Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 257 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
откуда это бабло возьмется? меньше рабочего народу - меньше поступление налогов в бюджет, меньше бабла.
начнем с того что все мы платим налоги....даже пенсионеры и инвалиды...
Цитата:
Чтобы пенсионный фонд не трещал по швам, необходимо либо уменьшить пенсионные выплаты, либо уменьшить количество пенсионеров. Каким образом введение налога на носители информации может повлиять на это? Средства, полученные таким образом, никак не пойдут на финансирование пенсионных выплат.
да а что же тогда формирует бюджет?? налоги..пошлины..акцизы и прочая лабуда....упала собираемость налогов повысим пошлины и акцизы....у наших управителей на другого мозга не хватает...а обворовать народ проще...

Партнер

Hit the road Jack
Ромчик25 ты хоть свои посты перечитывай ;)
Ромчик25 писал(а):
начнем с того что все мы платим налоги....даже пенсионеры и инвалиды...
Ромчик25 на предыдущей странице писал(а):
надо начинать исстреблять народ чтоб залатать дыры в бюджете..меньше народу больше бабла!!
это получается, человек угробил здоровье на благо государства, а ты его к стенке?
Ромчик25 писал(а):
упала собираемость налогов повысим пошлины и акцизы...
повысили бы уровень жизни, а то как в поле чудес, рано или поздно каждый может выиграть свой суперприз, но не факт, что доживет.

Member
Хм я таки понимаю, что Ромчик25 не понял, что бабулесы пойдут именно Михалкову а не в бюджет...

Member
Фото: 2
Edward76 писал(а):
Каким образом введение налога на носители информации может повлиять на это?

Вот основное заблуждение :) Это не налог! Это побор в частный (негосударственный) фонд, со всеми вытекающими.

Member
Фото: 1
donnerjack писал(а):
Ромчик25 надо начинать исстреблять народ чтоб залатать дыры в бюджете..меньше народу больше бабла!!
это получается, человек угробил здоровье на благо государства, а ты его к стенке?[/quote]
В России появятся деньги когда нас станет Меньше 90МЛН человек.
Сейчас перепись покажет сколько нас.
Да и вообще почему все надеются на государство?
Самим нужно крутится и вертится.

Member
XAM писал(а):
Вот основное заблуждение Это не налог! Это побор в частный (негосударственный) фонд, со всеми вытекающими.

Может вы как юрист скажете что делать? Написать обращение? Я бы его подписал!

Member
Magnus84 писал(а):

Как юрист скажу, что нужно потерпеть. Мало принять постановление, нужно ещё придумать механизм его исполнения. А с механизмами у нас туго. Поэтому поставщики будут ложить на него МПХ. А там что нибудь да и придумаем.

Member
XAM писал(а):
Magnus84 писал(а):
А там что нибудь да и придумаем.

Супер! :lol:

Member
XAM писал(а):
Как юрист скажу, что нужно потерпеть. Мало принять постановление, нужно ещё придумать механизм его исполнения. А с механизмами у нас туго. Поэтому поставщики будут ложить на него МПХ. А там что нибудь да и придумаем.

Чисто по-русски :beer: :dance:

Member
Цитата:
Мало принять постановление, нужно ещё придумать механизм его исполнения. А с механизмами у нас туго. Поэтому поставщики будут ложить на него МПХ. А там что нибудь да и придумаем.

Ну ОСАГО то быстро ввели ибо почуяли потоки бабла....и с этим будет так же, ЖДАТЬ -подобно смерти..т.е. ты соглашаешься дефакто с такой возможностью, а когда уже будет отменить можно только через конституционный суд,хотя он з\п получает из того же бюджета...

Member
XAM ну вообще этот лицензионный сбор по идее нарушает мои права, ибо мне навязывают оплатить то чем я не пользуюсь, а чем пользуюсь на то у меня должна иметься лицензия (неважно куплена, подарена или одолжена) , не так ли? даже то же радио должно иметь какоето соглашение с лицензиионными фондами и.д. и отчислять за проигранную музыку, как и тв и.... т.е по сути это ущемление моих прав и двойная оплата лицензионных отчислений. как это лучше сформулировать для конституционного суда? мне не влом отправить письмо через госуслуги.ру если там есть такая возможность (не смотрел ещё).

Member
Ромчик25 писал(а):
Ну ОСАГО то быстро ввели ибо почуяли потоки бабла....и с этим будет так же, ЖДАТЬ -подобно смерти..

Считаю, что ОСАГО в целом отличная инициатива, у неё только один минус: с её введением стали ездить так, будто за все оплачено, что вполне объяснимо :) Кроме того, опять же ОСАГО - сделано для нашего с вами блага, так как отдать при ДТП кому то от 100тыс рублей кровных денег - это малоприятная перспектива.
Ромчик25 писал(а):
и с этим будет так же, ЖДАТЬ -подобно смерти.

Я вот всё больше склоняюсь к мнению, что затрахаются они вытрясать деньги для своего фонда.
Ромчик25 писал(а):
т.е. ты соглашаешься дефакто с такой возможностью, а когда уже будет отменить можно только через конституционный суд,хотя он з\п получает из того же бюджета...

Это можно сделать в любой момент, вопрос только в том, что как реально исполнить это постановление вот я пока не понимаю. Кого государство отрядит на сбор денег? Проблема просуществует до первого штрафа на какую нибудь крупно-оптовую сеть.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
DenisMak писал(а):
ну вообще этот лицензионный сбор по идее нарушает мои права, ибо мне навязывают оплатить то чем я не пользуюсь, а чем пользуюсь на то у меня должна иметься лицензия (неважно куплена, подарена или одолжена) , не так ли? даже то же радио должно иметь какоето соглашение с лицензиионными фондами и.д. и отчислять за проигранную музыку, как и тв и.... т.е по сути это ущемление моих прав и двойная оплата лицензионных отчислений. как это лучше сформулировать для конституционного суда? мне не влом отправить письмо через госуслуги.ру если там есть такая возможность (не смотрел ещё).

