Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хахаха, да, кстати, запилить вора пилой это вроде-бы не противозаконно. ну точнее противозаконно, но пила не оружие. соответственно даже если привлекут можно будет сказать что "она из рук ему на голову выпала" или "он сам на пилу бросился" :lol: и получится ибо условка либо вообще ничего... да и при наличие пилы можно вообще никого не вызываь. полчаса в ванной пиления и на помойку пару пакетов :tooth:

Партнер

Member
Stan p. Лучше уж сразу купить огромную костедробилку.

Member
Stan p. писал(а):
хахаха, да, кстати, запилить вора пилой это вроде-бы не противозаконно. ну точнее противозаконно, но пила не оружие. соответственно даже если привлекут можно будет сказать что "она из рук ему на голову выпала" или "он сам на пилу бросился" и получится ибо условка либо вообще ничего... да и при наличие пилы можно вообще никого не вызываь. полчаса в ванной пиления и на помойку пару пакетов

иногда лучше жевать...

Member
MIRON
ну если б ты зассал зарубить(запилить) козла, залезшего к тебе в дом-это твои проблемы. мне таких не жалко.

Member
Zordon писал(а):
Чтобы убить, достаточно несколько секунд ;)
Приехавшие маски шоу могут найти уже труп хозяина....

Согласен,но вероятность такого исхода намного понижается,вам остаётся только дождаться приезда помощи и как то продержатся,а для этого можно и дополнительные меры принять - укрепление дверей,окон- приобретение оружия и лицензии на него при необходимости.Установка видеонаблюдения тоже может пригодится - для разбора полётов...Ну и на крайний случай - можно переехать в милицейскую общагу :-) :D :gun:

Member
Фото: 100
Opposit писал(а):
По закону запрещена установка, а также продажа "приспособлений для бесшумной стрельбы". Сейчас лениво ковырять, но подозреваю, что кустарное создание таких приспособлений также запрещено.

Цитата:
3) установка на гражданском и служебном оружии приспособлений для бесшумной стрельбы и прицелов (прицельных комплексов) ночного видения, за исключением прицелов для охоты, порядок использования которых устанавливается Правительством Российской Федерации, а также их продажа;

Установка и продажа запрещена, но про хранение и ношение что то не сказано тут ничего. Может я плохо читал. Сто раз видел, что на ганзе продают ночные армейские(например 1ПН-58) прицелы. То же самое и с магазинами. Установка запрещена, но про хранение ни слова, на ганзе барыжат магазинами и на 30 и на 45 патронов и пулеметными коробками с пустыми лентами.

Junior
американский охотничий блочный лук имею,неплохо стреляю из него,знаю что точно в свободной продаже и использовании по россии(если до 27-ми кг усилия натяжения).Но вот для обороны квартиры не больно подойдет,пока развернешься,натянешь,прицелишься.Но лупит как гаубица почти.

Забанен
У меня беретта =)

Member
USB писал(а):
У меня беретта =)

пневматика видимо?

Member
Категорически против вооружения нашегонарода, у нас из травматики убивают больше чем войнах гибнет...а если дать ещё каждому для обороны,то обычная бытовая поножовщина способна сгубить ещё всех соседей... :insane: :insane:

Member
Ромчик25 писал(а):
Категорически против вооружения нашегонарода,

Чем наш народ хуже бразильского, эстонского, латвийского, американского, молдавского и многих других?
Цитата:
у нас из травматики убивают больше чем войнах гибнет...

Бред, согласно официальной статистике год от года кол-во преступлений с использованием оружия неуклонно снижается. Изучайте
Цитата:
а если дать ещё каждому для обороны,то обычная бытовая поножовщина способна сгубить ещё всех соседей...

От обычной поножовщины гибнет гораздо больше людей чем от оружия, в нашей стране около 6 миллионов легальных стволов на руках, кол-во преступлений связанных с этим оружием исчисляется в сотых долях процента.

Member
MIRON Хуже наш народ хуже...и даже спорит не надо достаточно посмотреть как мы себя ведём за рулём и как себя ведут в европе...

Цитата:
От обычной поножовщины гибнет гораздо больше людей чем от оружия, в нашей стране около 6 миллионов легальных стволов на руках, кол-во преступлений связанных с этим оружием исчисляется в сотых долях процента.
зато у нас ножей 600 миллионов,добавь к нему еще столько же стволов это поправит статистику по огнестрелам... :tooth:

Member
Ромчик25 писал(а):
MIRON Хуже наш народ хуже...и даже спорит не надо достаточно посмотреть как мы себя ведём за рулём и как себя ведут в европе...

Спорить не буду, только спрошу... Твое мнение основано на самокритике или на чем-то еще?
И если уж речь зашла о руле, в Индии бывал? Видел КАК там ведут себя за рулем? и тем не менее ношение оружия там разрешено.

