Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
В Таганрог...с телевизором разговаривать

Партнер

Junior
FELSHER писал(а):
да и своих "грибных" мест дофига! :)

И наверное энцефалитных клещей....
Был когда-то на конференции в Новосибирском академгородке - ходить только по мостовой - в лес и кустики - только для экстремалов (клещи на стреме)...
Хорошо там где нас нет...

Member
Фото: 9
jackisdead писал(а):
Именно за свое. Не за население, а за своё.

Так государство чай ему не чужое, родина (давно правда это слово слышал).Батько ЛИЧНОСТЬ и не гнется подо всех(хотя трудно это очень когда ресурсов нет), как некоторых имееют(ты понял кого).Батько для Европейцев это как его.....деспод, Сталин в живую.Это мужик единственный кого я уважаю.(может быть еще есть :spy: , но не помню)

Member
ivanned, а Фидель?)

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
я мало про него знаю, но думаю что он тоже достойный человек

Member
ivanned 49 лет не прогибался. И против реформ в СССР выступал (хотя и был, вроде как, союзником), и АсАшАй не уступал ни на дюйм.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead ты прав
А по теме:в родном городе,и нах не надо ни куда ехать когда зарплата и условия везде одинаковые(в СССР в данном плане было :up: )

Junior
Magnus84 писал(а):
С другой стороны Батька бьется за своё, у нас же все всем пох, надо Китаю границу подвинуть - да пожалуйста, надо какой нить Африке долг списать - на те, нам не жалко...

http://www.youtube.com/watch?v=v8ScHxZV ... re=related

Member
Фото: 41
Да этот Фидель нафиг никому не нужен был. Страну он до разрухи довел. Каменный век. За счет СССРа и держался. Из-за него чуть ядерную войну не заварили. Так что, лично его заслуг нет. Превращение Кубы в тюрьму- это заслуга нашей КПСС.

Да и Батько такой же. Кто ему мешал покупать нефть и газ по "коммерческим ценам", а не нахаляву? Не было бы никаких скандалов газовых. Только не выжил бы он при настоящих ценах. Накрылось бы все медным тазом. Это как у нас- все нерентабельное производство закрылось или обанкротилось. А они продолжают рекламировать социализм (получается, что за чей-то счет). Украине сразу уступки, как только власть сменилась. А 40 ярдов зелени с нас потихоньку снимут. Эх, хорошо быть добрым за чужой счет! :haha:
А еще ИМХО, народ счастлив уже тем хотя бы, что сосед живет не лучше него. Есть у нас такая черта. А чему радоваться, когда все в одинаковом гамне? Я не желаю никакого зла Белоруссии и даже тому же батьке (хотя и не любят его многие, судя по интернету). Но расхлебывать после него будет населению очень сложно.

Последний раз редактировалось Serga01net 24.06.2010 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
блин.. опять в политику съехали..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
опять в политику съехали..
А че делать то? Ежели кругом одна только и политика? При КПСС вообще без политики прожить нельзя было, а само слово "аполитичный" воспринималось как серьезное обвинение в неблагонадежности.

Advanced member
Serga01netда насладич ландшафтами городов средней полосы, просто получи удовольствие от созерцания.. то что зарплата везде - дерьмо, так это и ежу ясно, а вот климат, красота, спокойствие - не в каждом городе есть...
Serga01net писал(а):
При КПСС

...была уверенность в завтрашнем дне, и я, как ведлущий инженер по сетям, мог бы при КПСС уехать в ЛЮБОЙ город на ЗП 200 рублей, и знать, что будущее мое железно определено, и я могу на сии деньги и должность получить, и запорожец и счастливое детство для 3х-4х детей...
а сейчас - пенис на лицо...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
да насладич ландшафтами городов средней полосы, просто получи удовольствие от созерцания.. то что зарплата везде - дерьмо, так это и ежу ясно, а вот климат, красота, спокойствие - не в каждом городе есть...

Однокурсник мой, что ныне живет в Екатеринбурге, в том году в начале осени приезжал сюда, говорит стою у подножья Машука (гора у нас), а рядом со мной - две женщины явно неместные, ну и оттуда хороший вид на Пятигорск, все такое зеленое, красивое, вдалеке Кавказский хребет и Эльбрус прекрасно видно и женщины эти:"Вот же живут же люди, как в раю!!!"
Посмотрел на меня и говорит ну ты явно так не думаешь -)))

Advanced member
Magnus84так ведь в этих женЧинах было чувство прекрасного... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
честно слово - живя в плоском питере, даже на Выборг охреневаешь..

*AMD OverClan*

Member
dempsey писал(а):
Это печально. Подозреваю по вечерам у Вас неспокойно бывает

Да не, спокойно вполне кстати. Я почти каждый вечер в центре бываю, поэтому примерно представляю.
На праздники кстати когда по городу идешь - кажется что в Ереван попал.
Люди кстати в основном просто кучкуются со своими, становятся в круг и давай лялякать.
Но это мелочи, просто почти все крупные магазины, рынки и все что прибыльное в городе уже давно куплено кабардинцами или еще кем-то. И работают в основном земляки. У нас даже мэр на половину армянин. Просто мест рабочих мало становится из-за этого. В администрации, в милиции, и тд в основном устраиваются чьи-то племянники. Вот примерно так.

Member
Фото: 34
Я бы рекомендовал Светлогорск, что на берегу Балтийского Моря. Погуглите. Курорт, есть одна фирма - разработчик компьютерных игр. А из Москвы линять пора точно. Город сгорит за неделю, в случае прихода хаоса. Помните аварию на подстанции?

P.S.
Цитата:
Да этот Фидель нафиг никому не нужен был. Страну он до разрухи довел. Каменный век. За счет СССРа и держался.

А до этого Батиста за счет США. Народ там такой - что ни строй - публичный дом с дешевыми шлюхами получается. Заслуга Фиделя - в достаточной, лучшей чем при Батисте организации сего борделя, плюс нахождение богатых спонсоров. + Он умудрился создать одну из лучших систем здравоохранения на планете Земля. + он дал возможность нормальным людям самореализоваться, а кто был против его системы, и смылся в США - мы видим. Отличная была шутка Фиделя - ему ее реальные власти пендостана до сих пор простить не могут. Они требовали возможности эммиграции в США кубинских "диссидентов". А он взял, и разрешил ))) В итоге, Куба сбросила в США большинство своих уголовников и другой мразоты. )))

Jose Marti
Фото: 1
Serga01net писал(а):
Да этот Фидель нафиг никому не нужен был.

Заблуждение.
Во время президенства Эйзенхауэра - на Кастро было совершено 38 покушений, при Кеннеди — 42, при Джонсоне — 72, при Никсоне — 184, при Картере — 64, при Рейгане — 197, при Буше старшем — 16, при Клинтоне — 21.
Serga01net писал(а):
Страну он до разрухи довел. Каменный век.

Разрухи что-то тотальной я не увидел в марте этого года. От туризма бабло идет, от полезных ископаемых, затем на реконструкцию памятников постоянно деньги подкидываются. Например все что считает UNESCO "Достоянием человечества", ремонтируется. На Кубе довольно много приличных машин стало появляться.

Member
vk6666 писал(а):
и я, как ведлущий инженер по сетям, мог бы при КПСС уехать в ЛЮБОЙ город на ЗП 200 рублей
А сейчас-то что мешает? Сейчас можно уехать даже за бугор! И ведь слиняли многие. Программеры, техники и т.д. и т.п. Если влом за бугор, то и тут можно (даже и в средней полосе) существовать. Не, ну понятно. Сейчас конкуренция есть. Приходится с разными козлами и конкурировать. На лаврах почти никому почивать не приходится. В общем, это неплохо и идет только на пользу всем.
DOaG писал(а):
А он взял, и разрешил ))) В итоге, Куба сбросила в США большинство своих уголовников и другой мразоты. )))
Хорошая сказка, только старая. Жаль, что ее не слышали кубинские политзеки.
dempsey писал(а):
Разрухи что-то тотальной я не увидел в марте этого года.
А че не остался там навсегда? Раз нравится. (Типа, Куба, свобода, романтика. Опять же- самые дешевые в мире давалки. Только страшные, как смерть, если судить по ним из ТВ. И заразы море. Не смотря ни на какое "отличное здравоохранение"). Я тоже слышал про это фигню, что на Кубе лечат хорошо и недорого. Возможно, что это и так. Кто-то там есть грамотный, но опять же- нет у него достойного оборудования. Кастры оба- козлы еще те :haha:
ЗЫ А вы в курсе, что с Кубы в РФ поставляют основу для производства вакцины против гепатита? И частенько срывают поставки. Угадай с трех раз- почему с Кубы?

Junior
vk6666 писал(а):

...была уверенность в завтрашнем дне, и я, как ведлущий инженер по сетям, мог бы при КПСС уехать в ЛЮБОЙ город на ЗП 200 рублей, и знать, что будущее мое железно определено, и я могу на сии деньги и должность получить, и запорожец и счастливое детство для 3х-4х детей...
а сейчас - пенис на лицо...

не жил при кпсс, поэтому и сказачниешь, размечтался - ЛЮБОЙ, негласный закон: нет прописки - нет работы, а без работы, прописки - нет, так что не в любой, а по распределению - куда пошлют, стройки социализма и лимита, с ограничением в правах, 200 рублей? а 103 рубля, на лицо (оклад инженера) и общягу с крысами и в очередь на квартиру и "запором" 15 лет подождать, вот такое оно было "железное"

Member
Фото: 34
Serga01net писал(а):
Хорошая сказка, только старая. Жаль, что ее не слышали кубинские политзеки.

Это была одноразовая акция. Больше власти США такое никому не позволяют (еще с эмигрантами известной нации из СССР проканало). Кстати, есть великолепное кино Брайана Де Пальмы "Лицо со шрамом". Там эта сказка - завязка сюжета, так что, я подозреваю, что политзеки на Кубе, может и не знают ничего, включая историю, произошедшую в Заливе Свиней, да таблицу умножения до кучи, так как матерому уголовнику - вору, убийце, или даже рецидивисту-"правозащитнику" знать историю и математику необязательно, но люди в США это отлично помнят )))

P.S. А сравнение уровня жизни с 1970-ми годами считаю некорректным. Жить было и правда, проще, и даже богаче (в столицах), но за счет того, что прожирались мат.ценности и вообще весь задел, созданный в 1930-х - 1960-х годах. Система вошла в не менее мощный кризис, чем сейчас общемировое капиталистическое хозяйство, и также, как и сейчас, никто и не пытался разобраться в причинах оного и ликвидировать их. Чем кончилось сие для СССР, мы видим (и ощущаем), и процесс дальнейшего развала еще идет, несмотря на болтовню Лунтика-Разрушителя по ящику. Чем кончится для Запада - вскоре увидим. И почувствуем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа