Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
На первой странице были Инженерные семплы. вот и подоспели мне три платы от MSI на новом чипсете Р67 #77 #77 #77 #77 #77 Двойной БИОС #77 Точки замера напряжения #77 Две карты будут стоят через один слот #77 #77 #77 #77
Ценник тор мамки в районе 240$ за GD65 За С45 будут просить около 170$ За Е45 будет около 140
Advanced member
Serga01net писал(а):
Процессор будет стоить дороже 265 уе?
Не могу говорить про цену, но и так догадаться можно.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 39 секунд: Русский язык есть в БИОСе и можно полностью мышкой изменять настройки БИОСа, можно скрины ставить и всё такое #77 #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Alexxx650 писал(а):
8 метров
А грузится сколько? А если переразгон, то поди вероятность ошибки на этом этапе возрастает пропорционально размерам. Инетересно, как быстро сделают из такого биоса полноценную миниОСь, с серфингом по и-нету? (а то даже игры говоришь есть а калькулятор там есть? а то помнится ещё ДОС за его отсутствие критиковали )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ИМХО, дурость это- русский язык в БИОСе и кончится дерьмово. Глюками и траблами. Я не понимаю- нафиг из БИВИСа устраивать еще одну мини-ОС (а потом на эту ОС еще одну пред-ОС по настройке этой ОС?). В самом деле, нафига раздувать и без того проблемный БИОС, усложняя его ненужными фичами? Кто полезет в инет из БИОСа?
Последний раз редактировалось Serga01net 25.11.2010 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Alexxx650 писал(а):
под него вроде есть редактор, типа можно создать свой БИОС и расположить кнопки и меню так как тебе нравится, вот это прикольно.
Как бы не возник новый класс вирусов... ну вы поняли о чем я. Если будет всё так просто - взял отредактировал, картинку сменил, язык, то что помешает вирусу поставить картинку с известной частью тела, и просьбой отправить смс код чтобы это все убрать
Advanced member
[Sanek] писал(а):
Если будет всё так просто - взял отредактировал, картинку сменил, язык, то что помешает вирусу поставить картинку с известной частью тела, и просьбой отправить смс код чтобы это все убрать
Не надо на экране смотреть это лучше в живую
Это уже бред про вирусы, но спросить можно, хоть в теории такое возможно или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27