Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 206 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Everlast82 писал(а):
А потому что Масяня и Фримэн чем-то похожи.
+1.
Посмотрел пару роликов этих... Не прёт, бросил. Тоже Масяня почудилась. И, да, Окна же! :-P На них тоже чем-то похоже.

p.s. 8-я страница уже, o_O!

Партнер

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
ГВОЗДЬ писал(а):
Ролики Freeman'а неоднократно "кричали" о том, что смысл лежит не на поверхности, до него надо докопаться самому. Message внутри. О том и ролики, о нежелании людей включать мозги, а привычка потреблять уже все готовое. Собственно, поэтому в такой стране и живем. Или вы думаете Freeman ищет дешевой популярности среди подростков 16ти лет? Смешно, право

а вот явный пример СПГС.

Эм, это не СПГС, а суть роликов. Просто нужно больше внимания обращать на то, что происходит вокруг, тогда и не придется искать глубинный смысл, он будет лежать на поверхности.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
KrAzY
KrAzY писал(а):
Посмотрел пару роликов этих... Не прёт

Не ржака?

Advanced member
ГВОЗДЬ писал(а):
Просто нужно больше внимания обращать на то, что происходит вокруг,

ну только вот не надо тут "срывания покровов" и "открытия глаз". я прекрасно вижу что происходит вокруг, и именно поэтому отношусь к данным мультикам абсолютно равнодушно - они мне ничего нового не говорят.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
K.-M. писал(а):
Бам-Бам-нифига не бот

Приветик :-)

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
vk6666 писал(а):
я прекрасно вижу что происходит вокруг, и именно поэтому отношусь к данным мультикам абсолютно равнодушно - они мне ничего нового не говорят

Кстати, если ты видишь, да еще и прекрасно, то тебе нравится происходящее или как?

Advanced member
Бам-Бам а тебе нравятся землятресения, дождь, свет солнца и цунами? независимо от твоего ответа они будут происходить, так же и здесь.
при этом в мире постоянно происходит куча всего, как положительно так и отрицательного, и однозначно ответить на твой вопрос просто невозможно.

*AMD OverClan*

Member
Предлагаю переименовать тему в "Беседа кучки старых опытных евреев". Ответов никто не дает, все задают вопросы.

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead :haha: :haha: :haha:
Я даю обьяснения по каждому из роликов. Но в этом гуще "еврейских" демагогий их никто не читает :lol:

vk6666, да в мире все циклично. Но я в отличие от тебя (видимо) не собираюсь жить 1000 лет. Так что меня все волнует. Пока живу - хотелось бы что то поменять (и я в свободное время этим занимаюсь кстати).

Advanced member
Бам-Бам писал(а):
и я в свободное время этим занимаюсь кстати

и что же ты меняешь?
Бам-Бам писал(а):
Но я в отличие от тебя (видимо) не собираюсь жить 1000 лет.

причем здесь 1000 лет? я же объяснил почему на твой вопрос нельзя ответить однозначно. и ВСЕ тебя волновать явно не может, к примеру - тебя сильно волнует низкий урожай грибов в Иркутской области, или коррупция в рядах МВД, скажем, города Бийска? и если волнует - то как ты это можешь изменить? интересно услышать решение.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 6
В общем, тему можно закрывать.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Не ржака?
Не кОвай!
Я вышел уже из возрастного диапазона "целевой аудитории". Тут упоминалось про 16-25 лет...
Выпендреж этих мультиков смотреть просто скучновато, а стиль неприятен. Честное слово, на грамотно показанные сиськи и трусы в анимешках и то приятнее смотреть. :haha:

Advanced member
KrAzY писал(а):
на грамотно показанные сиськи и трусы в анимешках и то приятнее смотреть

FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!111111111
:tooth:

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Вот и я про тоже.

Заблокирован
Заблокирован
Аниме приятно смотреть? И отчего же? От приятных полутонов и правильного использования цвета? Вы уже забыли или еще маленькие были в то время, когда разразился скандал с покемонами. Мультфильм вызывал у детей приступы эпилепсии. И как выяснилось происходило это из за использования в некоторых сериях каких то чрезмерно ярких красок (ну или какого то сочетания цветов)
Так что, если уж о зомбировании говорить...

Advanced member
Бам-Бам
Бам-Бам писал(а):
Аниме приятно смотреть? И отчего же? От приятных полутонов и правильного использования цвета?

ветка про аниме не совсем здесь - это раз. аниме бывает категорически разным - это два. и вообще - не уходи от темы.
Бам-Бам писал(а):
Вы уже забыли или еще маленькие были в то время, когда разразился скандал с покемонами. Мультфильм вызывал у детей приступы эпилепсии.

а кактусы на мониторах впитывают злую радиацию.
знаем-знаем...

судить об аниме по покемонам - то же самое что о "война и мир" по журналу "мурзилка" а что, и то и то - бумажные издания.

*AMD OverClan*

Member
Бам-Бам Я согласен с твоим мнением:
Бам-Бам писал(а):
Мое мнение. Ну вобщем то данный мульт поднимает запиленные темы. Я одобряю - т.к. если от этих мультов есть хоть какая то польза (то есть если из 1000 посмотревших хотя бы один поймет и изменит хоть что нибудь) - то почему бы и нет?!
Но лично для меня такие мультики несут больше негатива. Вряд ли я бы над чем-то там задумался, и изменил что-то к лучшему.
А вот пусть мульт начнет нести позитив, как, например, старые советские фильмы и песни - так сразу многое что изменим к лучшему ;)

О боже, покемоны! >_< Лучше не размышляй на тему аниме, коль не рубишь в вопросе. Съезжай лучше в сторону компьютерных игр - у них тоже на коробках пишут, что склонным к эпилипсии противопоказано играть!!! (не дословно, но смысл такой)
Мне больше нравится "скандал", когда кто-то от "умершего" тамагочи тоже окончил свою жизнь. ~_^ (каким способом - не помню уже)

p.s. vk6666, гм... опередил...

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
судить об аниме по покемонам - то же самое что о "война и мир" по журналу "мурзилка" а что, и то и то - бумажные издания.

Ну просто и там и там очень активно используются краски :oops: А с помощью цвета можно довольно умело управлять сознанием.

Advanced member
Да... народ, вам больше заняться нечем, чем так кипеть по поводу какого-то паршивого мульта?? Или комплексы не позволяют смириться, что не все согласны с вашим личным мнением по его поводу? :) Успокойтесь и дайте людям фанатеть или негодовать вволю. Ваше противодействие только разогревает страсти. :)

Advanced member
Hilда тебе самому не надоел порожняк про фримена, вот только честно? уже ведь не первый раз поднимают тему про сего "революционера"...
мне лично просто осто... собственно надоело слушать про "скрытые послания" и "открытые глаза".
это мое мнение.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
А сам Фримен щас сидит,читает это и уссывается.
Он сделал самое главное-заставил вас,именно заставил,плоско и примитивно его обсуждать,ухахахах...Смиритесь,он вас поимел походу)))
8 страниц из пустого в порожнее-это круто...Ребят,Хил верно заметил-вам не ср*ть?

Advanced member
Kaprizа я об этом чуть раньше упоминал, странице этак на 5й топика, потрудись почитать - мысль простая, реакция, положительная или отрицательная - это реакция, и создатели сего высера рассчитывают именно на реакцию.
далее - ноу комментс.

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 206 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа