Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
По сбжу, в не зависимости от каких либо мнений и исследований можно отметить, что постоянное употребление энергетиков, в краткосрочном периоде особо вам не навредит и вы будите как и прежде радоваться жизни, ну разве что были случаи с острым гастритом. Эти коктели из непонятно чего естественно садят ограганизм. но в каких маштабах никто не знает и не узнает пока не пройдет время и у человека регулярно употреблявшего энергетики начнут проявлятся послдствия. Но как и в чем никто не знает. Главное помнить что такая гадость безследно не проходит. От себя, есть у нас на Украине такой алкогольный энергетик как REVO, и я на свою голову решил немного отхлебнуть у друга, купившего сею смесь, в итоге выплюнул эту хрень так как у меня от него почемуто появилися тошнотворный привкус во рту, блин дрянь еще та. Вообще эти энергетики не употребляю, чего и вам советую. Беригите здоровье, будите помирать в старости оно вам еще пригодится, как бы нелепо это не звучало))
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
На счет статисктики вреда здоровью от энергетиков я бы посмотрел, интересно просто, а пока чет никто и нигде не говорил, что у него от энергетика язва началась...кстати говоря, у каждого 2-го/3-го точно есть "начальный ожоговый гастрит", явление вполне нормальное от не правильного питания и всякой ерунды, что мы едим...Вот, не думаю, что человек, употребляя раз/два в месяц по банке энергетика, как я, например, сильно от этого пострадает....
Serga01net писал(а):
Правда, они там и этанола нашли немного. 0,3% что ли? Но это влезает в понятие "безалкогольные напитки", вроде как.
Вот в Москве, например, приняли закон такой, который напрочь запрещает садиться за руль с любыми дозами алкоголя...Вот потом и объясняй ГИБДД, что Jaguar был безалкогольным...Ну это так, лирическое отступление. "Безалкогольный", в моем понятии - 0% содержания спирта...Может, я далек от знаний о спиртосодержащих продукциях, собственно, о чем и не беспокоюсь, но вот так вот думаю...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
James_on писал(а):
человек, употребляя раз/два в месяц по банке энергетика, как я, например, сильно от этого пострадает
Все понятно ) Не хотите признавать что пьете дерьмо просто )) Энергетики, вся продукция фирм кока-кола, пепси, макдональдс, нестле и пр. это просто жесть. Как вы не понимаете, что там всем срать на ваше здоровье, там только одна проблема, как обойти закон, всунуть химикат подешевле и наварить бабла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Gabe Logan, я вот тоже не понимаю, зачем его употреблять, если эффекта никакого, кроме психологического (бабла отвалил за минибанку - мозг энергезирует)?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Gabe Logan писал(а):
Не хотите признавать что пьете дерьмо просто
Я ж написал, что "приведите факты" Я не думаю, что у вас там родственники есть в этих фирмах...или вы врач-диетолог какой-нить и так далее...может быть оно и вредно, я ничего не говорю, даже сок, типа "Добрый" и ему подобные, я вот знаю, как готовят, и то вредно...но покажите мне статистику, где расписано, сколько людей умерло, сколько в больницу слегло и так далее...
Licence to Kill
MikeRussia Ем. Редко )) А еще вот уже два месяца не пью кофе, не ем шоколад и все что содержит какао, не потребляю газированные напитки и почти не употребляю алкоголь. Хотя уже очень хочется набухаться =))))))))) James_on Не буду я вам никакую статистику показывать. Ваше здоровье меня волнует не сильнее, чем оно волнует производителей энергетиков )) Простите уж )) Я вам просто вот от души говорю - не пейте, лучше будет. Организм спасибо скажет. Но дело ваше. Мне плевать по сути, честно говорю)
Licence to Kill
MikeRussia писал(а):
вон, кавказцы едят мясо все время и живут огого. Мужик без мяса как женщина без груди
Согласен. Но много есть нельзя. Ты пойми, кавказцы еще много чего делают. Но я то русский как бы. Мне не свойственно "баранов рэзать" и ругаться выражениями типо "я твой дом труба шатал" =) У каждой культуры что-то свое. Я к мясу отлично отношусь. Но сейчас мне его много нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25