Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 8 из 53<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
Во-первых, хорошо, что ты не в Израиле. Там и бабы тоже ...
вопрос хорошо ли, но уж какая уродилась.

Ага, кроме того там религиозная диктатура :) Каждый обязан быть соответствующей веры иначе никуда работать не возьмут :) Они там всей страной в Синагогу строем ходят :D

Последний раз редактировалось melentiy 03.04.2010 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
вопрос хорошо ли

Люди говорят, что в Израиле хорошо не только в армии служить, но и вообще жить. Правда, в армии там есть мааааленький риск, - постреливают (арабы или хрен их разберёшь).

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
melentiy
melentiy писал(а):
Они там всей страной в строем в Синагогу строем ходят

1. Читай, что пишешь.
2. Ужасайся собственноручно написанному бреду.
3. Исправляй.
4. Нажимай кнопку "Отправить".

Последний раз редактировалось vovan76 03.04.2010 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
vovan76 писал(а):
Люди говорят, что в Израиле хорошо не только в армии служить, но и вообще жить.

У меня ровно обратные сведения :D

Королева бездорожья
vovan76 писал(а):
Правда, в армии там есть мааааленький риск, - постреливают (арабы или хрен их разберёшь).
жить в Израиле - чаще всего сознательный выбор самих израильтян. Я к ним никоим боком не отношусь. А постреливать - так нарваться можно и в собственной парадной, что же - в булочную теперь не ходить?

Member
vovan76
Я с Вами на брудершафт не пил...

Advanced member
akustik писал(а):
Ты бы так не распинался, все косари говорят заученными фразочками про потерянное время и про то

я не знаю что там говорят косари, у меня отсрочка по здоровью, и я не "косил" в общепринятом смысле. я не служил - это да.
akustik писал(а):
На Северном Кавказе откосившие от армии не считаются полноценными мужчинами и косарство не приветствуется.

я очень рад за северный кавказ.
ты мой пост внимательно прочитал, или так, посмотрел что я спорю, и высрал вот это вот?
akustik писал(а):
но посмотрите на рождаемость на Кавказе и в России. Кавказ растёт, Россия вымирает. Дождётесь, что скоро Кавказ восстанет и прогонит всех русских косарей и алкашей за Волгодон

вывод великолепнейший, браво! раз на кавказе престижно пройти срочку - значит именно из за этого они размножаются как кролики...
akustik писал(а):
Я сторонник целостности России и дружбы народов ))) Но, глядя на то, как русские пьют, курят и тотально не хотят учиться защищать своих родных и свою страну - никакого к вам уважения.

у вас его никогда и не было, и не надо сваливать это на курение и питье, а нежелание - не защищать родину, нет, если родина в опасности - меня призовут, будь спокоен, а в мирное время год пинать балду не вижу смысла, не путай две разные вещи.\
akustik писал(а):
Это Русская статья, по ней только русских судят )))

а сейчас пойдут СК.
akustik писал(а):
Ну а кто защищать-то родных твоих будет в случае чего, если не ты? Милиция и армия? ))) Ты должен сам уметь это делать (но еще должен знать всему свою цену). Иначе какой из тебя мужчина, если не хочешь своих родных защищать.

почему в любимой всеми америкосии армия контрактная? наверное потому что какашки убирать - дело одного, компы чинить - другого, а убивать врага - дело третьего. и поверь - один нормальный обученый контрактник заменит голов 50 пушечного мяса.
master-pro
master-pro писал(а):
я этиже слова говорил на первой/второй странице темы) Но как всегда в меня помидоры полетели!

а ты сначала над этой фразой задумался бы, а потом бы идеологией пронимался.

*AMD OverClan*

Member
melentiy
melentiy писал(а):
У меня ровно обратные сведения

Говорят, что жрать дерьмо, - это крайне плохо. У других людей ровно обратные сведения.

Добавлено спустя 52 секунды:
melentiy писал(а):
с Вами

Я здесь один.

Member
vk6666 писал(а):
почему в любимой всеми америкосии армия контрактная? наверное потому что какашки убирать - дело одного, компы чинить - другого, а убивать врага - дело третьего. и поверь - один нормальный обученый контрактник заменит голов 50 пушечного мяса.

Если бы контрактная армия решала все проблемы, то она бы была везде. Но вот даже сравнительно не очень большую операцию в Ираке американцы не смогли провернуть только контрактниками, вынуждены были призвать резервистов достаточно большое количество. А если война полномасштабная? Контрактников уничтожат в первую неделю, а что потом, а вот потом и будет не обученное пушечное мясо, откосившее армию...

Последний раз редактировалось melentiy 03.04.2010 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
какашки убирать - дело одного, компы чинить - другого, а убивать врага - дело третьего. и поверь - один нормальный обученый контрактник заменит голов 50 пушечного мяса

Это пустой, ничего не значащий бред. "Заученая фразочка" человека, которому страшно повезло не попасть на срочную службу в РА.

Последний раз редактировалось vovan76 03.04.2010 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
vovan76
Не умничайте, Вам не идет...

Member
melentiy
melentiy писал(а):
Не умничайте

ИМХО лучше умничать, чем тупить.

Member
vovan76
Поподробнее, приведите пример, будьте так любезны, уважаемый.

Advanced member
melentiy писал(а):
Где тут аргументы, кроме как я - не дурак, пусть вот дураки и идут.

почитай мой пост на четвертой странице - там есть как аргументы, так и вопросы коллективу, которые все проигнорировали.
melentiy писал(а):
Согласно которому каждый здоровый представитель общества мужеского полу ОБЯЗАН пойти в армию

ЗДОРОВЫЙ!!! а сколько у нас ЗДОРОВЫХ???
melentiy писал(а):
Таких законно не берут по здоровью. А если и берут то в части пытаются сначала откормить, а

это в стране эльфов, или в СССР, сейчас не совсем так. опять же со слов тех, кто служил.
melentiy писал(а):
А слабохарактерные нехай характер свой воспитывают.

...или срываются и стреляют в лучшем случае себя, в худшем - своих сослуживцев.
melentiy писал(а):
он в любом случае съедит рано или поздно.

абсолютно не факт. если будет сидеть и поялом тыкать в транзистор, и за это получать законные 20000р, то не съедет, а когда его зачмырят - он и съедет по-полной.
Цитата:
Это пустой, ничего не значащий бред. "Заученая фразочка".

обоснуй. каждое дело должен делать профи - это мое ИМХО.
Цитата:
Контрактников уничтожат в первую неделю, а что потом, а вот потом и будет не обученное пушечное мясо..

мясом так же завалят и ничего не будет. а кто против мяса будет? контрактники или тоже мясо?
я думаю, что на том уровне, на котором сейчас знакомят с военным делам во многих частях, можно подготовить в 10-11 классе, и в начальных курсах ВУЗов или техникумов, а дальше человек должен выбирать гражданскую или военную карьеру, при том, что контрактникам должны достойно платить.
или вариант израиля - гребут всех, так как военное положение в силе, но и платят будте-нате, т.е. зачастую люди с радостью идут там в армию, потому что "они могут прокормить свою семью из 13 человек, и на себя останется"
Цитата:
ИМХО лучше умничать, чем тупить.

в данном случае ты тупишь

*AMD OverClan*

Member
vk6666
чего так агрессивно? Больная тема?

Королева бездорожья
vk6666 писал(а):
можно подготовить в 10-11 классе
йоу, я была первая в классе по сборке автомата! :oops:

Advanced member
Sulphide писал(а):
вот лично тебе (а в силу своего возраста, я даже не постесняюсь слово "тебе") я бы лично пожелал бы отслужить именно в таких частях, которые показывают в "солдатах". может хоть тогда гонора поуменьшится, да ума прибавится. И нет никакой разницы в присутствии этого года отданного армии или в его отсутствии, если у человека есть потенциал, то он после армии преувеличится. время будешь ценить по настоящему.

если цитируешь, то цитируй, во-вторых - если ответить нечего - молчи, а не поливай дерьмом оппонента, в третьих, я подчеркиваю - ты не знаешь кто сидит по ту сторону интернета.
далее - время я ценю, поверь. а вот то что ты сейчас написал - свидетельствует о том, что возразить-то тебе нечего. я всего лишь спрашивал - что полезного в годичной покраске травы, а ты высрал сей пост.. ну что же, молодец, ты себя показал.

Добавлено спустя 50 секунд:
Dert а ты вообще что такое?
у тебя есть что по существу сказать, или пернуть пришло в ветку?

*AMD OverClan*

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
каждое дело должен делать профи

Теперь я приведу заученную фразочку:
Профи построили "Титаник", обыватель построил ковчег.

Цитата:
в данном случае ты тупишь

Нет, ты.

Хомячки
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D ... 0%BA%D0%B8
Спокойной ночи всем!

Последний раз редактировалось vovan76 03.04.2010 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
vovan76 писал(а):
Теперь я приведу заученную фразочку:
Профи построили "Титаник", обыватель построил ковчег.

обывателя кстати не было, он мифический персонаж, а вот тот же Knock Nevis построили профи.

*AMD OverClan*

Королева бездорожья
Вообще для технически грамотного персонажа достаточно полугода, чтоб научиться ходить строем и разбирать автомат. Года достаточно чтоб наработать приличную мышцу. Зачем раньше по 2 (а то и 3 года) служили?

Member
vk6666 писал(а):
ЗДОРОВЫЙ!!! а сколько у нас ЗДОРОВЫХ???

А кто виноват, что больные, снова общество. А не пить, не курить, спортом заниматься не пробовали?
vk6666 писал(а):
опять же со слов тех, кто служил.

Не аргумент. Что называется бабушка надвое сказала...
vk6666 писал(а):
...или срываются и стреляют в лучшем случае себя

Прекрасно одним балластом меньше станет.
vk6666 писал(а):
а дальше человек должен выбирать гражданскую или военную карьеру

А кто запрещает, можно пойти в гражданский ВУЗ, можно в военное училище, можно по контракту... Скажете нет выбора?
vk6666 писал(а):
если будет сидеть и поялом тыкать в транзистор

Ну так я же и говорю, прямая дорога в психдиспансер, пусть коробочки клеит или в транзисторы тыкает, польза будет.
vk6666 писал(а):
а кто против мяса будет? контрактники или тоже мясо?

Регулярна китайская армия, состоящая из призывников, а не бывших косарей...

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
Вообще для технически грамотного персонажа достаточно полугода, чтоб научиться ходить строем и разбирать автомат

Стрелять нужно тоже учиться, а на это время нужно. Хотя в боевых условиях ребята учились стрелять за считанные дни.
А управлять танком, зенитным комплексом и т.п. полгода однозначно маловато будет. Нужно же еще уметь технику содержать в нормальном состоянии.

Последний раз редактировалось melentiy 03.04.2010 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 8 из 53<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа