Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Абалдеть дочитал до второй старицы и бросил это занятие. Эту бы энергию некоторых участников конференции да в нужное русло!!!! Деньги собственно для курьера нормальные да и оформлением сайта курьер фактически не занимается и так заказов хватает...
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: Я вот помниться с дворника начинал на заправке, потом охранником в аптеке года полтора работал за 1000 рублей в месяц И мебель в цеху делал и дизайнером-конструктором корпусной мебели работал. И не стремало меня работать за копейки. Брался за всё подряд, потому что жрать было нечего и одевать. Жил я тогда в славном городе Ч в центральной захолустной России. И любая оплачиваемая работа была там манной небесной. А к чему я всё это Вам Оверята рассказываю? А к тому что нужно с чего то начинать свой долгий трудовой путь...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
extazy3000 писал(а):
Брался за всё подряд, потому что жрать было нечего и одевать
Я тоже брался когда молодой и глупый был. Сейчас я живу по сути в долг, питаюсь раз в 3 дня в лучшем случае, и то если повезёт, чтоб за квартиру платить сдаю одну комнату, и даже не смотря на это ни за что не пойду работать туда где говорят
extazy3000 писал(а):
скучать не дадим
Если есть задача, давайте, пойду и за 100р улицу подметать, а так чтоб "всё равно что, лишь бы 8 часов сидел в офисе и создавал ощущение бурной деятельности" это не по мою душу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
extazy3000 писал(а):
А к чему я всё это Вам Оверята рассказываю?
У тебя изначально неправильный подход к делу, и если "бизнес" твой, то он прогорит, толком не начавшись. Довольно странное обращение на форуме- оверята... А ты думал, набежит школота на твои 15 тыр? Например, никого не интересует, чем, сколько и как ты зарабатывал "когда-то" в городе Ч. На это всем наср****. Есть Москва, и если ты не хочешь прогореть, не стоит надеяться, что кто-то будет горбатить на тебя за три копейки. И этот подход- менторско-благотворительный (отец-благодетель) тут не подходит. Как и снисходительное обращение. Ты не меценат и быть им не можешь.
Member
Собственно объявление рассчитано на студентов и школьников поэтому и оверята. Если лично тебя взрослого и самостоятельного человека такое обращение оскорбило то : 1.Что взрослый и самостоятельный ищет в этой ветке? 2.Зачем воспринимаешь всё на себя?
ЗЫ И не нужно к обращению придираться, думаю я никого не оскорбил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
extazy3000 писал(а):
Деньги собственно для курьера нормальные
верно! просто люди, типа взросляк, не умеют считать сам работаю курьерской лашаткой, правда ленивой , не более трех-четырех часов в день... и платют мне всего 13тыр... но они легко превращщаются в двадцать патамушта каждый клиент дает "на овес" от 100 до 500 руб. еслиб работал как положено - по восемь часов - имел бы за 30 в месяц... но мне нужно свободное время, а не бабки...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
360 Давай на ты. К сожалению я не автолюбитель и не представляю сколько в пределах мкад при пяти-шести поездках в день уйдёт бензина. Может соорентируешь? Какое авто, какой бензин заправляешь?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Овера покритикуйте пожалуйста сайт. Только желательно конструктивно. Будем учитывать при дальнейшем апгрейде и разгоне оного
Member
360 А какой километраж в день в пределах мкад при 5-6 поездках? Igorzp Ценное замечание, спасибо. Тоже размышлял над этим. Вообще я на своих 32" место не экономил когда работал над сайтом. А вот на 17" приходиться в бок скролить сайт. Это тож не гуд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
15 т.р. за 8 часов в режиме 5 через 2 - мало. Даже при условии оплаты мобильника и выдачи единой карты на транспорт (маршрутки естественно за свой счёт). Подозреваю, что такой зарплаты хватит максимум на съём комнаты в коммуналке.
Цитата:
80% заказов это офисы в центре. 20%- переферия, ближе к мкаду.
Пробки посчитайте, тогда не 12, а все 20 на 100 получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
если убрать сайт и обязаловку с 10 до 18, то покатит. на 15 тысяч не проживешь, но и на 20 тоже, так что 15 норм зп для курьера без левых и тупых обязанностей. Сайтом сам занимайся, а сидеть и ждать без дела тоже глупо. да и на тему компьютерных железок да без машины 5-6 заказов-это ваще ахтунг, закажет человек себе корпус, а если 2, так что, каждый раз возвращаться в офис за следующим заказом? это уже получается что человек далеко за 18 будет заканчивать работу. берите пример с ОЗОНА-там с машиной и мобила оплачивается и бенз как-то хитро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26