Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
v.Dollar писал(а):
Он типа как так быстро передумали, всего 5-6 часов назад зарегистрировались. Вообщем наплел с 3 короба, что мол по личным объстоятельствам... В итоге он сказал, что онулирует регистрацию.
Значит, ты попал в левую контору и тебя просто хотели кинуть. Где это ты "зарегался"? Если контора настоящая, то тым нафиг не нужен. И скорее всего, никто тебе так и не позвонит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Внатуре кидалово Мне как бы пофиг, я зарегался просто, сам не знаю почему, скучно наверно было. Сейчас еле отрыл сайт в истории (много где полазил, много адресов) и вспомнил что в конце регистрации предлагалось что-то оплатить Во уроды обнаглели, даже звонили нахрена то, видать денег срубить очень хочется. Если надо могу ссылку дать Меня теперь волнует вопрос, не снимут ли с меня деньги за этот звонок на домашний, роуминг и все такое, ведь не известно откуда они звонили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
После пятиминутного чтения найденной информации, выяснилось, что это международный лохотрон, после заполнения анкеты просят данные банковской карты, причем они занимаются этим мошенничеством с 2001 года. Кому интересно, их сайт. Кому захочется больше узнать, введите в поисковике ссылку на их сайт.
Меня теперь волнует вопрос, не снимут ли с меня деньги за этот звонок на домашний, роуминг и все такое, ведь не известно откуда они звонили. Или на домашнем не надо платить за входящие из другого города/страны?
А вот как они "ездят по ушам", круто придумано, это просто лохотрон всех лохотронов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
v.Dollar писал(а):
Сегодня ради прикола зарегался, делать было нечего, ввел настоящие данные, сейчас звонок от них Какой-то мужик с акцентом звонит: "здравствуйте Андрей, я так понимаю вы хотели бы получить гринкарту..." Я офигеваю, думаю что делать. Говорю я передумал. Он типа как так быстро передумали, всего 5-6 часов назад зарегистрировались. Вообщем наплел с 3 короба, что мол по личным объстоятельствам... В итоге он сказал, что онулирует регистрацию. Вот так вот, оперативно работают Не думал, что так все серьезно)
Запомните офф сайт для приема заявок начинает работать обычно с сентября по декабрь иногда с октября.Этот сайт всегда находится в доменной зоне .GOV (правительство сша )Прямую сылку я не помню На сам сайт можно перейти с любого вэб сайта посольства в Сша в любой стране Сам процес обсолютно безплатен.Кроме визи в посольстве. Все остальные сайты вшывые посредники и кидалы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Andreyey писал(а):
Так человек уехал или нет?
Да троль он галимый .Я уехал по гринке так там с кучей бумаг перед интервью надобыло зделать плюс мед комисия на интервью.А тут ему взяли и из посольства позвонили ага и наблюдечке все принесли как же.
Да троль он галимый .Я уехал по гринке так там с кучей бумаг перед интервью надобыло зделать плюс мед комисия на интервью.А тут ему взяли и из посольства позвонили ага и наблюдечке все принесли как же.
И какие анализы на эту медкомиссию делают если не секрет?