Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Окончил музыкалку на фортепьяно. есть диплом.
щас на барабанах играю.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
gridin писал(а):
Учился пять с половиной лет по классу виолончели...бросил из-за сольфеджио
это как?)))))))

Member
Цитата:
Кто на чем играет? (А есть ли среди оверов музыканты?)
На нервахх.

Member
~DC~ Вообще на виолончели срок обучения в ДМШ семь лет :oops: .........но я не дотянул

Member
Фото: 24
очень люблю синтезатор :)
или миди-клавиши...

Member
Цитата:
срок обучения в ДМШ семь лет.........но я не дотянул

Аналогично :D Но только на фортепиано.
1,5 года не дотянул :tooth:

Member
Окончил музыкальную школу по ф/п...
Сейчас электронщик...
Но больше нравится на ZX-Spectrum музачить. :)

Member
года 4 назад юзал гитарку,ща канешно все забыто,хотя пальци еще немного помнят.....

member+
Barracuda писал(а):
все забыто,хотя пальци еще немного помнят

Дык они и должны помнить, а остальное мелочи...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Зацените, экстремальный оверклокинг оверклокера с помощью водки и бенчмаркинг с помощью профессионального музыканта (я слева)

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.zip (993.4 Кбайт)

Member
Vladson Жжоте! :D
А я вот тоже гитарист.. играю давно, а последние 2 года ещё и постоянно тренируюсь :) Очень хочу на барабанах научится играть..

Member
А вот есть ли среди московских оверов басисты свободные? :oops:
Ибо требуется четырём хорошим людям пятый хороший человек...

Member
C 4 лет играю на клавишах, 6 лет музыкалки, абсолютный слух, на лету любой ритм, аккорд, ноты и тональность определяю, 3 секунды и 1 в 1 могу воспроизвести.Вокалом немножко увлекаюсь, но без преподавателя, тяну Гиллана, Child in time естественно только после парочки холодных бутылок пива и распевки, и то правда говоря - не всегда. С 14 лет играю в группах, стиль - в основном хеви, повер, хард, треш, но иногда прихожу к папиному другу, он гитарист с 40 летним стажен, папик тоже самое - тока клавиши и вокал, играем джаз. 2 года стучу на барабанах, на уровне Манякина их Арии :tooth:
пару раз выступали в дк, в общем то пока не известен я. Посмотрим, может повезёт, и что то из меня получится.

Member
Играю проффесионально на рояле. С 5 лет в муз. школе, подготовительной школе и потом институт по той же специальности. Сейчас играю на клавишных, вертушках, пишу Хаус/ДнБ/Лаунж. Все делается в Cubase + плагины + МИДИ клава.

Member
Unrealyourock писал(а):
3 секунды и 1 в 1 могу воспроизвести.

и соляк Хендрикса так вот сходу повторишь? ты хоть немного думай когда пишешь

Member
А я играю на гармошке... :) .Тьфу, на баяне, то есть. Незаконченная музыкальная школа, год не доучился... А на гитаре - для себя :) По настроению. А еще могу на балалайке, пианино и на трубе-соло :D Был как-то участником школьной эстрады, вот с тех пор навык остался. :)

Member
godser
Хендрикса нет, потому что не слушаю его. а вот услышав соло гитариста с группы, когда оно внятное - без проблем.Причём хоть в терцию.Блекморовские соляки подбираются за несколько секунд.

Member
Учился в музыкалке 2 года на баяне, бросил. Возможно и окончил бы, если б не было всяких фортепьян и оркестров - хотелось побольше свободного времени, а его катастрофически не хватало, потому как занимался еще и волейболом. Выбрал спорт. Затем спорт тоже бросил и снова перешел на музыку. И вот уже 13 лет играю на гитаре :)

Member
Unrealyourock писал(а):
Блекморовские соляки подбираются за несколько секунд.

круто :up:

пару лет мучаю гитарку...аккустическую...в премудростях сольфеджио соответственно ничего не смыслю...но в принципе по нотам сыграть могу : ) понятное дело уделяя несколько часов в неделю ничего не добьешься...но вообще нервы успокаивает, хорошее такое хобби : )

Member
Цитата:
А есть ли среди оверов музыканты?

Я уж не знаю, тяну ли на громкое звание овера... :)

Преподаю спецф-но в консерватории ^_____^
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Также последние два месяца по чуть-чуть сам осваиваю гитару (мама на день рожденья подарила:)). Пока что играть на ней практически не умею. Хотя, и играю я на ней - по пять минут раз в два дня:)

а я вообще без образования музыкального(пол-годика сам занимался),зато сразу в универ на муз. фак-тет поступил!!!правда сам оттуда ушёл через пол-года,слаб в коленках!!!)Зато лучшим спортсменом там был,т.к. ещё год назад шёл на норматив КМСа по пауэрлифтингу!!В итоге ни там ни там( Обидно немного

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа