Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Celeron 1380 Mhz писал(а):
а лечиццо активно - по карману?
Да. Не о обо всем можно забыть или забить на это. Но зато многое можно купить. Психологические способности крайне редко зависят от уровня достатка. Могут даже быть богатые родственники\родители котоыре помогут. Тут вовсе не обозначает. что нужно спать на деньгах, чтобы лечиться.
То есть умирать от этого - нонсенс, ибо в этом возрасте живут нормальные люди не болячками, а многочисленными интересами. Если не так - звиняйте, так вам и надь.
Я не хочу крепко выражаться, не имею права, хотя и имею желание. Скажу так. Ноу комментс. Если у человека нашли опухоль в 25 и он умер, то только последняя паскуда может сказать
так вам и надь
Здоровье — это ещё не всё, но всё без здоровья — это ничто. Примерно так говорил Сократ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
LuftHunter писал(а):
даже изначально в этой теме ни слова о том красивая\симпатичная\модная\не модная та девочка была
А был ли мальчик?(с) То бишь девочка... Лично у меня сомнения большие... Написать можно все, но когда ты реально чувствуешь смерть, ты не будешь это выкладывать а публику. Общение со смертью - слишком интимно...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Gabe Logan писал(а):
Я не хочу крепко выражаться, не имею права, хотя и имею желание. Скажу так. Ноу комментс. Если у человека нашли опухоль в 25 и он умер, то только последняя паскуда может сказать Celeron 1380 Mhz писал(а):так вам и надь
Вот я та паскуда, у которой нашли лейкемию и... Ну не умер я, потому что сказл себе, что рано помирать, что компы старые под пресс уходят... И 8 лет прошло, а я живу и пристраиваю старые компы. Вот такая я последняя паскуда
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Психологические способности крайне редко зависят от уровня достатка.
Licence to Kill
Ну не умер я
Иди поделись опытом с другими в центрах помощи и принесешь куда больше пользы, чем собирая барахло.
Ну если они на уровне амебы. так нужно ли жить?
Даа? Ты умный что ли? Потягивая пиво (на что-то нормальное денег не хватило?) и покуривая сигарету? Не тебе решать кому жить, а кому нет. От тебя с твоими компами пользы не больше, чем от менеджера в лохомаркете. Интересно, а смог бы открыть варежку и 25-летнему, умирающему от рака, в окружении родителей и родственников, в глаза сказать
так вам и надь.
Готов поспорить на кругленькую сумму, размером тысяч в 50р, что язык бы ты свой себе в то самое место засунул бы. Да вот спорить с тобой смысла нету, ты же отдавать до конца жизни такую сумму будешь.
Member
Кстати дневник прочитал. Обычный дневник истерички. Она вопит: "Зачем мне компьютер?" А вот я на тот момент, получив Пентоцелер, понял, что вот оно - то самое, и жить надо,т и квыряться в нем надо, ибо глючит сильно... А потом насобачился, стал ремонтировать, настраивать и разгонять все что под руку попадалось. А эти сопли - тьфу!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Gabe Logan писал(а):
в окружении родителей и родственников, в глаза сказать
Тупейший вопрос если честно, точнее это просто не тот вопрос на который ты ждёшь ответа.
Можно ответить так "если бы при себе был как минимум ствол, то да" но тебя интересует не силовая сторона а моральная, так вот и спрашивай про моральную...
Licence to Kill
Vladson писал(а):
Тупейший вопрос если честно
Да тут вся тема унылая. На самом деле, удивляюсь, как еще модераторы то не закрыли. Главное, что нельзя говорить вещи типо "так вам и надо". Это меня и сподвигло написать то, что я написал. Более того, это все треп в инете, в реале он так не скажет, а значит эти слова не стоят даже...его слова О_о. Ну как-то так.
Member
Gabe Logan писал(а):
принесешь куда больше пользы, чем собирая барахло.
А это не тебе судить, где пользы больше. А больные, если жить хотят, пусть думают сами за себя. Мне никто советов не давал, я как-то сам дошел...
Gabe Logan писал(а):
Потягивая пиво (на что-то нормальное денег не хватило?)
А что-то нормальное, это наверное, любимый напиток Б. Моисеева, мартини?
Gabe Logan писал(а):
Интересно, а смог бы открыть варежку и 25-летнему, умирающему от рака, в окружении родителей и родственников, в глаза сказать
Запросто А шо ты думаешь, я б рыдал и крестился?
Gabe Logan писал(а):
Готов поспорить на кругленькую сумму, размером тысяч в 50р, что язык бы ты свой себе в то самое место засунул бы.
50 000 мало. На 100000 готов спорить. И не переживай, все сказл бы. А на эту сумму - компов бы пенсионерам собрал бы. Тем кто вкалывал всю жизнь, пользу приносил, а не ыл типа ах я нешшасный и помираю
Добавлено спустя 2 минуты:
Gabe Logan писал(а):
Более того, это все треп в инете, в реале он так не скажет
Ежедневно говорю Ибо получил право на это в свое время.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Gabe Logan писал(а):
Более того, это все треп в инете, в реале он так не скажет, а значит эти слова не стоят даже...его слова
То что ты так не скажешь, не значит что он так не скажет, ты не пуп земли, и не все люди на земле похоже на тебя... (в прочем это так-же не значит что он скажет)
Licence to Kill
А что-то нормальное, это наверное, любимый напиток Б. Моисеева, мартини?
Какой ты знаток голубых звезд. Даже знаешь, что они пьют... Кумир? Ибо я вот понятия не имею, что у него там любимое. Я предложил бы виски\коньк или кто, что еще любит.
Запросто
Либо ты трепло, каких мало. Либо ты страшный человек и человеческая жизнь для тебя ничто. Если первый вариант, ну хер с тобой, а если второй, то таких в зародыше мочить нужно, ибо когда мозг окончательно "созреет", такой выйдет и грохнет кого-нибудь за вшивый процессор.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Vladson писал(а):
То что ты так не скажешь, не значит что он так не скажет, ты не пуп земли, и не все люди на земле похоже на тебя...
Ни один умственно и душевно здоровый человек не сможет умирающему сказать в лицо "так тебе и нужно". Если последний не Гитлер.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 28.05.2010 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vladson, а вот это верно. Мне лично не жалко жалких людей. Которые ноют и саднят болячками своими а весь мир. Страшно, когда мужественный воин гибнет от пули - это да... А когда нытик, мочась под себя с водянкой брюшины... Ну ей-богу, не жалко, еще и эвтаназию бы сделал, шоб не верещал и людей не обременял. Тем более наша жизнь - в наших руках.
Licence to Kill
не жалко
Никто не просил жалеть. Я говорю об уважении других. Хотя, я помню, как ты вставил фотку какой-то тети и заявил, что она лучше девушки другого участника конференции. что противоречит правилам, которые написаны в первом посту. Только исходя из этого поступка можно сказать, что слово уважение для тебя ничего не значит.