Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
в РФ закончили школу в этом году несколько миллионов школьников, но для этой статьи оттобра десяток самых придурошных школьников.... Желтая пресса....

Партнер

Member
Фото: 41
master-pro писал(а):
в РФ закончили школу в этом году несколько миллионов школьников
Всего около 800 тысяч чел. несколько миллионов- это перебор. :)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
master-pro писал(а):
Желтая пресса....
Пресса нормальная. Какое общество- такая и пресса. ИМХО, нормальные фото. Странно, что не насобирали "жести". То ли мораль в РФ становится более пуританской, раз ожидания какие-то неестественные. Ожидания грязи, что ли. Че-то не оправдываются. Катастрофу нужно ждать "с другого края". Родители нынешних выпускников (а тем более- их бабки и дедки), были намного более бессовестными и циничными. Потому что жили в еще более бессовестном обществе лжи и лицемерия, чем сейчас (типа, приспособились к нему :haha: ). Только что- постарели, заматерели и научились скрывать свои пороки. :haha:

Member
bibukov писал(а):
Сейчас пью или самодельное вино, или самогонку. По крайней мере хоть никаких сушняков/отравлений.

У вас от самогона не было сушняков и отравлений? :?: Ды где вы такой берете?

Member
ZZZlodey писал(а):
У вас от самогона не было сушняков и отравлений?
Гы... :) У меня тоже не было. Поначалу. А потом- стало быть. :-x Дело не в самогоне, а состоянии организма и количестве выпитого.
ZZZlodey писал(а):
Ды где вы такой берете?
А че такого? Иной самогон, сделанный из фруктов-ягод, дважды дистиллированный, второй раз- с углем активированным (сойдет уголь для барбекью), очень даже приличного качества, в отличие от водяры, незнамо из какого спирта выделанной. :writer:

Member
bloodangels80 писал(а):
И так сеня у детей выпускной
...

Вчера был последний звонок. Хотя и это для многих уже большой повод пойти наклюкаться. Выпускной будет 23-24 июня. Вот тогда и стоит ждать главных "событий".

А вообще, прогулявшись вчера по центру Питера, не нашел ровным счетом никаких признаков пьющей молодежи.

Member
Фото: 3
master-pro Коллега, зря Вы про мильены, я например вижу всё то, что показано на фотографиях

Licence to Kill
Блин. Просто тупо пособирали фоток да и все) посмотрите, там одни и те же лица в большинмтве своем на фотках. Ну везде есть неадекваты, и что? Да, есть и те, которые пойдут стриптиз в барах танцевать за 50 баксов ночь. Ну как бы и что? Пусть идут. Радоваться нужно за нормальных.

Member
эх вроде 6 лет прошло. а я до сих пор помню этот день хоть и пили не слабо, но упитых было всего двое, ну на не офф.части в лесу...ну не скажу что тихо но и не мешали никому, после себя убрались даже...на офф. поездке в москву не был...но как оказалось и там хоть и шалили но не шибко...и выпускной конечно был с алкоголем и даже один бать из с школы выполз за водярой...а вот в другой школе в сосднем микрорайоне было пьнство, свинство, мордобой и траходром, так что эти фотки покажутся невинным баловством...тут уж не скажу что все, но их количество увеличивается

Member
на выпускной и последний звонок не ходил

Member
ромыч12358 писал(а):
а вот в другой школе в сосднем микрорайоне было пьнство, свинство, мордобой и траходром
Ясен пень... Это ж в другом.. (районе, школе). :haha: У людей всегда лучше, чем у нас.

Member
Serga01net писал(а):
У людей всегда лучше, чем у нас.

ну...зато мы Помним че было а они нет :)

Member
Фото: 1
Я на свой выпускной не пошел. Ибо знал, что все налижутся как свиньи. Предпочел пойти купить себе модем, и до часу ночи в первый раз в жизни сидел в собственном "домашнем интернете". (ээхх была раньше такая штука... v92, 40kbit, zebraTelecom... ностальгия...) Темболее мне как не поьющему и не курящему там делать совсем нечего. + После 2 обычно спать хочется... И как народ выдерживает всю ночь на ногах.

ЗЫ Кстати так и оказалось. Они там нализались, проблевались... (2004г) Желания собраться особо не возникает. В университете в этом плане по лучше. через 5 мин после защиты на кафедре уже никого не было, все дружненько разошлись по своим делам (кому на работу, кому домой, кому за покупками...)

ЗЫЫ Универ - горный (мггу). Привет асушникам!

Последний раз редактировалось L-I-O-N 27.05.2010 9:51, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
в 9-м классе подрабатывал далеко от дома, приехал, мама говорит ты чего работать поехал тебе уже все звонили, у вас же выпускной. Переоделся, поехал, отмечали у одного из одноклассников дома, приезжаю все уже выпимшие в том числе родители, некоторые пьяные, чего я вообще не ожидал, кинулись мне наливать, выпил с ними, но не усерствовал, к ночи все нажрались уже прилично. Уехал домой, о чем совершенно не жалею.
В 11-м сняли кафешку, все нажрались прилично, опять был относительно трезвым, пил немного, утром рано пошли без особого удовольствия смотреть рассвет, половине класса было плохо...
В общем не все умеют отдыхать по умному.

Member
L-I-O-N писал(а):
v92, 40kbit, zebraTelecom... ностальгия...
Нашел, о чем жалеть. :haha: Пошел этот V92 в попу. Вспоминать противно.

Member
Хм. У нас сегодня вроде бы последний звонок. А то седня что-то их много с ленточками ходют. Но беспредела пока не видел.

Member
L-I-O-N писал(а):
Предпочел пойти купить себе модем

ну это совсем клиника :spy: :insane:

Member
Фото: 8
Было бы так только в России, было бы стыдно за русских, а так это абсолютно нормально для, думаю всех школ\универов, чему стыдится и считать кого-то ущербным? Не вижу логики, когда это почти повсеместно, в той или иной степени(говорю как студент универа, входящего в топ 50 Мира(по некоторым топам, в Европе 13-й\9-й), вроде бы элитно, но российские студенты могут померкнут на фоне моего универа :oops: ).
:beer:

Member
R3laX Не, у русских все намного приличней и добропорядочней. Я про вас и забыл совсем. (Че эт у тебя за универ такой? 13-й в европе. В Сев. Ирландии? Не помню такого.)
Я не знаю, чего так комплексуют по поводу этого последнего звонка. ИМХО, все очень мило и красиво было заснято. Подумаешь, в фонтанах купаются. Они ж не трахаются у вас на глазах и в тележках от супермаркета их не привозят домой чуть менее пьяные собутыльники. И еще много каких "не", которых в России пока не знают.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Masterovoj писал(а):
ну это совсем клиника
Это не клиника. Это освобождение от оков и предрассудков. Чел свободен делать то, что ему нравится- одному упиться в жо** и в фонтане искупнуться, а другому- модем купить. А с ними он потом разберется.

Member
Serga01net упиваться не обязательно, можно просто провести время с классом, хорошими товарищами из класса. Ведь вы с ними больше никогда не увидитесь. И именно в данной ситуации возиться с модем несколько неуместно.

Member
Цитата:
Че эт у тебя за универ такой? 13-й в европе. В Сев. Ирландии? Не помню такого.
По всей видимости, в данном случае имелся в виду University of Dublin. Для тех, кто всё ещё в танке, Rep. of Ireland - это не совсем то же самое, что и Northern Ireland.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа