Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: эта шляпа?
Бывает ведь и так, что лицо у девочки оч. красивое, черты правильные, но оно не нравится. Просто не подходит по вкусу. А бывает лицо не очень, но черты все-таки приятные. Наверное это потому, что лицо несколько отражает характер. В то же время с фигурой все однозначно - либо катит, либо нет. Да и у девочки с подходящей фигурой лицо обычно мне тоже +/- нравится. Так что получается фигура - более надежный признак, чем лицо.
Фигура конечно-же первична! Каким-бы красивым лиц не было, 150кг целюлитная тётка никому не понравится. Небольшая грудь 1-2 размера, тонкая талия, небольшие бедра, красивая попка, как у бразилиек, никаких складок жира.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
melentiy писал(а):
Ага, можно, особенно если ноги в два раза короче чем нужно или ж..., простите, тазовые кости чрезмерно широкие.... Их тоже в зале наращивать или обтесывать будем?
Динозавра встретить и то больше шансов, чем то существо, что вы описали выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Цитата:
Что важнее в девушке: лицо или фигура ?
Мнэээ... А где вариант: "ум"? Красивых девушек со стройной фигурой и симпатичным личиком - довольно много. А вот ещё и с развитым мозгом - куда меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
voronok858 писал(а):
Хвост!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Головной мозг, мораль, ценности, взгляды на жизнь.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
вообще всем одно надо,спарится с самкой и оплодотворить,в животном мире в основном самки выбирают партнера.а он не смотрит на внешний вид лиш бы было вдуть куда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
fil873 Неверно. Вот когда поживёшь год-два в гражданском браке, вкусишь все прелести совместной взрослой жизни, испытаешь бытовые скандалы и проблемы, запоёшь по-другому.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lampogriz, player21 и гости: 13