В Татарстане и Башкирии националисты массово заставляют русских принимать ислам,угрожая судить судом Шариата после ухода московских. В Приморье идёт освободительная борьба,федералы не контролируют большую часть региона,активно применяется тяжёлое вооружение. Про Кавказ и говорить не надо.
jackisdead писал(а):
Какое-то время жил в Бутово. и в Люберцах жил. Некоторые коллеги живут в Бутово. Не успокоился еще?
Не жили,иначе бы так не говорили.
jackisdead писал(а):
А каким боком это относится к порядкам НАТО? Или с асашай тоже политиков расстреливают? Что-то не слышал.
Это суровые законы переходного периода,пользующиеся полной поддержкой большинства населения.
jackisdead писал(а):
при полном рабстве самой страны. Ну-ну.
Какое рабство?Не говорите лозунгами.Недра там во всяком случае принадлежат государству,а не кому попало.
jackisdead писал(а):
Это да. Там теперь расставленные светлой десницей пендосов люди сидят, не присосешься.
Вы, сударь лжец и лицемер. Там уже более миллиона убитых, что признают даже "дружественные" СМИ Израиля.
Десять с небольшим тысяч,и те террористы с коррумпированными чиновниками. Это оф. данные.
dual писал(а):
За 3 года ситуация с мнением коренных жителей ничуть не улучшилась. Тем более, что они то знают, кто стоит за развязыванием на их территории войны шиитов с суннитами.
Авторитетнее источники найдутся? Я,в отличии от вас,в Ираке был...
dual писал(а):
Это результат информационной борьбы за умы. В данном случае не видя фоты этого кадра, сказать о нём затруднительно, но в сети кроме громадного штата наймитов госдепа из "российского отдела", есть много всяких психов, которые всё "сами сделают как надо". Главное - во время и в нужное время толкнуть вырожденца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Цитата:
Недра там во всяком случае принадлежат государству,а не кому попало.
Цитата:
В ходе проверки выяснилось, что американская армия в Ираке не может объяснить, куда направлены миллиарды долларов, выделенных на восстановление страны. Нормальные финансовые документы отсутствуют на 8,7 млрд долларов из 9 млрд, которыми с 2004 по 2007 год распоряжался Пентагон. Все эти деньги должны были идти на различные проекты по восстановлению нормальной жизни в Ираке. Большая часть средств, направляемых на восстановлении Ирака, получена от продажи иракской нефти и газа.
Andrekick При вступление в ЕР/"Наши"/"Молодую Гвардию" мозг изымают?Отрицание очевидного-на это похоже.
Хамство - в норме это ЖК на месяц. Однако ботам забаненных это немедленный бан.
Hil.
jackisdead писал(а):
Нормальные финансовые документы отсутствуют на 8,7 млрд долларов из 9 млрд, которыми с 2004 по 2007 год распоряжался Пентагон.
95% бюджета РФ не подтверждён даже на таком уровне. И только в 2008 Южной Осетии выделено 12 миллиардов долларов,в последующие годы ещё больше.И что там построили. Россия-щедрая душа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Не увеличат в ближайшие 2-3 года точно. А пока, исполнилось 27 лет и один, всё, портянки наматывать уже не будешь.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Что не служил - верно. Но я рад что не служил и на то у меня много причин. Кстати ни один из моих, вернувшихся из армии знакомых, не сказал что провёл время с пользой или о том, что не пожалел что пошел. А их было немало, будьте уверены. Служили тоже в разных частях от массквы до Кунашира... Если бы в своё время предо мной стоял выбор заплатить легально или служить, я бы с радостью выбрал заплатить легально. Но при этом был бы шанс что на эти, заплаченные мной деньги, обеспечивается профессиональная, контрактная армия. Но такого выбора у меня не было, а два года терять, подметая плац ломом, мне не хотелось. Поэтому заплатил за военник и никому, кроме меня и того толстого дяди в погонах лучше не стало. И не станет пока наше доблестное правительство знает, что у нас берут взятки и ничего с этим не делают....
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Spesh_75 писал(а):
Портянки отменили...к сожалению
да на норм портянки носки не заменят.
black72rus писал(а):
Кстати ни один из моих, вернувшихся из армии знакомых, не сказал что провёл время с пользой или о том, что не пожалел что пошел
хм прям не один? мои друзья все служили ( ну кроме пару людей ), и в своем дворе и районе, я не знал бы как ко мне относились если бы я не отслужил. ( хлюпик? трус? больной ? ) щас конечно поколение меняется, поколение слабохарактерное что ли, не знаю как сказать. Кто родину защищить будет?( хоть она и не очень, но она наша ) Кто за девушку заступится? кто друга в тяжелую минуту потдержит? И тока вот не надо говорить, что я и так все бошку откручю ( я в качалку хожу, я большой и сильный ), в армии воспитывается сила воли, мораль самовыживания, и психическое уровновешивание. Так же не прокатит отмазы, да я за эти 2-а года или щас за один, денег бы заработал кучю, прям гору, нафиг надо мне в армии служить, да ничего вы не заработаете, как бухали в подбъезде так и этот год пролетит не заменто с банкой пива в руках. все это друзья, отмазы, перед страхом в армии служить и это факт. ( без обид )
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Так же не прокатит отмазы, да я за эти 2-а года или щас за один, денег бы заработал кучю, прям гору, нафиг надо мне в армии служить, да ничего вы не заработаете, как бухали в подбъезде так и этот год пролетит не заменто с банкой пива в руках. все это друзья, отмазы, перед страхом в армии служить и это факт. ( без обид )
Member
miwa, Spesh_75не служил (экзема ног и рук - при раздражении постоянно лимфоточит и трескается кожа, вплоть до неск. миллиметров в глубину), к 24 почти выплатил ипотеку. Что я делаю не так?
Member
jackisdead писал(а):
miwa, Spesh_75не служил (экзема ног и рук - при раздражении постоянно лимфоточит и трескается кожа, вплоть до неск. миллиметров в глубину), к 24 почти выплатил ипотеку. Что я делаю не так?
Что не так ? Срочно лечить экзему....Всеми доступными лекарствами
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: А вообще....служить не служить - холивар. Я доволен своей службой....а сына в армию не отправлю
Member
Spesh_75она замораживается, но не лечится. Наследственная, родился - уже были очаги. Сейчас затишье, до резкого похолодания. Жарко - вылезает. Холодно - вылезает. Грязь, химия - вылезает. Более менее спасает гормоналка, но не хочется как-то.
Member
jackisdead писал(а):
Spesh_75она замораживается, но не лечится. Наследственная, родился - уже были очаги. Сейчас затишье, до резкого похолодания. Жарко - вылезает. Холодно - вылезает. Грязь, химия - вылезает. Более менее спасает гормоналка, но не хочется как-то.
Ну что тут скажешь....засада....А насчет службы....кто реально болеет - конечно, какая служба может быть. Нет конечно - без вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
jackisdead если тебе за это время удалось заработать на квартиру... то это как бы уже серьезный доход и уровень жизни, при таком раскладе мы должны иметь контрактную армию и отслужив покупать жилье и иметь серьезные социльные льготы. Только не надо говорить что каждый в России при желании может заработать на квартиру в 24 года. В реальности как раз получаются "как бухали в подбъезде..."
Member
Bumbr писал(а):
jackisdead если тебе за это время удалось заработать на квартиру... то это как бы уже серьезный доход и уровень жизни, при таком раскладе мы должны иметь контрактную армию и отслужив покупать жилье и иметь серьезные социльные льготы. Только не надо говорить что каждый в России при желании может заработать на квартиру в 24 года. В реальности как раз получаются "как бухали в подбъезде..."
Блин...да что вот все вцепились в контрактную армию. Ну были у нас контрактники - половина - чмошники. Яркий пример.....дали по нам очередь из посадки...контракник, который на БТР гордо восседал с "реснички" слетел, ствол обронил на дороге и в канаве на обочине заныкался. В себя пришел и слышу - соседу по канаве (срочнику) : "Лапа, автомат мой с дороги притащи сюда....." Ну...потом звездюлей получил, правда и от нас (срочников) и от комвзвода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11