Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 339 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Абалдеть :dance: дочитал до второй старицы и бросил это занятие. Эту бы энергию некоторых участников конференции да в нужное русло!!!! :tooth: Деньги собственно для курьера нормальные да и оформлением сайта курьер фактически не занимается и так заказов хватает...

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Я вот помниться с дворника начинал на заправке, потом охранником в аптеке года полтора работал за 1000 рублей в месяц :tooth: И мебель в цеху делал и дизайнером-конструктором корпусной мебели работал. И не стремало меня работать за копейки. Брался за всё подряд, потому что жрать было нечего и одевать. Жил я тогда в славном городе Ч в центральной захолустной России. И любая оплачиваемая работа была там манной небесной. А к чему я всё это Вам Оверята рассказываю? А к тому что нужно с чего то начинать свой долгий трудовой путь... :tooth:

Партнер

member+
extazy3000 писал(а):
Брался за всё подряд, потому что жрать было нечего и одевать

Я тоже брался когда молодой и глупый был. Сейчас я живу по сути в долг, питаюсь раз в 3 дня в лучшем случае, и то если повезёт, чтоб за квартиру платить сдаю одну комнату, и даже не смотря на это ни за что не пойду работать туда где говорят
extazy3000 писал(а):
скучать не дадим

Если есть задача, давайте, пойду и за 100р улицу подметать, а так чтоб "всё равно что, лишь бы 8 часов сидел в офисе и создавал ощущение бурной деятельности" это не по мою душу...

Member
Фото: 0
Мне в 16лет в дестком кафе-ресторане платили 8.5к в месяц, при том условии что я и работал 2 дня в неделю по 5часов)))

так что 15к это не деньги для пацана. Ф печ такую работу.

Добавлено спустя 30 секунд:
официантом работал

Member
Фото: 41
extazy3000 писал(а):
А к чему я всё это Вам Оверята рассказываю?
У тебя изначально неправильный подход к делу, и если "бизнес" твой, то он прогорит, толком не начавшись.
Довольно странное обращение на форуме- оверята... А ты думал, набежит школота на твои 15 тыр? :fingal:
Например, никого не интересует, чем, сколько и как ты зарабатывал "когда-то" в городе Ч. На это всем наср****. Есть Москва, и если ты не хочешь прогореть, не стоит надеяться, что кто-то будет горбатить на тебя за три копейки. И этот подход- менторско-благотворительный (отец-благодетель) тут не подходит. Как и снисходительное обращение. Ты не меценат и быть им не можешь.

Member
Собственно объявление рассчитано на студентов и школьников поэтому и оверята. Если лично тебя взрослого и самостоятельного человека такое обращение оскорбило то :
1.Что взрослый и самостоятельный ищет в этой ветке?
2.Зачем воспринимаешь всё на себя?

ЗЫ И не нужно к обращению придираться, думаю я никого не оскорбил. :beer:

Member
Фото: 7
extazy3000 писал(а):
Деньги собственно для курьера нормальные

верно!
просто люди, типа взросляк, не умеют считать :)
сам работаю курьерской лашаткой, правда ленивой :) , не более трех-четырех часов в день...
и платют мне всего 13тыр... но они легко превращщаются в двадцать :-P
патамушта каждый клиент дает "на овес" от 100 до 500 руб.
еслиб работал как положено - по восемь часов - имел бы за 30 в месяц... но мне нужно свободное время, а не бабки... :oops:

Junior
extazy3000
Такой вопрос, допустим у человека есть своё ТС и он на нём развозит заказчикам товар, вы бензин ему оплатите ?

Member
360 Давай на ты. :D К сожалению я не автолюбитель и не представляю сколько в пределах мкад при пяти-шести поездках в день уйдёт бензина. Может соорентируешь? Какое авто, какой бензин заправляешь?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Овера покритикуйте пожалуйста сайт. Только желательно конструктивно. Будем учитывать при дальнейшем апгрейде и разгоне оного :tooth:

Junior
extazy3000
Ну вот есть шеврале лачетти с 1.6 движком, на сотню кушает 12-13 литров......заправляем shell v-power по 27.30 за литр......

Member
extazy3000, снизу новости на главной странице уменьшить, или сделать без такого количества и размера картинок.

Member
Фото: 4
360 писал(а):
на сотню кушает 12-13 литров

Не многовато?

Member
360 А какой километраж в день в пределах мкад при 5-6 поездках?
Igorzp Ценное замечание, спасибо. Тоже размышлял над этим. Вообще я на своих 32" место не экономил когда работал над сайтом. А вот на 17" приходиться в бок скролить сайт. Это тож не гуд. :tooth:

Member
и еще, по описанию товаров. Имхо лучше сделать, чтоб описание было слева, а картинка справо.

Junior
Sunmix писал(а):
360 писал(а):
на сотню кушает 12-13 литров

Не многовато?

Не жалуются)))

extazy3000
Ну это смотря откуда и куда ехать))) Да это не столь важно, просто, оплачиваете или нет ?

Member
360 Да я просто хочу прикинуть расходы.Тогда и отвечу. 80% заказов это офисы в центре. 20%- переферия, ближе к мкаду.

Member
extazy3000 писал(а):
Собственно объявление рассчитано на студентов и школьников поэтому и оверята.

extazy3000 писал(а):
Рабочий день с 10-18 понедельник-пятница.

Мне одному кажется, что здесь что то не сходится?

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000 писал(а):
рассчитано на студентов и школьников поэтому и оверята.

Лукавство все-таки, повесили ведь на "взрослом и самостоятельном" техническом форуме, а не на ресурсе где таких объявлений куча.

extazy3000 писал(а):
1.Что взрослый и самостоятельный ищет в этой ветке?

Возможности высказать мнение и выразить отношение, поделится опытом, наверно, хотя согласен, не всегда адекватно.

extazy3000 писал(а):
2.Зачем воспринимаешь всё на себя?

Ну кому нужно тот и воспримет, будем надеется, что ему нужно) Для того и общаемся.

Junior
15 т.р. за 8 часов в режиме 5 через 2 - мало. Даже при условии оплаты мобильника и выдачи единой карты на транспорт (маршрутки естественно за свой счёт). Подозреваю, что такой зарплаты хватит максимум на съём комнаты в коммуналке.
Цитата:
80% заказов это офисы в центре. 20%- переферия, ближе к мкаду.

Пробки посчитайте, тогда не 12, а все 20 на 100 получится.

Да и отвечу на вопрос:
Цитата:
Что взрослый и самостоятельный ищет в этой ветке?

Вышел развеяться.

Member
если убрать сайт и обязаловку с 10 до 18, то покатит.
на 15 тысяч не проживешь, но и на 20 тоже, так что 15 норм зп для курьера без левых и тупых обязанностей. Сайтом сам занимайся, а сидеть и ждать без дела тоже глупо. да и на тему компьютерных железок да без машины 5-6 заказов-это ваще ахтунг, закажет человек себе корпус, а если 2, так что, каждый раз возвращаться в офис за следующим заказом? это уже получается что человек далеко за 18 будет заканчивать работу. берите пример с ОЗОНА-там с машиной и мобила оплачивается и бенз как-то хитро.

Member
Фото: 7
Stan p. писал(а):
берите пример с ОЗОНА-там с машиной и мобила оплачивается и бенз как-то хитро

берите пример с меня! :)
вышел в 10, покурьерил... сейчас уже дома, честно заработал 700 руб.
мне больше на седня не надо :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 339 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа