Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Собственно, это основной вариант. Дотащить рюкзак пива до леса тоже, знаете ли, та ещё нагрузка. Зато потом сколько счастья. А ползать эти грибы искать непонятно зачем - один негатив...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Хе-Хемуль писал(а):
Бам-Бам дядя, я знаю что такое и где расположен этот клуб. Но мне это не интересно - без применения к конкретному - определенно не худшему, да - клубу. А ви есть провокатор, назвать даму забальзаковского возраста молодежью - просто нахал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
BattlePorQ писал(а):
Я в лес отдыхать езжу. Чтоб ни одного лишнего движения
Это ленивый отдых какой-то
Хе-Хемуль писал(а):
прикинь, они так удивляются, когда им это говорят
Да, фаны пива часто недоумевают по этому поводу. Я так вообще не понимаю, как его можно литрами сосать. Ну банку. Ну две - летом, когда жарко. А больше мне уже не нравится.
Member
RZ писал(а):
Это ленивый отдых какой-то :-)
Так в этом же и весь кайф. Просто лечь и лежать.
Цитата:
Да, фаны пива часто недоумевают по этому поводу. Я так вообще не понимаю, как его можно литрами сосать. Ну банку. Ну две - летом, когда жарко. А больше мне уже не нравится.
"Нас не понять тинейджерам сопливым" (С) :)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
BattlePorQ писал(а):
потоптать я могу, но нагибаться мне точно лень будет
да перед иным-то красавцем и на четвереньки встать незападло
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
BattlePorQ писал(а):
Так в этом же и весь кайф. Просто лечь и лежать.
а знаешь, у меня дома такая классная кроватка... и так хорошо на ней лежицца! что в лес я точно езжу не за этим
RZ писал(а):
Ну банку. Ну две - летом, когда жарко
мне вне зависимости от сезона иногда вдруг хочется пива, но хватает стакана - и уже не хочется. Хз что за процессы в организме. А водка и вовсе не вкусная...
Member
Цитата:
а знаешь, у меня дома такая классная кроватка... и так хорошо на ней лежицца! что в лес я точно езжу не за этим
У меня кровать тоже ничего так. Но в лесу же воздух...Завалиться и продрыхнуть часиков так тридцать-тридцать пять на природе - вот он, кайф-то... А пива хочется всегда. Не понимаю, как может не хотеться :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
BattlePorQ писал(а):
У меня кровать тоже ничего так. Но в лесу же воздух...Завалиться и продрыхнуть часиков так тридцать-тридцать пять на природе - вот он, кайф-то... А пива хочется всегда. Не понимаю, как может не хотеться
Олкоголизьм А полежать - это да... За грибами не ходил лет 15 наверно - то ли компании никак не найти, то ли любовь к комфорту...
Добавлено спустя 58 секунд:
Бам-Бам писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
да перед иным-то красавцем и на четвереньки встать незападло
Боже мой. Меня эта тема о красавицах и грибах начинает загонять в краску
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 27