Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 8 из 168<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Everlast82 С яндексом не дружишь?? Пенсионера за 300рэ укатали.... ;) ;) год назад по телику было в новостях...

moty я до ввода штрафа в 500рэ ездил всё время без ремней, кстати в канаде штрафуют именно того кто не пристёгнут а не водителя!!!

Member
Magnus84 писал(а):
У нас тоже, видимо это южная специфика -)))

у нас все абсолютно также, вроде и север. всю промышленность загубили, одни мегамаркеты возводятся

Member
Rodyanin Ну незнаю летом был в италии,испании, кроме труселей и маек себе ничего не покупал, да и то купив это всё узнал что оно мейд ин раша,для такого то бренда... типа ООО "Рога и Копыта", старокалужское ш..... и т.п. :D :D

Member
бредовая тема.... Человек без нормального знания языка (раз ему все равно куда ехать), без образования, специальности и каких-то особых навыков, без родственников и знакомых "там", хочет эмигрировать. При этом хочет хорошо жить, не считая гроши в кармане :D...

Джамшуты никому не нужны, в той же Германии своих турков завались.

Licence to Kill
А что на счет швеции сейчас? У меня там живут хорошие знакомые, и говорят что довольны до ушей и возвращаться не собираются. Я все туда слетать хочу, мне легко приглашение оформят на въезд.

Member
Цитата:
летом был в италии,испании, кроме труселей и маек себе ничего не покупал, да и то купив это всё узнал что оно мейд ин раша,для такого то бренда... типа ООО "Рога и Копыта", старокалужское ш..... и т.п.

ну италия - оттедельный разговор - как раз рассадник дорогой шняги для богатых русских. отгламуренные армяне. :D

Цитата:
у нас все абсолютно также, вроде и север. всю промышленность загубили, одни мегамаркеты возводятся

ну а что ты хотел? производить у вас дорого, а жрать вам надо. не так разве?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Цитата:
А что на счет швеции сейчас? У меня там живут хорошие знакомые, и говорят что довольны до ушей и возвращаться не собираются. Я все туда слетать хочу, мне легко приглашение оформят на въезд.

съезди - посмотри.
социалка - одна из лучших в мире. и очень лояльная к не-гражданам.
образование там можно достаточно легко получить.
налоги высокие, правда - ну а как иначе?

Member
RodyaninА италия и испания это не европа а азербайджан?? :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
В китай надо ехать,там почти построили социализм!!! :tooth:

Member
Everlast82 писал(а):
Хоть ОДИН пример приведи когда у нас посадили за попытку дать взятку менту.

Показательные суды за дачу взятки бывают, как правило тут же выскакивает камера и все начинает снимать... Не то чтобы часто, но нет-нет в новостях проскакивает.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
А что на счет швеции сейчас?

Знакомая ездила пару лет назад. Говорит страна победившего социализма. В смысле что высокие социальные гарантии от государства(пенсии, стипендии и прочее). Хотя возможно это за счёт работяг хз.

Member
Может Калининград? Уровень получше чем в провинциях

4070super@3050

Member
Цитата:
А то что ты там будешь один?? А если ничего не получится вернешься с голой жопой сюда потеряв всё и всех...

А кто сказал что обязательно надо терять?
Нужные связи все равно как никак на Родине останутся.
Просто я думаю что лучше остаться с голой *опой и вернуться на Родину попробовав и рассказывать потом это детям с улыбкой на лице, чем не попробовать и вспоминать то, чего очень хотел и не предпринял попыток сделать.
jackisdead
Уложишься до 26 лет по выплате ипотеки- рад за тебя, хорошее место в жизни нашел, хорошо трудился, вкладывался и верил, не каждый так может даже при должном умении и хотении. В определенной степени и повезло еще наверное.
В этой жизни есть Боги и убогие, и одни без других жить не могут. Причем убогих всегда чаще всего больше.
Иногда ты хоть из кожи вон лезь, будь невероятно опытным специалистом, но бывают жизненные ситуации, когда и такие люди не могут найти себе достойное место, иногда это и не их вина.
И уж что касается этой_страны, то расслоение огромно, все быть богами не могут в принципе и зачастую количество вложенного труда не пропорционально равно количеству полученных за труд денег.
Вроде бы и заработал по каким-то там меркам города/области "неплохо", но все равно чувствуешь как отдаешь этому всю жизнь, а полученное может не соответствовать отданному.
Конечно, это уже вопрос ощущений, но я конечно опираюсь на здравый смысл еще.

Member
Everlast82 писал(а):
В смысле что высокие социальные гарантии от государства(пенсии, стипендии и прочее). Хотя возможно это за счёт работяг хз.

Это характерно для всех скандинавских стран, а также близких к ним - Бельгии, Дании, все за счет высоких налогов, только вот мне кажется попасть туда будет довольно сложно, легко туда попасть будучи каким-нить сомалийцем, а русского там не примут с распростертыми объятиями...

Member
Crusheres Да сьездий и попробуй, в ту же канаду,у меня там подруга живёт уже давно и тоже в своё время уехала туда жить и ничего устроилась даже на гос.службу... :-) :-) всё возможно,но проблем хлебнула немало если у тебя другого выхода нет конечно надо эмигрировать,а если есть то можно и здесь много достичь...

Member
Crusheres
Как насчет СК?

Member
Crusheres
имхо, эмигранты бывают двух типов:
1. те кому тут хорошо, а там - еще лучше.
и
2. те, кому тут плохо, а там - еще хуже.

ВСЕ. исключения мизерны. если нет явных проблем с местными властями/законами/нормами делового оборота - то это не про тебя.

Member
Про Новую Зеландию что-то никто так и не обмолвился...

Member
Почитал я тут вашу ветку. Гм. Всё это уже было ранее на оверах (когда не помню).
Ну ладно, я ещё раз высажу своё мнение. Только в этот раз картинкой.

Последний раз редактировалось Clay Allison 11.10.2010 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Crusheres ну так я и вкалываю неплохо. Что ж остальным мешает-то? Первая запись в трудовой - 03.09.2000, мне тогда 14 лет было.
Просто ИМХО вместо того, чтобы говорить "страна плохая, гопоты много", лучше приспособиться к условиям, добиться своего и перебраться в район с меньшим количеством гопоты.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
AbyssMoon с НЗ странная ситуация. Туда попасть относительно легко, как выяснилось, - бальная система. В то же время в Австралию, с такой же бальной системой, гораздо сложнее - еще кучу условий выдвигают. + перелет туда обойдется в ололо сколько денег)

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
ВСЕ. исключения мизерны. если нет явных проблем с местными властями/законами/нормами делового оборота

у любого кто пробовал начать свой собственный маленький бизнес в экссоветском пространстве неизбежно возникает куча проблем с налоговой, пожарниками, санэпидемстанцией и прочими паразитами. Вот это и бесит больше всего здесь. :abuse:

Последний раз редактировалось Everlast82 11.10.2010 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Crusheres писал(а):
PS: Ни разу не давал ни одному учителю взятку, даже не пытался, но система есть и она насквозь продажна.
Во время учебы я искренне радовался учителям, которые принципиально не брали взяток ни у кого.

Попробовал бы ты у нас в МИФИ (терь НИЯУ МИФИ) поучиться
О взятках только на физкультуре на шахматном кружке слышно, а преподы шикарные.
Всё очень просто - есть одна-две бесплатные пересдачи, после этого только на контракт.

Не сдают только самые-самые глупые...

В России можно неплохо жить тоже.

Только вот напрягают налоги на таможне у нас :D

Последний раз редактировалось Ranger21 11.10.2010 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 8 из 168<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа