Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Наши местные голубки в финал не попали - вот и отлично. Налич что-то промычал и получил очки в основном от бывших Сесесеровских республик. Итого - 11 место. Ну и хорошо. Болел за Армению, ХЗ почему. Германия, песнь тихий ужас.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Gljukats
Цитата:
Германия, песнь тихий ужас.
Признак завести. В чем тихий ужас ? В том, что она лутше спела других ? А не выла и не стонала , и не пела хрен знает что.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Честно говоря , половина были друг на друга похожи, красовались своими сиськами и ляшками, личиком... всё...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
жаль турков, обидно мдя, вид у немки ну откровенно $$$$$атый, неудивительно что Рыбак отказался целовать ее в губы, мало ли там чего побывало в ее рту мару часов назад))) произношение просто умора с таким акцентом у нас даже не говорят ....ну теперь карьера у нее пойдет вверх, мож даже фильмец снимут "Горячие поршни: Закулисы"
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
произношение просто умора с таким акцентом у нас даже не говорят
Произношение... Получше чем у некоторых. Вообще, послушав живьём американцев в самых разных штатов становится труднее сказать, говорит человек с акцентом, или он так говори всю жизнь на этом самом языке ))
Как она поёт - так я распознаю каждую букву, а как некоторые американцы говорят в повседневной жизни - нифига непонятно.
А девочка реально в 19 лет сильно улучшила себе всю оставшуюся жизнь, рад за неё.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Junior
to moty это ты в нью-йорке слушал? там вообще половина населения не американцы что касается остальной части америки, то там как раз таки вполне образованные и нормально говорящие, по-крайней мере без "высокопарного" произношения британцев
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Немка петь не умеет абсолютно. никаких вокальных данных. Ужас. Налич тоже ошибка евровидения. Сам по себе может и гуд и песня ничего так, но на евро с ней делать нечего.
Вообщем дико разочарован в евровидении этого года и в выборе людей что в отборочном Раши что в финале.. Зря Билан отказался участвовать, типа решил дать шанс неизвестным артистам проявить себя.... дал блин.
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Блин, ну что за народ такой дикий... кто бы не выиграл - всё не то, лишь бы свой... Как вы не понимаете, что это исскуство и политика здесь совсем не причём, голосуют простые люди из разных стран за ту песню, которая им понравилась больше, и им абсолютно наср*ть на взаимоотношения между странами. Налич спел хорошо, но видно немного не вытянул, да и по практике уже в который раз известно, что первые места хапают весёлые задорные оригинальные песни, а не пласкивые типа....ну понятно... Лично я болел на Сафуру, ну ОЧЕНЬ мне понравилась она, сильный голос, хорошая песня и т.д. Хотелось бы конечно болеть за своих, но как глянул на это убожество наше, типа Алёша, но сразу понял, что ничего ей не светит...
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Junior
to moty что-то мы разных американцев слушали наверное to masterboy да причем тут дикий, просто голосуют сосед за соседа - если бы за нас страны бывшего ссср не проголосовали, вообще бы с 3 баллами или около того сидели - где ж тогда пан-европеизм и все такое, политика сплошная, как мозги промыли народу по телеку, так и проголосовали, как сказали что там-де ролик 4 млн посмотрели, все ринулись его смотреть....с таким же успехом можно было репперов Сяву/Севу послать на евровидение -точно бы взяли 1-е место....пацанчики-то чОткие
Мда. Ну с Наличем сразу было все понятно, что его туда пустили я не знаю. Видать совсем больше некого. Ну а немка...тихий ужас. Хотя это же конкурс песни, а не исполнителей. Песенка забавная, ритмика позволяет запомнится в два часа ночи. Ну а петь она... я б ей кляп подарил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14