member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Barracuda писал(а):
все забыто,хотя пальци еще немного помнят
Дык они и должны помнить, а остальное мелочи...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Зацените, экстремальный оверклокинг оверклокера с помощью водки и бенчмаркинг с помощью профессионального музыканта (я слева)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Vladson Жжоте! А я вот тоже гитарист.. играю давно, а последние 2 года ещё и постоянно тренируюсь Очень хочу на барабанах научится играть..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
C 4 лет играю на клавишах, 6 лет музыкалки, абсолютный слух, на лету любой ритм, аккорд, ноты и тональность определяю, 3 секунды и 1 в 1 могу воспроизвести.Вокалом немножко увлекаюсь, но без преподавателя, тяну Гиллана, Child in time естественно только после парочки холодных бутылок пива и распевки, и то правда говоря - не всегда. С 14 лет играю в группах, стиль - в основном хеви, повер, хард, треш, но иногда прихожу к папиному другу, он гитарист с 40 летним стажен, папик тоже самое - тока клавиши и вокал, играем джаз. 2 года стучу на барабанах, на уровне Манякина их Арии пару раз выступали в дк, в общем то пока не известен я. Посмотрим, может повезёт, и что то из меня получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Играю проффесионально на рояле. С 5 лет в муз. школе, подготовительной школе и потом институт по той же специальности. Сейчас играю на клавишных, вертушках, пишу Хаус/ДнБ/Лаунж. Все делается в Cubase + плагины + МИДИ клава.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
А я играю на гармошке... .Тьфу, на баяне, то есть. Незаконченная музыкальная школа, год не доучился... А на гитаре - для себя По настроению. А еще могу на балалайке, пианино и на трубе-соло Был как-то участником школьной эстрады, вот с тех пор навык остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
godser Хендрикса нет, потому что не слушаю его. а вот услышав соло гитариста с группы, когда оно внятное - без проблем.Причём хоть в терцию.Блекморовские соляки подбираются за несколько секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Шаболовка, 37
Учился в музыкалке 2 года на баяне, бросил. Возможно и окончил бы, если б не было всяких фортепьян и оркестров - хотелось побольше свободного времени, а его катастрофически не хватало, потому как занимался еще и волейболом. Выбрал спорт. Затем спорт тоже бросил и снова перешел на музыку. И вот уже 13 лет играю на гитаре
Блекморовские соляки подбираются за несколько секунд.
круто
пару лет мучаю гитарку...аккустическую...в премудростях сольфеджио соответственно ничего не смыслю...но в принципе по нотам сыграть могу : ) понятное дело уделяя несколько часов в неделю ничего не добьешься...но вообще нервы успокаивает, хорошее такое хобби : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Одесса
Цитата:
А есть ли среди оверов музыканты?
Я уж не знаю, тяну ли на громкое звание овера...
Преподаю спецф-но в консерватории ^_____^ Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Также последние два месяца по чуть-чуть сам осваиваю гитару (мама на день рожденья подарила:)). Пока что играть на ней практически не умею. Хотя, и играю я на ней - по пять минут раз в два дня:)
а я вообще без образования музыкального(пол-годика сам занимался),зато сразу в универ на муз. фак-тет поступил!!!правда сам оттуда ушёл через пол-года,слаб в коленках!!!)Зато лучшим спортсменом там был,т.к. ещё год назад шёл на норматив КМСа по пауэрлифтингу!!В итоге ни там ни там( Обидно немного
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 13