Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Freeman,Doc писал(а):
Аааа,вот оно...не нравится,да?))) То есть исподтишка считать и гадить людям в душу-нравится,а когда перед вами выкладывают конкретные цифры,ручонки трясутся?)))
У тебя ко мне какие-то претензии?
Freeman,Doc писал(а):
И не отрицаю этого при этом))) А подбрасываю лишь с одной целью-чтобы те кто любит считать утихомирились...обычно так бывает,сейчас надеюсь тоже сработает...
Считаешь что поступаешь умно?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Ставлю сотню что такого быть не может. Ырг всегда на страже закона, даже когда он спит, на самом деле - бдит!=) Он ждет, я чувствую..)))
Надо с тобой как-нить пиваса попить (блин,я пиво не пью((( ),обсудить че да как ваще по жизни))) В Рай завалиться хДДД Я тоже чувствую...3 точки в виде треугольника на своей башке #77
Цитата:
У тебя ко мне какие-то претензии?
У меня претензий ни к кому нет,кто я вам?))) никто... А вот желание сделать что-то есть)))
Цитата:
Считаешь что поступаешь умно?
Нет,но иногда тактика "напролом",неумная,приносит свои плоды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Тебе 19, это всё объясняет.
Спецназовцы Израиля,ликвидирующие глав ячеек,ответственных за расстрел на олимпиаде в мюнхене-тоже 19-тилетки,ничего не понимающие в жизни?)))
Цитата:
Надеюсь не убиться об стену?
Я брезгую-там вы размазаны.
Цитата:
А вот тут соглашусь.
Лягушки в зоопарке сдохли
Цитата:
Не переживай, я к твоим словам серьёзно и не отношусь.
я вас второй раз на форуме вижу,о боже!!!Да мне с колокольни как вы там относитесь или нет.Тут есть нормальные люди,есть параноики,есть амдшники и модеры.С первыми общаюсь,над вторыми смеюсь,третьих вообще в цемент надо,4-ых побаиваюсь))) У вас интел и вы не модер.Значит остается группа 1 и группа 2...Решать вам)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
ну и базар же развели . Нашли на что тратить нервы и подвергать клавиатуру "изнасилованию". Все вы тут вроде взрослые, а по вашему базару вырисовываются малолетки, которые посрались из-за пары-тройки проср@ных фрагов в контер страйке/ДОТЕ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Freeman,Doc
Цитата:
Спецназовцы Израиля,ликвидирующие глав ячеек,ответственных за расстрел на олимпиаде в мюнхене-тоже 19-тилетки,ничего не понимающие в жизни?)))
Это к чему было? 19-летками ничего не понимающими в жизни были арабы расстерелявшие сборную Израиля... Спецназовцы были ближе к моему возрасту 35-ти...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
PSA_OC писал(а):
Это каким же надо быть идиотом, чтобы создать тему по такому поводу?
Мальчег, иди кури бамбук=) А если по делу - осторожней с выражениями. Вы очень умный думаете, после такого поведения? Я хотя бы никого не оскорблял. А вы первый во всем топике произнесли оскорбительное слово. Все еще думаете, что вы умный?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
Gabe Logan
Цитата:
Мальчег, иди кури бамбук=)
Можно похвалить за постоянство - придерживаешься того же стиля, как и в своих статейках.
Цитата:
А если по делу - осторожней с выражениями.
Ты мне угрожаешь что-ли? :lo: Написал именно то, что ты и заслуживаешь созданием такой темы. "Ах, блин, сгорел один из тысячи московских клубов в которых дитя собрался собрался отмечать свой День рождения! Какая трагедия!". У тебя когда в следующий раз бумага в туалете заканчиваться будет ты тоже тему создай, авось морально поможет, поскорбим вместе с тобой все тут.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Вот теперь точно тему пора закрывать, появился настоящий неадекват, все предыдущие просто прикидывались. Ырг - закрой, пожалуйста. И в след раз, когда я что-нибудь подобное открою, вломи мне мзды сразу, я тебя прошу=)
Последний раз редактировалось Gabe Logan 11.03.2010 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Freeman,Doc писал(а):
Разбежался.К такими вопросами к VladKaro,так и спроси в ЛС,реален ли профильник фримена,он почти в такой же форме задал вопрос...и получил на него вполне четкий (мегапикселей на 5) ответ. Хотя пока этот человек сообразит че да как,я успею на трайплинг переехать,он редко на форуме сидит... viewtopic.php?p=6949455#p6949455 на,успокойся и выпей валидолу)))
Freeman,Doc ,я ,в отличии от Вас ,работаю и зарабатываю ,поэтому ,как Вы ,на форуме не сижу днями и ночами .А Вы похоже ,нихрена не работаете ,а только и делаете что сидите тут и хвалитесь ,как будете тратить папины 200.000 .Вобщем ,типичный московский мажорик ,не больше и не меньше ,пальцы веером и сопли пузырём .
P.S. И ещё : а почему Вы вообще тут сидите ? Ведь все нормальные молодые люди в 19 лет вообще-то не сидят по форумам ,а проходят службу в армии .А на больного инвалида ,негодного к строевой службе ,Вы вроде не похожи (а я видел Вас на фотке с кошаком ,так что не отмажитесь ) .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 934