Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ научился ВЫЖИВАТЬ, а вы это приписываете ВВП, он тут вообще не причем.

И эта показуха с учениями фигня полная. У нас Флота почти НЕТ. То что показхывали по ТВ это для общественности.
.... Очень обидно за страну... :(

Партнер

Member
RusXP
Цитата:
Хм... Я не то что счастлив, просто сейчас, при Путине, жить легче чем при других пользователях главного поста. Путин более умело управляет ситуацией чем другие. Если найдется человек, который будет лучше его, то велкам! Пока я таких людей не вижу...

- Кому легче жить? Пострадавшим на Гурьянова-Каширке, или Коломенской-Трансвааале? Или "Курске", "Норд-Осте"?
- "Олигархам"? Пенсионерам? Рабочим? Крестьянам? Чиновникам? "Новорусским"( чаще - не русским)? Мафии?
- Какой он "умело управляет ситуацией"? - Выборами в Чечне, недавними в Думу и предстоящими президентскими? Да," молодец "- согласен - махинаторов-политтехнологов неплохих нанял - не хуже "олигархов" махинировать умеют..
- Раздуть про якобы сплошь состоящую из "олигархов" КПРФ и не заметить, что Батурина с братцем на один "Трансвааль" на 150 млн не рублей "ухлопала" ( между делом купив Белгородский и Старооскольский цементные заводы) - это действительно "уметь надо"...Молодец- хороших "политтехнологов" набрал...
- Только вот как это они умудрились пенсионерам пенсии на 1$ пенсии поднять - когда переводы ему и Касьянову пошли на этот доллар - подняли на 5...
- Насчет того, что из 100 миллионов граждан России "лучше Путина нет" - пусть останется на Вашей совести...Но вот, что Вы "уверенно смотрите в будущее" - это да! Вы хоть знаете, что с января подорожала квартплата на 30%, электроэнергия - на 15%, газ- на 25%, грядет повышение на транспорт ( после выборов , естественно)...

Как характерно - то для нас - что-то не устраевает - ату его все, после нас хоть потоп. Дважды государство рушилось на пике могущества - в 1917 ( после выхода экономики на четвертое место в мире в 1913 - ом), и в 1991 - ом (после пика в 1985 - ом). А это о чем-то и говорит. Уникальное дело - везде экономический рост сопровождается стабильностью. У нас - тупой завистью, ненавистью к удачливым и талантливым. Вспомним программу хуторов у Столыпина. Первый год - 2млн. хуторов. Огромный прирост с\х и бюджета. Второй год - пьяные 'патриоты" жгут хутора, убивают зажиточных крестьян, и с упоением прислушиваются к троцкистской мрази. И что сейчас? Да то же самое! Как только исчезла проблема насущного выживания у большинства граждан, моментально появаились идеи нигилизма, разрушения. Кому стало жить лучше, господа? Ну не заставляйте еще раз приводить цифры. Просто так зарплата в два раза в реальном выражении не растет. Одной нефтью, что дает 8% бюджета, этого не объяснить. Дайте, наконец, стране 20 лет, как дали в Китае Сяопину...А, ну да, и ему пытались мешать, только все были уничтожены. А у нас русские горки - радостная разруха, или кровожадный тиран. Хотите? Да хотите! Нет первого - сразу стонем "А где свобода слова?", нет второго - "Дайте нам сильную руку!".
И вспоминать тут теракты -самое тупое и бесчеловечное, что можно было сделать. Вам, товарищи, на кавказ . морг - там очень любят разных валерюко, которые прилюдно обливают себя и Россию дерьмом, обвиняя ВВП в терактах. Конечно, он был не прав. Все же разумные люди знают, что в 1996 - 1999 - ом в Чечне был полный порядок. Российских офицеров не резали на границе. В 1999 ом году никто не шел в Дагестан с оружием. Это Путин бабахнул дома в Дагестане, а до кучи еще напал на Чечню. Вот мерзавец!
p.s.всех прошу извинить за злобы, но слышать от израилитянина комментарии по поводу Норд - Оста весело. Я всегда поддерживал Израиль по его действиям в Палестине. Но это уже не первый случай, когла я слышу от них про кровожадность Путина. Ладно, конечно, в Палестину вы режете арабов правильно, освобождая террористов. А мы недолюди, нам давно пора отдать юг чеченцам, восток китайцам. Какой уж нам, убогим, суверенитет!
P.S. Черт, заставили разозлиться. Еще раз прошу у всех прощения, но советую хоть разок подумать логически, а не долбанной "русской" душой, которая завет менять власть, крушить манежные площади, бить морды, а не работать и думать.
P.S.3. Мессий не существует. Всего добивается нация в целом. А вам нужен кормчий, а не профессионал - президент средней руки? Ради Бога, добьетесь, он придет. Поставит строем и научит гимны петь. Вы же так любите Сталина!
P.S.4. Свобода слова, позволяющая унижать граждан, защищающих свою страну, и демонстрирующая басаек с трупами солдат - не свобода слова. Слава Богу, что эту мерзость задавили в 2001- ом.

