Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Господа, о каких "одних планшетах" вы говорите? #77 Вы с ума сошли? Две новости из 15 на главной - это много? А вообще когда планшеты доведут до ума, это будет отличная альтернатива ноутам, и кто не согласен - тот банально мало времени проводит вне дома. Очень удобно будет в будущем в поездке посмотреть фильм/новости/сериал, послушать музыку и потыкать монстров, а затем прийти в офис и подключить планшет к доку и работать как с ноутом.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
iliapan я много времени провожу вне дома..и везде есть нормальный компьютер, или ноут, на худой конец...и на всём этом можно работать - даже на каком-нибудь 5-10 летнем старике
ну забьёт гнилое яблоко на поддержку своего кастратодевайса, что делать будете? - положите на полку\прибьёте на стенку?..гринпис должен карать за производство такой электроники)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
я его могу понять - это фетиш, и он его таки получил. с планшетами то же самое - кому надо такое - даже отговаривать не буду
Так я же и не говорю, что надо отговаривать. Кто хочет игрушку - пусть покупает и радуется) И правда, у каждого свой фетиш. Просто я лично не вижу, зачем мне он был бы нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Цитата:
компактно и удобно
для чего? 1)работать? - не смеши 2)печатная машинка? - неудобно 3)фильмы? - издеветельство, в таком формате разве что мультики рисованные смотреть приятно аля симпсоны 4)музыка? - нет, звук хороший не будет никак, а по удобству переноски с плеером не сравнить 5)игры? - только говноигры* 6)сёрфить инет? - да, более-менее 7)электронные книги? - да, возможно..хотя меня больше радуют в мп3+плеер..очень удобно на работе
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Который, тем не менее, потенциально куда удобнее нетбуков (да и полноценных ноутбуков, наверное) с ихними убогими клавиатуришками и тачпадами, особенно в том случае, если к нему можно подключить полноценную клавиатуру.
Довай, расскажи это мне, владельцу EEE pc 1000. Если для тебя клавиатура и тачпад убоги, то равняй руки - ничего удобнее этого еще человечество не придумало. Самое убожество это сенсорный экран - потому что что и как на нем можно делать я даже не представляю: как быстро печатать (на своей иииписишке я печатаю 150-200 сим./мин из-за того что клава маловата), как на ней серфить в инете ваще непонятно, как на ней писать код тоже.
_________________ Arch Linux | R7 9700X | MSI MAG B850M MORTAR WIFI | DDR5-6000 128 GB (2×64) | RTX 4070 12 GB | 980 PRO 1 TB | 1000 W | Define Mini C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Iron Savior Я за день успеваю находиться, насидеться, отбегаться, и вообще чего только не успеваю. Я к тому, что с планшетом удобно читать в положении лёжа. У E-ink нету такого удобства, ибо освещения нету
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ranger21 писал(а):
Iron SaviorУ E-ink нету такого удобства, ибо освещения нету
Ну я бы не назвал это преимуществом, все-таки E-ink (электронные книги) оказывает намного менее пагубное влияние на зрение в процессе чтения, чем ЖК с подсветкой, т.е. больше всех похож на бумажную книгу...
По теме - думаю, что планшет это больше игрушка, чем девайс для работы. Личто для себя смысла в покупке подобного не вижу.
Iron SaviorУ E-ink нету такого удобства, ибо освещения нету
Ну я бы не назвал это преимуществом, все-таки E-ink (электронные книги) оказывает намного менее пагубное влияние на зрение в процессе чтения, чем ЖК с подсветкой, т.е. больше всех похож на бумажную книгу...
"Намного менее" - кто-то в маркетинге знает толк
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Ranger21 писал(а):
поэтому прогресс рано или поздно придумает ультра-лёгкие, ультра-тонкие, ультра-крепкие планшеты.
да, представляю криминальную сводку "гражданка м.х. поссорившись с своим сожителем а.у. нанесла ему множественные удары по голове, которые повлекли смерть потерпевшего, орудием убийства на бытовой почве в очередной раз послужил планшет"
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось dax8201 02.12.2010 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
dax8201 писал(а):
да, представляю криминальную сводку "гражданка м.х. поссорившись с своим сожителем а.у. нанесла ему множественные удары по голове, которые повлекли смерть потерпевшего, орудием убийства на бытовой почве, в очередной раз послужил планшет"
Выпущена новая версия Pip-Boy для армии, встречайте: Pip-Boy теперь со встроенным ножем
Если со временем планшеты выродятся в подобный девайс, то он был бы очень удобен не только для развлечения, но и для повсеместного ношения как часы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12