Цитата:
зато у нас ножей 600 миллионов,добавь к нему еще столько же стволов это поправит статистику по огнестрелам... :tooth:

Ты ясновидящий, или предсказатель?
Обратимся к конкретным наглядным примерам:
в Британии недавно запрещено, в Литве недавно разрешено, комментарии излишни

Member
MIRON В индии у населения нет денег на оружие.. и разговор про более\менее цивилизованную страну вроде как.. а так это чисто моё мнение и самокритика..ничего более ;) Мне стовл не нужен моим соседям тоже они и так неадекватные, а 2х друзей похоронил..ссылку на крим. новости давал в аналогичной ветке...просто на моих глазах из травматике один другому вынес мозги,пошутить решил...вот и думай после этого..п.с. разрешение было,оформлено официально без взяток..но вот как человека которого раз 5-6 лишали прав за пьянку пропустил нарколог... вот о чём речь..дают оружие всем алкашам и шизофреникам....

Member
Фото: 1
Весь топик читать не охота, афтар, ты хоть из какого города
в москве троих педо***** вижу 6-й!!!! раз, на остановке кошельки таскают в толкучке на посадку автобусов
как на работу гады ходят
короче самое крутое - мон-50 супротив двери)

Member
Цитата:
P.S.> Разрешение я могу купить какое угодно.
вот о чём речь.. в стране где купить можно всё, а главное любой... не важно псих он или нет..порядку точно не прибавит... :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
LENIN87 Так сообщи куда следует, прояви сознательность так сказать... ;)

Member
Прочитал Разрушения оружием при обороне в квартире :D

Member
Ромчик25 писал(а):
MIRON В индии у населения нет денег на оружие.. и разговор про более\менее цивилизованную страну вроде как.. а так это чисто моё мнение и самокритика..ничего более ;) Мне стовл не нужен моим соседям тоже они и так неадекватные, а 2х друзей похоронил..ссылку на крим. новости давал в аналогичной ветке...просто на моих глазах из травматике один другому вынес мозги,пошутить решил...вот и думай после этого..п.с. разрешение было,оформлено официально без взяток..но вот как человека которого раз 5-6 лишали прав за пьянку пропустил нарколог... вот о чём речь..дают оружие всем алкашам и шизофреникам....

Именно затем нужно "вооружение", чтобы было, что противопоставить уроду, "купившему" ствол и разрешение - окромя рук-ног и палки. Личное дело каждого, носить ствол или нет - но вот отнимать эту возможность, считаю, незаконно. Главный фокус в том, что бандит всегда купит себе нелегальнй ствол. И направит тебе в лоб(твоей жене, твоим детям). "Что делать тогда будешь, брат?(с)"
ЗЫ А уродов-шутников всегда хватает. Поверь - в стране, в которой есть культура обращения с оружием(не в нашей) - зарегистрированный ствол стреляет очень редко. А у нас? Выйди на улицу и спроси 20 человек, могут ли они разобрать-собрать охотничий бокфлинт? А результаты п стрельбе? С 25 метров? С 50? Ааа, что говорить....

Member
MIRON писал(а):
Чем наш народ хуже бразильского, эстонского, латвийского, американского, молдавского и многих других?

В основной массе народ неадекватен, дай среднему россиянину просто приличные деньги, он будет ногами двери везде открывать и смотреть на всех как на гуано, достаточно посмотреть на поведение дорогих машин на дорогах. Оружие дает примерно такое же ощущение, да и большинству применяющих туже травматику на практике применение оружия выходит большим боком. Я уж молчу про повальное пьянство, пьяный за рулем это очень опасно, а пьяный со стволом - вдвойне.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Gunslinger77 писал(а):
Главный фокус в том, что бандит всегда купит себе нелегальнй ствол. И направит тебе в лоб(твоей жене, твоим детям). "Что делать тогда будешь, брат?(с)"

Ну вариант нарваться именно на бандита невелик, на худой конец можно тупо отдать что у тебя в кармане, а я например в том же кармане не ношу больше чем стоимость самого обычного травматического пистолета...
Возникает экономический парадокс, на хрена для охраны пары тыщ рублей носить ствол ценой в 20 тыр?
У нас в наших краях реальнее нарваться на чеченцев, они поодиночке не ходят и стреляют с калашей без особых заморочек, травматик тут может вызвать только приступ нервного смеха... Не говоря уже о том, что в случае применения против них травматики даже если они в тебя полмагазина выпустят ты однозначно будешь неправ с точки зрения закона - национальная рознь.

Member
Magnus84 Наверное Gunslinger77 чеченец..ему хочется калаш.... :tooth: :tooth:

Цитата:
И направит тебе в лоб(твоей жене, твоим детям). "Что делать тогда будешь, брат?(с)"
Если направит значит застрелит тут уже ничег не поделать,а если у него не будет ствола?? Чего он тогда направит?? За нелегальным оружием нужен контроль а за легальным в двое больший контроль у нас в стране нет этих органов контроля,зато органы-вооружённых бандитов в погонах у нас есть..зачем и в без того проблемной стране создавать ещё больше проблем..всю жизнь жили без оружия и проживём ещё как нибудь....мы ещё дикари,нельзя нас вооружать!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа