Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
lRiddick писал(а):
Смысл в том что можно принимать и ее позицию если она не ошибочна, и не применять в отношениях беспринципность.....О есть без всякой жесткости в своих позициях
Ну понятное дело, что если меня чья-то позиция устраивает или не кажется бредовой, то я могу ее принять . Я-то о другом писал, о том, что в любом конфликте с женщиной виноват будешь ты. Вот этого я просто не могу принять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
ANARKY писал(а):
Ей нужен нежный, добрый и заботливый мальчик. Женеподобный, короче. И таких теток дохрена. Нахрена, спрашивается, тогда суровые самцы нужны?
Это не важно. Семью, корм, шмотьё - женщине, себе - остальное. На правах фантазии: хотелось бы посмотреть на историю автора при официальном разрешении многожёнства в стране.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
ANARKY писал(а):
Эээ... А что, о самках заботиться не надо? Вот это уже точно неправильно
В меру. В мужскую меру. Она (женщина) - не цель и далеко не самая важная ценность (в отличие от женщины, для которой цель и ценность - мужчина и, как следствие, семья). Такое вот жёсткое(?) ИМХО.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Yevkin писал(а):
Ушла жена, забрала дочку с заявой что я неудачник... Сказала что она слишком красивая для меня, и что она достойная лучшего. Стоит ли этот человек моего страдания и моей любви?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Sochi
Никто не в праве советовать тебе, но раз ты просишь "дружеского (ведь мы тут Коллективное Я!) совета"..... !!! Нужен Составить FAQ и прицепить его в начале этого ветки Форума!!! И Ты долже начать Его составлять!!! Помоги и Нам и Себе!!! Ибо в таком "дерьме" может оказаться каждый из нас!! примерное начало: 1) Если ты слаб-иди повесься! (Не рекомендуем к исполнению, ибо все это проходящая суета-сует!!!...) (просто нарушен один из принципов Дзен Буддизма - не имей привязанностей! Теперь твое Я осталось с ними (похищено вампом), в Душе огромная пустота!!) ... далее.. тем, кто не "тряпка" см. пункт2: 2)... тут ждем от тебя советов!.... Надо сменить псих.обстановку, ибо дома все напоминает о потере.... свалить к Друзьям, по "горящей" турпутевке... , чтобы вернуть себе свою Душу для начала.... Если вернешь своё Я, - то 98% принцеса возвратится "поумневшей"... но нужна ли она будет тебе, когда ты ее так проверил! Заглянул ей в душу! Нужный Софт-оказался вирусом (вернее Трояном -вымогателем денег)?! ....Сменить работу?! Приобщиться к новому хобби?! ... Смени свой внешний вид-купи себе новую шмотку... прическу.?! Сделай то, что давно хотел для себя сделать (но сдерживался из-за семьи)!?! Нужен ReBoot!!! ....ААА иначе тебя ждет страшный стресс на 1-3 года!? ,,,, ((( с потерей здоровья.., болезненным внешним видом и т.д....(что, кстати, ее порадует!) короче 2 пункт пиши Сам для нас....-это нужно Всем знать! да,... поимни- Мы на Твоей стороне!
_________________ Всем привет....
Последний раз редактировалось имяневажно 14.09.2010 12:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
имяневажно писал(а):
с потерей здоровья.. , болезненным внешним видом
Вот и чувствую - надо перестать уделываться в хлам каждый вечер и перейти уже наконец на нормальные снотворные
Так... завтра свидание, в пятничку в клуп мясом потрясти, на выходных к девочке (с шикарнейшей задницей и ногами. Ну и все мостальным тоже весьма впечатляющим ) поеду с ремонтом помогать. Вот так надо от такой фигни лечиться
У тебя наконец появилась свобода и возможность жить для себя!!! Ты можешь работать сколько хочешь, ты можешь отдыхать сколько хочешь, ты можешь трахать кого хочешь!!! Братан, жизнь только начинается!!! Пойди в клуб, склей симпатичных близняшек натуральных блондинок, на утро поймешь что жить это хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Obergruppenfuhrer
Цитата:
У тебя наконец появилась свобода и возможность жить для себя!!! Ты можешь работать сколько хочешь, ты можешь отдыхать сколько хочешь, ты можешь трахать кого хочешь!!! Братан, жизнь только начинается!!! Пойди в клуб, склей симпатичных близняшек натуральных блондинок, на утро поймешь что жить это хорошо
Совет человека который даже не пытался предствавить себя на месте топикстартера. Он потерял самое дорогое что у него было - жену и дочь, а ты предлагаешь ему радоваться? Сразу видно - молодняк(ничего личного).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Yevkin
Yevkin писал(а):
Ушла жена, забрала дочку с заявой что я неудачник... Сказала что она слишком красивая для меня, и что она достойная лучшего. Стоит ли этот человек моего страдания и моей любви?
ИМХО есть повод задуматься
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Совет человека который даже не пытался предствавить себя на месте топикстартера. Он потерял самое дорогое что у него было - жену и дочь, а ты предлагаешь ему радоваться? Сразу видно - молодняк(ничего личного).
Насчет дочери соглашусь, да ведь через суд можно отбить, было-бы желание, а жена дело наживное. Был женат, но через пару лет спокойной и сытой жизни жена обрыдла по самое немогу. Как многие самки решила что схватила судьбу за яйца и перестала ежедневно следить за собой, появилась лишняя растительность, начала набирать весь и т.п. "прелести". Почему-то дамы думают что если их любят то можно становится волосатыми свиньями