Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Novvv
Огорчу: У меня машина стоит ночью в гараже, а у работы есть спец. стоянка :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я считаю, что главная проблема в неадекватной реакции людей на происходящие.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Sancho1985Я тебя тоже огорчу, юнцы которые наклеивают плакаты врядли читают ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67. И подцепить плакат ты сможешь например высадив супругу напротив окон ТВОЕГО дома :) А то и на спецстоянке (так даже веселее). И думаю отреагируешь АДЕКВАТНО, минимум матюгами, а максимум как и я, битой из багажника.

Member
Sancho1985 писал(а):
Я считаю, что главная проблема в неадекватной реакции людей на происходящие.

Угу. Когда свой, произвольный "здравый смысл" ставят выше закона.

Member
Novvv
ну я думаю вряд ли они поедут туда где я живу :tooth:

Повторюсь люди, которые нарушают должны понимать, во всяком случае хотелось бы, что это малая доля того, что они могут получить. Я честно скажу, лучше днем получу такую наклейку на окно, чем 4 спушенные шины с утра и поцарапанный бок.
з.ы вот вы говорите нет парковок, а у меня есть друг, которому иногда не хочется просто ставить машину в гараж. Ладно бы гараж был бы далеко от дома, так не всего в паре минут ходьбы, так вот ему иногда проще раскорячить машину перед домом, затрудняя проход женщин с колясками, старим, мусоровозам и т.п., чем вечером перегнать машину в гараж.

Заблокирован
Заблокирован
Правильно делают если у водителей не отвоевать пешеходные переходы они скоро будут машины прямо на крыльцо нашего дома мы же для них никто Я за пешеходов!!!!!!!

Member
dadhikravan007
надо находить компромисс :beer:

впринципе сами виноваты...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Sancho1985 Фокус в том, что сегодня таким вот образом начали бороться с парковками, завтра будут колоть шины и царапать бок на оборудованой стоянке, а потом и вообще начнут автовладельцев спящими убивать :) Чтобы понять абсурд или наоборот глубокий смысл идеи, надо максимализмом её довести до маразма. В данном случае не имеет значения, нарушил или нет водитель правила! Имеет значение только то, что человек с улицы портит чужие авто. И ОРГАНИЗАТОРЫ этого беспредела ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ!!! Именно по этому для проведения акции ВЕРБУЮТ ДЕТЕЙ.
Ну а если припарковался неправильно, то СУДИТЬ и ИСПОЛНЯТЬ не в компетенции детей уж точно.

Member
Novvv писал(а):
то СУДИТЬ и ИСПОЛНЯТЬ не в компетенции детей уж точно
исполнение и компетенция -- вещи разного порядка
Посмотри ролики все или просто вспомни эпизод с наклейкой на очень сурьезную машину. Прежде чем наклеивать, сначала позвонили. Ну не подружке же :-) И дядечка не выступал, а тихо убрался. Может быть, потому что понимает и правила игры, и что тут далеко не
Novvv писал(а):
ОРГАНИЗАТОРЫ этого беспредела
, а совсем иначе называемые лица

ПС
Наклейки. Казалось бы, при чем тут Китай, Чита и Ямал? :oops:

ППС
Первые наклейки отваливались сами почти что, но и тогда пугали ответственностью за порчу имущества, и больше ничем. А в чем, собственно, порча состоит? Не понимаю. Напротив, порча газона под припаркованной машиной обсчитывается и взыскивается регулярно.

Member
Novvv писал(а):
Фокус в том, что сегодня таким вот образом начали бороться с парковками, завтра будут колоть шины и царапать бок на оборудованой стоянке, а потом и вообще начнут автовладельцев спящими убивать :)

Я что-то не видел тут борьбы с парковками. Просто акция, которая как бы намекает, что делать так не хорошо.
С чего такая уверенность, что будут прокалывать колеса и царапать машины на оборудованных стоянках? смысл?
Novvv писал(а):
Чтобы понять абсурд или наоборот глубокий смысл идеи, надо максимализмом её довести до маразма. В данном случае не имеет значения, нарушил или нет водитель правила! Имеет значение только то, что человек с улицы портит чужие авто. И ОРГАНИЗАТОРЫ этого беспредела ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ!!! Именно по этому для проведения акции ВЕРБУЮТ ДЕТЕЙ.

здесь я согласен, что в не их компетенции так делать, для этого есть эвакуаторы + миллиция. Но повторюсь, в некоторых случаях просили по хорошему отъехать, на что получали от следовать во всем известном направлении. Т.е я не могу подойти и попросить кого-то убрать машину, если она загораживает, проезд- проход?
Novvv писал(а):
Ну а если припарковался неправильно, то СУДИТЬ и ИСПОЛНЯТЬ не в компетенции детей уж точно.

У каждого есть право голоса. Каждый имеет право осудить поступок, но как ты правильно описал исполнять он не имеет право.
з.ы я не знаю в каком городе ты живешь, есть ли у тебя машина, но мне мне 1 раза хватило, когда у меня забрали машину на эвакуаторе, на что потратил около 6ти часов... Теперь при езде в центре города я очень аккуратно выбираю место где оставить машину.

В общем вся эта акция только показуха. Жители больших городов сами прекрасно знают, как обстоит ситуация с парковками... А это так повеселить себя и народ :D

Member
Фото: 0
Sancho1985 писал(а):
А это так повеселить себя и народ :D

вся эта веселуха когда-нибудь закончится мокрухой
народ чичас нервный,психика у многих слабая,чуть "качнуть" и понеслась

Member
а ведь и правда,5o-clock, - серьезные люди возьмут и отъедут. "Большие деньги любят тишину" (с) мужичок тот с ПМ наблюдал 90-е со стороны по причине маловозрастрости, но уже все понимал. а тут такая возможность!!

Member
Sancho1985 писал(а):
Я что-то не видел тут борьбы с парковками
это так
Sancho1985 писал(а):
С чего такая уверенность, что будут прокалывать колеса и царапать машины на оборудованных стоянках
это не уверенность, это не то истерика, не то призыв так делать :insane:
Действительно, некоторые водители нарушили закон и мешают согражданам. Им отвечают маскимально цивилизованно, я бы даже сказал, культурно и с юмором. Спрашивается, можно ли вот такое
Novvv писал(а):
вообще начнут автовладельцев спящими убивать
называть иначе, чем истерикой?

Sancho1985 писал(а):
В общем вся эта акция только показуха.
ой, не скажи. Называть можно по разному: пометить территорию, провести парад... Показуха это лишь в той части, что показывают кому надо. Мы в этом зрелище не то чтобы Паваротти не в оперном зале слушаем, нам даже Рабинович перепоет лишь буфетную часть. Поэтому Novvv, например, может не беспокоиться. Его машину обклеивать никому не надо

Overhlopec
А все начиналось с гагозонов, помните тупо балончиком на машине писали " Я паркуюсь на газоне " :)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Но хочу сказать все же я на стороне пешеходов, то бишь наклейщиков ) как по мне странно заводить машину если тебе некуда припарковаться. К примеру я же не сажусь в метро на бабку объясняя это тем, что и так толкучка и места нет. Правил не нарушаю, стараюсь ездить в то время когда есть свободные места (ну люблю я посидеть :) ) могу и 2-3 поезда пропустить чтобы сесть. И когда я договариваюсь о встречах я стараюсь выбирать такие дни и время чтобы небыло нигде толкучек )) ну мне это важно, я так иной раз на час раньше приезжаю, и когда работу выбирал тоже было немаловажно такое. В общем сам как бы отвечаю за тот комфорт и не ною по поводу что еще 10 колец не построили в метро )) Опять же машина мне не особо нужна, поэтому не беру.

Но на мой взгляд плакаться насчет парковки, ну не знаю, не здоровая фигня, это реальное положение вещей, поплачьте еще что люди умирают от старости.

Member
Keltis AMx писал(а):
Но на мой взгляд плакаться насчет парковки, ну не знаю, не здоровая фигня, это реальное положение вещей

В отношении Москвы и Спб согласен на 100%, да и других крупных городов. :beer:

Member
Фото: 1
В англии большим внедорожникам "зеленые" прокалывают все колеса. Типа они занимают много места и жрут много бензина. Так что у нас еще ерундой занимаются.

Member
Цитата:
ОРГАНИЗАТОРЫ этого беспредела ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ!!! Именно по этому для проведения акции ВЕРБУЮТ ДЕТЕЙ.

В этой стране таким "детям" могкт пару десятков дать, в зависимости от места работы папы/мамы.

Member
Так лучше что ли?
Пускай уж легкоусвояемую лепят.

Junior
Сколько не бывал в Москве, СПБ и ЕКБ - всегда находил место для парковки, в москве правда иногда с этим очень сложно - можно пару кварталов прогулятся :)

Member
Когда такая наклейка будет неизбежна, водятлы будут сначала думать, а потом парковаться как и где им вздумается. И думать будут все, вне зависимости от принадлежности к тому или иному слою населения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа