Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Clay Allisonеслиб вы не сидели 7 лет на одной маме, а меняли их как это наверняка делают ваши друзья то и шанс нарваться на брак был бы куда больше.. Я лично помню что в каталоге Ультры в разделе из ремонта Эпоксы были частыми гостями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
косяков не было только у тех кто просто не успел накосячить , а все кто более менее долго на рынке матплат после взлётов допускали досадные промахи.. Тот же Iwill вроде как банально не успел накосячить . А например история моделей ныне здравствующей гиги вообще яки зебра полосатая, скажем после вполне удачной BX2000 выпускала кучку Гхххх...
О!!! вспомнил ещё один почивший бренд который вроде пока не упоминался - FIC, а ведь я брал несколько моделей от него и последняя была на Via KT333.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
0xffffh писал(а):
3-х производителей вполне достаточно и больше не надо
3 - это крайне мало для конкуренции. Это просто монополия. К примеру, как операторы России (МТС, Билайн, Мегафон). Свои цены ставят, получают сверхприбыль. Так же и с материнками будет. Минимум 5-7 надо конкурирующих кампаний. Надо помнить что гигабайт принадлежит асусу, асрок вроде тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Voron писал(а):
BattlePorQ а оно являлось массовым продуктом?
Весьма. Правда, требовало перепайки для работы с трёхвольтовыми процами, но тем не менее было немногим менее популярно, нежели разнообразие плат на 496 СиСе....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
а про джетвей говорили?)) у меня когда то была такая мать, на 815пе чипсете, с селероном 800мгц.. первая мать на которой толком удался разгон!) сделал 1,2 Ггц.. после нее эпокс.. 8рда3+.. тогда много тачек собирал на таких матерях.. мне кажется были очень клефские матери, единсвенный косяк это охлад на северном мосте.. нфорс 2 грелся не балуй, особенно под разгоном с увеличиным напряжением на мосту.. а так в принципе очень доволен материнкой.. она до сих пор трудится, только переехала в сельскую местность!) элитгруп по моему самое гуано что можно найти в компьютер, микростар бюджетные материнки тоже не блещут.. хотя работал в сц, когда был пик популярности п35 чипсета и 8400 процов.. так микростара просто горы приносили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
bibukovна главной же странице рекламка матери BI-600.. даже с индикатором пост кодов!) как в старом добром эпоксе)!)) вот это тема!)) не в одном гнилабайте или анусе такого не встретиш сейчас!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
bibukov писал(а):
Дело не только в RDS и проводимости. Дело в том, что DirectFETне имеет пластиковой крышки, и, благодоря этому применение радиаторов в данном случае вполне уместно.
Не подумал, да. Кстати, действительно должно быть интересно...но я подожду, когда это обкатают временем, а потом так же сделает Фоксконн, учтя ошибки первопроходцев :) Ну да, да, не стремлюсь я быть на пике прогресса и не разгоняю ничего, мне важнее стабильность и безгеморройность, а тут расстановка лидеров немного другая :)
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 19