Member
TreDD
Согласен на все 100%

Member
TreDD
- Мне пришлось жить и работать в Китае в "разгар" реформ...
- 20 лет "реформ" в России - "этой" стране - при которых разворовывается вся и все - от меди и алюминия - даже со столбов снимают - до кораблей, вертолетов и заводов - действующих - это еще 10 лет воровства и развала теперь России?
- Мне лучше Вас известно, что творится в Чечне и рядом с ней - я был в тех местах в мае - сами чеченцы и русские беженцы тоже прямо говорят - это Москва войну начала- она ее и продолжает...
- Вамне приходилось встречать солдат, продающих сливочное масло за 40 рублей кГ - это две бутылки в магазине - или 4- на рынке? Мне - на Северном Кавказе- приходилось - это их не Басаев посылал ...
- Травил людей в Норд-Осте не Путин? - тогда кто?

Member
TreDD
Цитата:
А мы недолюди, нам давно пора отдать юг чеченцам, восток китайцам. Какой уж нам, убогим, суверенитет!
А речь-то, родной, не об этом была. Если бы ты вчитался в мой пост, то такой бы вывод не сделал. Я не имел ввиду, что вина вашего пр-та в террактах, его вина в РЕАКЦИИ на них. В цивилизованном мире, имея такое несчастье, как заложники, всегда ПЕРВЕЙШАЯ цель-их спасение, у него-борьба с террористами. Это-то я и имел ввиду.Очень самовлюбленная личность, ничего и никого не видящая на пути.
2) Я не призывал отдать Чечню-это ты переврал мои слова, в таком случае возникает вопрос, если с террористами нельзя разговаривать-их только по сортирам нужно выискивать, почему ваше првительство все время пытается нас с этими же террористами поженить? Вынуждает нас чего-то им отдавать ит.д.
Оговорюсь, кончно, это не мое дело, и реагировать в чужом доме как-бы нелепо, я даже и не заходил в этот тред, заметь, зашел я по ссылке из совсем другого треда, куда меня затащил своими визгами в защиту кое-кто. Так что, приношу извинения. Кстати, со стороны кое-что тоже видно, кгбистские замашки очень мешают ему быть нормальным президентом. Поясню. В нормальных условиях, нормальные люди опираются на поддержку денег и производителей, а не душат их. В других местах президенты заигрывают перед СМИ, а не уничтожают их. И то, это только начало. Вам стало лучше жить? слава Б-гу, только после усиления кое-кого на втором сроке, как бы совсем плохо не стало...

Все друзья до первого мусора..

Заблокирован
Заблокирован
TreDD
Не надо гнать насчет русского народа, и читать здесь чужие версии, чужой истории.

Member
TreDD
Цитата:
после выхода экономики на четвертое место в мире в 1913 - ом

И куда скатилось эта экономика во время Первой мировой?
Цитата:
Вспомним программу хуторов у Столыпина

Давайте вспомним. Программа насильственного переселения крестьян. Если бы вам сейчас сказали, давайте собирайтесь, завтра поедете в Сибирь, зато через 20 лет экономика у нас будет ого-го какая, что бы вы ответили?
Цитата:
Как только исчезла проблема насущного выживания у большинства граждан

Так эта проблема за годы правления ВВП никуда и не делась. Сколько людей по стране живет за чертой бедности? Моя бабушка, отпахавшая 45 лет геологом, объездившая в экспедициях всю страну, эвакуированная сопливой девчонкой в Блокаду из Ленинграда получает пенсию 1700 рублей. Это нормально?
Цитата:
зарплата в два раза в реальном выражении

Ну-ну...
Цитата:
1996 - 1999 - ом в Чечне был полный порядок.

Тогда надо наказывать тех кто допустил, что к власти пришел Дудаев, тех кто оставил ему наше оружие, тех кто 5 лет смотрел на все это и ничего не делал. Почему ВВП это не делает? Потому что из рук этих людей он получил свой пост.
Цитата:
Мессий не существует. Всего добивается нация в целом.

Скажите это задушенными поборами, взятками и бюрократией предпринимателям.
Цитата:
Свобода слова, позволяющая унижать граждан, защищающих свою страну, и демонстрирующая басаек с трупами солдат - не свобода слова.

А говорить о ВВП как о покойнике, либо хорошо либо ничего - это свобода слова ? Вы думаете, если показывать с экрана только хорошее, все плохое сразу исчезнет?

Member
Цитата:
Их лучше газом, газом....правда, если еще паре сотен человек газку перепадет-не беда, люди они что? мусор.. зато с терррористами-нини! Мы их в сортирах будем своими газами...

Overclocker-back
Че то я не слышу от тебя призывов заодно расформировать масад, или хотябы отмеить "лицензию на убийство", ах "да действительно" Садам - терорист, а в Чечечне борцы за свободу...

Добавлено спустя 13 минут, 17 секунд:
Valeryko
Цитата:
- Травил людей в Норд-Осте не Путин? - тогда кто?

Дался вам этот Норд-Ост, Valeryko ты бы и спланировал операцию по освобождению лучше, и взял бы на себя ответственность?..

Война в Чечне действительно не была нужна ни Чеченам ни Русскин лЦа другой национальности делали на ней деньги, а теперь живут в Лондоне и консультируют кондидатов в президенты (уже снявших свои кандидатуры).

Member
GraD Послушай, ты 2-й уже, вычитываете из контекста только то, что хотите. Я НЕ писал о террористах, поверь, к ним я отношусь похуже, чем ты и твой пр-т вместе взятые. Я имел ввиду ТОЛЬКО отношение к своим гражданам, как к мусору, которое в этой ситуации очень славно проявилось. Моссад ни при чем, если уж ты о нем вспомнил, то напомню, что Израиль взамен на 1-го нашего гражданина и 3 трупа, месяц назад выпустил 420 (ЧЕТЫРЕСТА ДВАДЦАТЬ) ублюдков. Понимаешь разницу? НЕ в сортире мочили, а ДОГОВАРИВАЛСИЬ и СПАСАЛИ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ, а ваш сортирник уничтожил заложников, но не унизился. видите-ли до переговоров..
Лодка. Там все еще мерзее. Весь мир вначале предлагал помощь по спасению людей. Что? Мы не дураки, у нас своя гордость-у нас там секреты! Люди, 100 человек-мусор. Только после НЕУДАЧНЫХ опытов по присоединению какой-то железяки, пустили норвежцев, которые за полчаса туду залезли. Не цинизм? Еще какой.
Повторю, я вспомнил о террористах ТОЛЬКО в контексте отношения вашего пр-та к нселению, ничего больше. Мне лично он неприятен.

Все друзья до первого мусора..

Member
GraD
-Ну, кроме Норд-Оста, У ВВП еще много "достижений" с погибшими людьми - часть я перечислял, видиммо, Вам этого мало?
- А если не смог справиться и честный человек - то тогда подают в отставку - так что про "ответственность" Вашего "гиганта мысли" - не надо ( моя знакомая медсестра принимала с Норд-Оста людей - большей безалаберности она не видела - людей "внавал" привезли на автобусах - "сортировали" живых и мертвых они уже у себя)
- Про рост преступности в разы- Вы тоже "не замечаете"?
- Все это "новорусские предприниматели" вместе с "оборотнями" - из "Единой России" - живут в спецдомах и котеджных спецгородках - им-то плевать, что народ защищается как может - везде ставят железные двери, домофоны - или просто все пропивают ....

Member
Overclocker-back
Цитата:
420 (ЧЕТЫРЕСТА ДВАДЦАТЬ) ублюдков

Расслабься у нас дали амнистию всем кто добровольно сдал оружие :gun: .
И не важно кого и сколько они убили, всёровно те Русские, кто это видел замолчали на всегда, а соих там ни кто не золожет.

Цитата:
Ну, кроме Норд-Оста, У ВВП еще много "достижений" с погибшими людьми - часть я перечислял, видиммо, Вам этого мало?

Valeryko
Согласен, но развал в стране начал не Путин и его одного венить во всём нельзя, помоему.

А г-жа Хакамада котрая так популарна в местном голосовании потвоему лучще? Или может бытть Харетонов или Глазьев ?

Помоему из зол надо выбирать менньшее Путин хотя бы не орет, как Хакамада, что Чечне надо дать отделиться... Или как Малышкин не напоминает председателя колоза.

Overclocker-back
Цитата:
как к мусору

По твоему Америкосы пошли в Авган из за любви к своему народу?
И ли может быть они так любят ДЕРЬМОКРАТИЮ, что не могут кушать когда в Багдаде живут по другим понятиям?
И там и там Американское правительство приследует свои экономикогеографические интересы и им плевать, что там гибнут простые американцы

Кстапи, в Нью Йорке тоже было 11 сентября и это не смотря на то, что Америка сейчас - самая сильная страна в мире.

Member
GraD
-Лично я предпочитаю хорошего "председателя колхоза - крепкого хозяйственника" - каратисту-горнолыжнику, не умеющему без "политтехнологов" пару слов связать самостоятельно...
- Начап не Путин , а его "родители" - например, "великий учитель" Собчак- тот еще ворюга - у которого он служил -после работы таксистом ( из КГБ-то он сбежал)- "офицером по особым поручениям" ...
- Кстати, американцы-то свои интересы защищают - что иракская нефть, что "ножки Буша" - в отличие от лизоблюдов из "этой" страны - профукавших и базы за рубежом и экспорт металлав США и многое другое...

Member
Цитата:
Дался вам этот Норд-Ост, Valeryko ты бы и спланировал операцию по освобождению лучше, и взял бы на себя ответственность?..

Надо было сразу газ пускать, а не когда люди уже были истощены.
Но у нас же пока бюрократы сопли не пожуют ни че не сделают.....

Member
Overclocker-back Valeryko DanMF Короче вы лучше всех спецов знаете,как и чего надо было в Норд-Осте делать..ЛОЛ, ВВП не конфетка, но все то остальное - просто НИЧТО,МУСОР, так что альтернатив НЕТ=))))))
Valeryko Valeryko
Цитата:
Кстати, американцы-то свои интересы защищают - что иракская нефть, что "ножки Буша" - в отличие от лизоблюдов из "этой" страны - профукавших и базы за рубежом и экспорт металлав США и многое другое...

ЛООЛ, я стал уважать нашу страну и многие в мире тоже с нами считаются сейчас,потому что мы становимся сильнее несмотря ни на что=)
Цитата:
не умеющему без "политтехнологов" пару слов связать самостоятельно

А ты Ельцина помнишь?????!!!!!!!

Так что не надо ля-ля и политиканства, не надо ВВП обвинять во всем,он такая же жертва системы..

Member
Цитата:
многие в мире тоже с нами считаются сейчас,потому что мы становимся сильнее

С чего ты это решил? С нами считаются только потому, что у нас есть "ядреные головки". Что у нас есть еще? Нефть, газ, лес, немного золота и алмазов, металлов разных. У нас есть мощная армия, флот, развитая экономика, четкие законы, независимый суд, свободные СМИ ? Нет. И сомневаюсь, что при Путине появятся, хоть при 2м, хоть при 3м его сроках.
Лично мне ВВП не нравится тем, что говорит он одно, а делает совершенно другое. Под многими его словами можно не задумываясь подписаться, но когда доходит до конкретных дел... совсем другая картина почему-то получается. Один только ввоз радиоактивных отходов и разрешение на вырубку лесов 1й категории чего стоят.
Цитата:
не надо ВВП обвинять во всем,он такая же жертва системы

Епрст, а кто у нас президент? Человек, от которого все зависит, но который ни за что не отвечает?
Альтернативы... Вопрос хороший. Но можно вспомнить лето 99 года. Кто нибудь знал ответ на вопрос "who is mr.Putin?" И вдруг сумасшедшие рейтинги и первые места в хит-парадах. Знаешь, дай мне достаточно денег, и через 4 года smile будет нашим президентом и все будут говорить :"Блин, чуваки, а альтернативы то ему нет! "

Member
Kastetos
Цитата:
Знаешь, дай мне достаточно денег

Это справедливо по отношению к ЛЮБЫМ выборам в ЛЮБОЙ стране=)
Цитата:
свободные СМИ

Нету нигде=)
Цитата:
независимый суд

Нету нигде=)
Цитата:
четкие законы

Нету нигде=)
Цитата:
У нас есть мощная армия, флот, развитая экономика

Будет,если мы закончим п***ть и начнем работать,поверь %)
Если ты знаешь историю, то должен помнить,что наша страна - самая воюющая в мире, и ее окружают враги (которые сейчас почему-то называются партнерами :D ) Ни у одной страны в мире больше не было такого количества проблем, Америка отдыхает, не воевала толком ни разу..я это к чему? Да к тому, что ежели президентом станент эта японская телка, у нас не будет не только армии, но и страны..