Есть такие вот мертворождённые акты. Что бы они стали действовать нужно ещё кучу времени угробить. Да и вообще я бы боялся конца декабря. В это время у наших верхов обострение и к 5му января меняется куча всего в законодательстве.

Member
GPS в России ждет пошлина в 25%
http://www.dp.ru/a/2010/10/27/GPS_v_Rossii_zhdet_poshlina
Цитата:
Пошлина на импорт мобильных телефонов и навигаторов с GPS может составить до 25%. Это вызвано необходимостью стимулировать развитие российской системы спутниковой навигации ГЛОНАСС. По предварительным оценкам, в разработку ГЛОНАСС уже вложено более $3,7 млрд и они никогда не окупятся. Во-первых, система явно запаздывает – минимум на два года, в то время как конкуренты активно осваивают незанятую нишу рынка. Во-вторых, сказываются традиционные сомнения российских потребителей в надежности отечественной продукции.

Проезд большегрузных автомашин по федеральным дорогам станет платным.
Цитата:
Он также сообщил, что для того, чтобы отслеживать проезд таких грузовых автомобилей, будут разработаны специальные устройства на основе системы ГЛОНАСС. По словам Иванова, соответствующий конкурс Минтранс уже объявил.

http://news.mail.ru/politics/4673114/

Member
XAMНасчёт ОСАГО частично согласен, но посмотрим как это реализовано в европе?? И сравним...у нас это просто путь отъёма денег у народа и ничего более... :gun: :gun: к примеру не так давно занимался проектом ВИП-паркинга,так вот при сужествующем ОСАГО реализовать его невозможно ибо страхуем мы автомобиль..а не ответственность человека сидящего за рулём....т.е. я не могу сесть за чужую машину у которой есть ограничение на водителей...и ни одна СК в россии мне никакого решения не предложила и не сможет пока в законе не будет всё прописано как надо....зачем страховать машину??????Во всей европе страхуется именно водитель и пофигу на чьей машине он едет..спрос с него а не с машины!!!!

Member
Ромчик25 писал(а):
Насчёт ОСАГО частично согласен, но посмотрим как это реализовано в европе?? И сравним...у нас это просто путь отъёма денег у народа и ничего более...

Почему же, многие знакомые побывавшие в ДТП достаточно позитивно относятся к ОСАГО, сам я к счастью оснований для практического знакомства с ОСАГО не имел. Пока.
Ромчик25 писал(а):
к примеру не так давно занимался проектом ВИП-паркинга,так вот при сужествующем ОСАГО реализовать его невозможно ибо страхуем мы автомобиль..а не ответственность человека сидящего за рулём....т.е. я не могу сесть за чужую машину у которой есть ограничение на водителей...и ни одна СК в россии мне никакого решения не предложила и не сможет пока в законе не будет всё прописано как надо....зачем страховать машину??

В чем проблема кроме? На паркинге несут дежурство ГАИ? Или в лом нести ответственность за действия сотрудников?
Ромчик25 писал(а):
Во всей европе страхуется именно водитель и пофигу на чьей машине он едет..спрос с него а не с машины!!!!

И в чём трудность? У меня тоже в страховку вписаны 2 человека и я никого кроме себя и другого моего доверенного за руль пускать официально не собираюсь.

Member
ky2zoff писал(а):
О чём сыр-бор то? Михалков уже давно, единолично, возвёл себя в ранг Всевышнего. Скоро он с нас деньги будет брать за то, что мы воздухом дышим.

targitaj писал(а):
Может, скинемся да наймём чистильщика?

donnerjack писал(а):
targitaj дело подсудное. легче скинуться да нанять адвоката, чтоб с трешепроизводителей денег за моральный ущерб снять. им процент, а нам 95% от него :D

Фишка в том, что никто не отменял самооборону. Главное место выбрать без свидетелей. :D
Всегда основная тактика, если вас кто-то прижимает по какому-то поводу, то проще убить, чем идти на поводу.

Member
XAMПаркинг от обьекта 700м, несут дежурство сотрудник ГАИ, вип-клиенты не простые дядечки,случись чего и пипец...тонкостей и нюансов много,а закон запрещает управление ТС не вписанным в осаго водятлом... или мне взятки каждому гибону совать???А клиентов может быть и 100 в час...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата:
И в чём трудность? У меня тоже в страховку вписаны 2 человека и я никого кроме себя и другого моего доверенного за руль пускать официально не собираюсь.
Не зарекайся,ситуации разные бывают,а вот нормальных гайцев всё меньше и меньше,тех кто бы по человечески отнесся к твоей проблеме...зачем мне страховать ответственность моего авто если управляю им я....???

Member
Фото: 41
Куда катится это страна! С каждым годом все веселее! Скоро как в одной сказке про Чипполино, начнут скоро налог брать за воду, за воздух... А самое страшное, что все это видят и все молчат...

Member
Ромчик25 писал(а):
Паркинг от обьекта 700м, несут дежурство сотрудник ГАИ

Согласен - Косяк. Я бы даже сказал Казус.
Ромчик25 писал(а):
зачем мне страховать ответственность моего авто если управляю им я....???

Потому как в случае ЧП чужой автомобиль будешь мять не ты лично, водитель, а твое авто. В целом не вижу проблем.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
RKR писал(а):
начнут скоро налог брать за воду

Эм, а разве вы за воду(водопровод) не платите? Вы её из колодца вёдрами таскаете? За воздух(ветер) тоже налог давно есть ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 257 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа