Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Baralgin-KR писал(а):
Что значит не то? Сказал просто ради того, чтобы сказать?
Это факт, проверенный на собственной шкурке. У меня был Е8600 на 3,8 (шина 400, номинальное напряжение), так вот замена его на КУ9650 на 3Ггц убрала микрорывки в том же ДоВ2, да и общие результаты подтянулись. В тот же ГТА4 на двух ядернике было играть возможно, но не сравнить с 4мя ядрами. Так что в случае с 775й платформой есть смысл поставить в неё квад и ещё пару лет не думать об апгрейде. Мог бы больше сказать, но время идёт, и многое забывается. Однако как счас помню, поставил квад, запустил игрушки и сказал "Ого". + сидел в это время на висте 64 бита, так что стало реально лучше от перехода на квад, да и переплата за переход тогда ещё составила не так уж и много, в районе пары тысяч.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Himik_15Ну ПС3 в моём ключе вещь универсальная и кинцо посмотреть и в игры пошпилить да и ценник как на видеокарту,да ещё на дачу можно возить а вот системник особо не потягаешь..а ДХ11 для галочки мне пока не нужен, и так всё красиво и приятно..есть куда бабло потратить а не на этих маркетологов..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ромчик25 Да г. твоя приставка, знаешь почему, один чел сказал в соседней теме - "как на консолях может быть красивая графика, на PS3 стоит 7800GTX и все игры идут в 720p и вы еще играете на огромных телевизорах, из-за этого алиазинг, да и текстуры всегда пожатые на консолях" - я видел игры с ПСЗ и Хбокс на 42" телике - ужас просто, после этого за свой комп сажусь и офигеваю от графики в ДХ11 Так что учи матчасть и собери себе нормальный комп, а не гуамно консольное, чтобы на дачу таскать - на даче надо пить и с девушками общаться, а не в ПС3 играть.....))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Himik_15 писал(а):
видел игры с ПСЗ и Хбокс на 42" телике - ужас просто, после этого за свой комп сажусь и офигеваю от графики в ДХ11 Так что учи матчасть и собери себе нормальный комп, а не гуамно консольное, чтобы на дачу таскать - на даче надо пить и баб е....ь, а не в ПС3 играть.....))))
Бывают же туканы Ему объясняют, что человеку достаточно того, что есть на данный момент, ан нет, учите матчасть и соберите себе топовый системник за 2к$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
philz2
вот.как-то сижу,в игры типа метро и кризис не играю (идут на средних),а то в что играю идет на максималках(PES 2011 и пару гонок со стрелялками) да и в инете сижу
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Собрал свою систему в июле 2009г. До этого был обладателем какого то конфига: какойто целерон 2002г.в. видяха 64мегабайта памяти, оператива 256Мб HDD 16Гб,. За новую начинку отслюнявил 24000руб. брал с исходя из желания поиграть. Прирост производительности получил адский А потом почитав форум разогнал проц, скорость получил явно завышенную для всего. Так что никакого психоза о смене платформы нет. Жаль только,что производители игр подкачали, с момента покупки нового компа, до конца прошёл только кризис и резидент resident evil 5. гта4, мафия2, эпопея сталкера, фар край2, забросил поиграв часа по 3. Платформу сменю лишь в случае если появится игра с увлекательным сюжетом и невероятной фотореалестичной графикой,требующей такую замену, до сих пор нахожусь под впечатлением, от прохождения " кризиса"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Скоро выйдет Кризис 2 и всем свое барахло придется выкинуть чтобы даже на средних поиграть, но все зависит от монтиора конечно, если у вас 17-19" то я вообще неопнимаю как за таким можно играть в наше время - только глаза ломать, да и разрешение никакое, а тем у кого 22-24" то точно придется барохло 5-ти летней давности выкинуть....уже тем более всякие 754/478/939 сокеты.......так что копите бабки, время еще до марта есть.........
на даче надо пить и баб е....ь, а не в ПС3 играть.....))))
отжог камрад Про разрешения мониторов согласен полностью. Как увижу убогие 1280*1024 - так ущемленным чувствую со всех сторон Мне своих 1920*1080 то мало, не то что мизерные телефонные разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
rasta_boy писал(а):
Я слышал что Кризис 2 будет даже менее требователен к железу чем первый.
Сейчас тебе расскажут, что все это из-за нищебродов, которые чахнут над своими s775/AM2+. Чтобы и они насладились принципиально новой и вообще революционной графикой нового крузиса.
rasta_boy Это маловероятно, первый вышел в 2007 году, новый выйдет в марте-апреле 2011, неужели за 4 года думаешь в плане графики лучше не будет? А лучше значит и жрать в ДХ11 больше будет - ДХ9 уже мало кому интересен. ДХ11 еще поддержка будет - я естественно только про этот режим говорю - в этом режиме он очень требователен будет, посмотри на Метро 2033 и LP2 в ДХ11 - жрут очень много, а елси включить АА так вообще даже топы затыкаются местами, так что старые маленькие моники и системники 5-6 летней давности придется выкинуть или не играть в новинки, а играть поставив все на минимум в 1024х768 это убожество, а не игра - лучше уж вообще не играть!
Himik_15 Кр2 будет мультиплатформенным, а значит, менее требовательным к железу и проще по графике. Делать ставку на владельцев видеокарт за 20к никто не будет - такова жизнь.
Кр2 будет мультиплатформенным, а значит, менее требовательным к железу и проще по графике.
+стопицот Будет обычная игрушка, ничем не отличающаяся от нынешних мультиплатформенных игр. Не думаю что она станет такой же революционной как в своё время первый Кризис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
mitro Метро тоже на хбоксе есть, однако 20ФПС на ГТХ480 и 40ФПС в кризисе. Видео кр2 не впечатлило, если только для ПК реально лучше сделают, а так консольщина ужасная. только ХЗ видео с ПК или приставки было. Я продал свою видюху, поставил 8800 и наверно не буду брать новую, хватит. Проц только кодировщиком видео загрузил на 100%, и то ради интереса. Что то кодировать нет необходимости. Почти всегда 5% загрузка, в БФ БК2 было 50-60%. Это мах на сколько реально нагружал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Himik_15Я уж сам разберусь что мне на даче делать... а от питья и баб можешь нахватать чёрти чего... а куда бабло вложить так же без тебя разберусь ибо выкидывать деньги на ДХ11 нет абсолютно никакого желания меня устраивает мой комп, а наличее ПС3 -просто ХОЧУ, если ты не можешь её себе позволить это твои проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Himik_15 писал(а):
Скоро выйдет Кризис 2 и всем свое барахло придется выкинуть чтобы даже на средних поиграть, но все зависит от монтиора конечно, если у вас 17-19" то я вообще неопнимаю как за таким можно играть в наше время - только глаза ломать, да и разрешение никакое, а тем у кого 22-24" то точно придется барохло 5-ти летней давности выкинуть....уже тем более всякие 754/478/939 сокеты.......так что копите бабки, время еще до марта есть.........
а если,меня неипет выход кривиса2,тогда можно деньги тратить на другие вещи,а не влаживать бешенные бабки каждый год в железки?
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Последний раз редактировалось ukrtel 05.12.2010 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21