Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Head Hu№ter Понимаешь, я думаю что любой человек немного поработавший в области создания и поддержки сайтой тебе бы дал те же советы что и например ALT-F13. Имхо удалять... Иван так же примерно начинал 3DMark и теперь жалеет вообщем-то.
Advanced member
armadillo Конечно, все нормальные люди уже их сделали. Если все будет в таком же духе, то я прогнозирую, что через пару месяцев их сайт будет посещать не более человек 50-100 в день . При условии что они не будуть везде о себе зудеть, на этом форуме в частности.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Head Hu№ter
Цитата:
Так, что ты мне предлагаешь сделать? Стереть и форум, и сайт к чертовой матери?!
Я тебе чего хочу сказать... Если ты считаешь, что если из этой темы уйду я, Grigory, Добрый желатель и другие и останутся только говорящие "о, молодцы ребята, хоть фуфло, зато свое, родное" - то станет лучше, ты ошибаешься. Сам две страницы назад говорил, что не против критики. А теперь значит принимаешь все в штыки... Понимаю, это естественная реакция души. А вот естественной реакцией мозга должна быть повышенная умственная деятельность, направленная на развитие своего проекта, а не на отмазки для критиков.
Я ведь исключительно в благих целях... Если бы "хотел как хуже" - посмеялся бы над очередной лажей в области моддинга и разгона (знаешь, сколько было моддерских сайтов с пафосными названиями, которые ни во что не вылились в итоге - имхо только один из всех "пафосных" проектов поднялся до более-менее нормального уровня дизайна, контента и посещаемости) и забыл про все это.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
ra Ты про форум-то? Да вы тут развели рекламную компанию, ты на рекорд этого форума посморти и все станет понятно. + У вас там десяток "модеров и админов" сидящийх постоянно.
Вы лучше на рекорд посещаемости сайта посмотрите...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Grigory
Цитата:
Если все будет в таком же духе, то я прогнозирую, что через пару месяцев их сайт будет посещать не более человек 50-100 в день
У многих подобных проектов и через год остается такая-же посещаемость, между прочим. Если ничем не выделяешься - ты никому не нужен в Сети. Это же типа "законы рынка" почти, только вместо денежного измерения - в посетителях в день... Сайт - товар, как газета/журнал.
Вот скажем есть у нас в Украине журнал "Шпиль!" про игры. Делают его года два и никуда не продвинулись в развитии - как были дилетантами, так и остались. А недавно появившийся Re:PLAY сразу занял стабильное второе место после нас, любимых ("Домашний ПК"). Потому что читая реплэй, не возникает ни единой мысли о лаже, "начинающем проекте" и т.п. Между прочим средний возраст работников редакции обоих журналов (Шпиль и Реплэй) - от 20 до 25 лет.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
ra А мне с тобой и нет нужды разговаривать.
Конечно, я писал про Overclockers, чистую правду писал, это уже многие знают, можешь выложить если не лень, только боюсь администрация удалит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 934