Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: оттуда
Скорее пусть горит в аду(тоесть работает стационарным обогревателем котлов и плит для грешников) . Еще бы вуду раздобыть. А вот Матроксы сколько не искал, нету нигде Мне б даже не рабочую, в коллекцию. Я бы для нее коробочку из плексиглаза сделал бы скоро буду воскрешать GeForce3, конденсаторы полетели... надо заменить и сново пусть поработает
_________________ **здесь могла бы быть ваша реклама** ^___^
Member
Цитата:
Ну добудешь, а дальше?.. Зачем они нужны?..
Изыди ЕРЕТИК А по нормальному, в коллекцию. Это карты с которых началась индустрия... Кто-то собирает марки, картины, книги...А я старое железо и ставлю его в работу! (когда есть время собирать). Вот скоро лето, поеду на дачу и открою рай...
Member
Tod Schwarzkaiser Это хобби! Стоит оно копейки. А еще и бесценные знания приносит. К такому железу грех окна ставить, сразу начинаются альтернативные оси, в которых копание приносит еще удовольствие. Это как бы позыв души чтоли...
Member
Celeron 1380 Mhz каждому свое...я ж на сурового металлурга почти уже выучился, так что суровость инженера металлурга цветной металлургии не позволяет мучать старичков окнами (NT, 95 и 98 позволяет ставить, но только ради тестов работоспособности и воспоминания)
Member
KDE!!! Или тот же гном вполне из графических оболочек.или же XFCE и это ток из популярных...а скок других. А сервачек у меня вообще на OpenSolaris на такой вот штуке шуршит и ничего, не плюется. Вот думаю после диплома его на фрю посадить
Member
Я больше изучаю, читаю, фильмы смотрю и расчеты делаю, иногда немного кодю. А так видеомонтажка любительская, торрентилка, и куча расчетов инженерного плана.раздача инета по жилищу не в счет, как и видеосервис домашний
Member
Хочу купить цифровалку с винила, а то подкинули тут кое что вкусное...надо оцифровать. Вот и будет дачное занятие, Винилооцифровка. Я думаю, старички самый сочек в этом деле!цифровать буду классику металла...люблю просто IRON MAIDEN HELLOWEEN GAMMA RAY и тому подобное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13