Advanced member
Ну и веточка, да...

Overclocker-back Спасибо, редкий случай, когда так совпадают мнения.
Меня тоже больше всего убивает бездушие этого г-на... всем остальным бы он хорош (ну, самолюбия еще - через край), но холоднокровный человек никогда не сможет быть достойным вождём великой страны, на каковой пост он метит.

P.S. А по мне так пошли они все - эти вожди, потенциальные и реальные. Женщины России! 8 марта вас прошу: родите нам в Президенты хоть одного головастого мужика, хорошего работника и слугу народа - а не вождя с гигаапломбом!

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
smile Независимый суд ЕСТЬ. Нельзя быть независимым от общества в целом, это да. Хотя прецеденты даже такие есть, но это редкость. НО ВОТ БЫТЬ независимым от конкретно правительства и главы государства - этого добра где угодно в цивилизованных странах - и хоть отбавляй. И только у нас "В России никогда свободы слова не было" (c) ВВП "...и не будет" (с) мыслиВВП.

Member
Цитата:
Это справедливо по отношению к ЛЮБЫМ выборам в ЛЮБОЙ стране

Справедливо, тут не поспоришь, но в нашей стране власть пользуется этим откровенно вызывающе. Идет просто натуральное промывание мозгов.
100% свободных СМИ конечно нет нигде, но где еще есть такая ситуация, что журналистов лишают аккредитации за критику главы государства, оппозиционные газеты и каналы тихо прикрываются под различными предлогами и т.д. То же самое относительно суда, суд у нас независим, потому что от него ничего не зависит, как скажут сверху - так и решат. Про законы я просто молчу :) Короче, нигде нет идеала, но у нас ... Насчет того чтобы начать работать - тогда дайте возможность нормально работать!
Цитата:
наша страна - самая воюющая в мире, и ее окружают враги

К сожалению, если нам (тьфу-тьфу-тьфу) объявят войну и при условии неприменения ядерного оружия, наша страна будет завоевана максимум за месяц. Потому что нет у нас уже сейчас ни армии, ни флота. Есть такая вещь, уровень допустимых потерь (или как то вроде), раньше мы могли уничтожить США скажем 25 раз, а они нас 23 раза. Сейчас это соотношение где-то 0.8 к 2. То есть при взаимном ядерном ударе будет уничтожено 80% территории США, нас же бабахнут аж 2 раза. Как только это соотношение достигнет например 0.4 к 2м, а это вполне реально, то на нас просто забьют болт. Страна будет поделена. В цифрах мог немного ошибиться, но в целом вот такая картина.

Member
Начитался я тут всякого интересного и не очень и вот что вымыслил: большинство народа в этой теме совершенно правильно указывают на недостатки устройства под названием "Государство Россия", вот только способов преодоления этих недостатков я думаю не существует, так как народ в России странным образом самоустранился от решения своей судьбы. Люди стали апатичны и совершенно не желают думать собственной головой. В Путине страна видит бывшего гебиста, а значит крепкую руку (как всегда - не голову), нового Сталина (я имею в виду людей старше 35 лет, коих уже большинство). Ну а молодежь просто не понимает зачем нужны выборы, ведь ничего не меняется в лучшую сторону, а нужно работать за те гроши, что платят на производстве; учеба никого не интересует, потому что просто слишком высокий денежный ценз имеет. Система государственных учереждений стала походить на закрытые для проникновений извне клановские объединения, т. е. в обществе закрепляется система лишь горизонтального роста (разбиение на касты) где ты можешь стать главным рабочим, но никогда - руководителем ( образование + блат = бюджетной кормушке). Мы деградируем господа-товарищи, мы теряем все то, что было создано трудом предыдущих поколений и шансов возродить утерянное в современных условиях нет никаких. Мы не можем сломать государственную машину Революцией (ведь будет хаос и интервенция, т.е. потеряем все и сразу), потому и обсуждаем эти фарс-выборы, мы не можем даже выйти на улицу и заорать что наше правительство это предатели, так как нас осмеют свои же сограждане, которым вовремя платят нищенскую зарплату (ведь они уже привыкли к нищете, думая что приспособились к жизни). Наша "крепкая" экономика - выдумка политиканов, стабильность - до очередного кризиса, армия - повод для списания громадных средств, власть - повод для смеха (смех убивает ненависть, и властители это понимают), демократия - упущенная возможность. Я высказал свои мысли и на этом откланиваюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа