Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
25лет, свой бизнес, своя 3к квартира, своя пусть и не новая но классная машина, жены и детей нет, ибо пошло бы оно в жопу пока, предпочитаю на отношениях не заморачиваться и не идти дальше пары презервативов ))
Зато реализую свои мечты, трачу время как в голову взбредет, занимаю чем хочу и где хочу - вот он кайф жизни.

Партнер

Member
HELLdiego
Молодчик! Вот это так, как надо жить! :)
Надеюсь, к 25-ти тоже чего-то добьюсь...
А если не секрет, в какой сфере деятельности бизнес? :)

Member
Фото: 41
Jenpo писал(а):
Мне 26. Начал жутко себя критиковать. Мол, мало чего добился, нет жены и детей, а у бывших одноклассников - уже есть дети... Грызу себя постоянно.
Зря. Мой совет- забей на все и живи себе спокойно. Если будешь вести себя по-человечески, все само собой образуется. Счастье не в том, есть ли деньги, прочие мат.блага и т.д. Щастье- оно в другом, когда живешь в согласии с собой (при этом себя не насилуя).

Member
Статус: В сети
HELLdiego а чего делаешь, если не секрет? И трёха с бизнеса получилась, аль с родителей? )

Разблокирован
Sitronix
Когда есть свой бизнес, треха это не предел :)

Member
Фото: 41
SexyGuy писал(а):
И ты туда же? Эх вы, нихрена вы в жизни не понимаете еще. Будешь так себя вести- в следующей жизни родишься кроликом- будет у тебя жрачка, клетка и трах каждодневный. И никаких обязанностей. :haha:

Moderator
SexyGuy писал(а):
HELLdiego
Молодчик! Вот это так, как надо жить! :)
А если не секрет, в какой сфере деятельности бизнес? :)

работа по специальности - судостроение, а точнее - поставки арматуры на судоверфи. открыли с братьями фирму и крутимся.

Добавлено спустя 30 секунд:
basta_vokin писал(а):
Sitronix
Когда есть свой бизнес, треха это не предел :)

именно :beer:

Разблокирован
HELLdiego писал(а):
работа по специальности - судостроение, а точнее - поставки арматуры на судоверфи. открыли с братьями фирму и крутимся.

ОППА!!!!

Чувствую я нашел нового партнера и сейчас мое состояние еще "немного" увеличится в размерах!!!

В ЛС, друг! В ЛС!!! :beer:

Member
Всё. Решил окончательно впасть в деЦтво. Накачал с торрентов "Денди - новая реальность" с Супоневым, на молотке ищу Dendy и картриджи. Battle City - нашё всё. Всё. Мне отныне не 26, а 10. Пшлофсёнах. :tooth: Нажруся и буду танчики круглые сутки гонять. Ну их этих девушек и друзей в попу. :-x

Один вопрос - на какой.... я себе GTX460 купил :?: :tooth: Хотя на Gibson всё равно не хватит... Да и какой из меня Блэкмор :insane:

Member
Ну вот..
8 страниц слов и советов, местами дельных, местами даже очень.
А итог - Денди.
Пора к психотерапевту, душу надо лечить, а не голову...
Удачи камрад, надеюсь она придет, если ты конешно сам этого захочешь.

Member
Статус: В сети
Jenpo попросись на работу к HELLdiego. Может он из тебя человека сделает. )

Member
Лучше уж к basta_vokin
его позиция более конкретна ;)

Member
Jenpo писал(а):
Battle City - нашё всё.
Мда. Прикольная была игра. Магнетического действия я бы сказал. Кстати, молодец что называешь её правильным названием. Если человек пишет "танчики", то он обычно не играл в оригинал и является полным м*****м. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Jenpo писал(а):
Хотя на Gibson всё равно не хватит... Да и какой из меня Блэкмор
Да на гитаре уже всё сыграно. Там нечего делать. Тот кто разбирается в музыке меня поймёт. :-P

Member
HELLdiego писал(а):
Зато реализую свои мечты, трачу время как в голову взбредет, занимаю чем хочу и где хочу - вот он кайф жизни.

Мне Вас - жалко.
Серьёзно.

Member
HELLdiego писал(а):
25лет, свой бизнес, своя 3к квартира, своя пусть и не новая но классная машина, жены и детей нет, ибо пошло бы оно в жопу пока
А вас не Григорий Перельман зовут? :lol: Кстати, откуда этот удод взялся? Он ещё живой? Как таких вообще земля носит? :D

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Просто я не давно чё-то грузил с депозита (или что-то подобное) и тут выскакивает эта рожа. Рожа просит кирпича, как говорят в народе. :haha: Млин. :-x

Последний раз редактировалось Anvin 29.11.2010 10:03, всего редактировалось 1 раз.
офтоп + 3.14 месяц

member+
sevik68 писал(а):
А итог - Денди.

Денди рулит, семья и дети идут лесом :)

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Ой да ладно.. а кто не ворует? Те кто не воруют просто завидуют тем кто ворует.. вот и вся разница.

Я не ворую. Если и завидую кому, то не тем у кого дома много деняг, а тем у кого должности повыше и высокие оклады. Завидовать тому как кто то хитренько стырил круглую сумму и пускать на это дело слюни может лишь... ну ты понял кто.
basta_vokin писал(а):
не то, чтобы взял в карман там положил сникерс и убежал с магазина

Если бы твердо знал что не увидят - взял бы и пошел дальше. Может только не сникерс, а палку колбасы или пачку макарон, семью кормить.
basta_vokin писал(а):
в России другим путем благосостояние не построишь

А эт у кого какие замашки. Если тебе подавай богатство то ясен пень нужно не учителем в школе трудиться, за такую должность никто и не обещал, что ты купишь себе все что только пожелаешь. Получай более престижное образование, устраивайся на работу, поднимайся в начальники, в главные инженеры, в директора. Правда тут мозги нужны, чтобы получить эти должности честным путем. Либо блат, чтобы нечестным.
Может вот здесь мы и ковырнули чуток твою слабую сторону. :tooth:
basta_vokin писал(а):
Воруют все.. ворует тот кто продает.. ворует тот кто покупает.. ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!

Да хоть триста раз повтори, не все и это факт.
basta_vokin писал(а):
По поводу Бога, я тебе еще раз говорю, Бог и мне и тебе судья. Я в него верю.. да я на него положил, но я в него верю.Пусть бог тоже положил на меня.. но я в него верю! Он все равно любит меня.. он положил на меня но любит.. а я в него верю и точка.

Очень тупо. Очень.
basta_vokin писал(а):
Это начало лечения в стиле Родянина.

Похоже на начале все лечение и оборвалось. Бедный пациент... :lol:
basta_vokin писал(а):
большиснвто оверклокеров пришло в оверклокинг не из-за того, что по настоящему любят железо ( как я), а потому что у них больше нет интересов, кроме как подергать перчик и поиграться в игры на своем железе

У тебя такая осведомленность о личной жизни большинства форумчан.

Advanced member
Jenpo 1. оно конечно приятного мало, болезни штука такая, только абсолютно здоровых людей нет (практически), у каждого в той или иной степени что-нибудь да (думаю где-то 10% согласятся поменяться с тобой недугами). К тому же у тебя это не по твоей вине, и не настолько всё страшно (надо минимизировать условия возникновения приступа + подготовить себя и близких к его ликвидации/прохождению, это к врачам, всё равно какие-то поди лекарства есть)
2. семья, дети - даже удивительно, что тебя это так манит, для многих женщин - это большой плюс, интернет большой - ищи.
3. как тут уже многие говорили, семья не единственное чем можно заниматься (я бы даже сказал, что после заведения семьи чем либо ещё заниматься намного сложнее, хотя и возможно). Твои шансы сильно увеличатся если ты в какой-либо области чего-то добьёшься и это будет выражено в том числе и материально

з.ы. зашёл в тему по СК, так что возможно совет уже никому не нужен :(

Member
Вещества помогут.

Разблокирован
Airt_Reg
Не вели казнить.. по поводу воровста реально переборщил.
Просто я свою мысль не завершил, по этому вы готовы рвать меня на шкуры.

Так вот объясню. Смотрите. Я говорил, что реальных денег, можно добиться лишь ЧЕСТНО, а не воровским путем.
Это естественно, ибо можно работать на дзядзю и скрытно воровать у него - ДА при этом имея гораздо большую ЗП чем платит тебе работодатель, а можно ОТКРЫТЬ СВОЙ бизнес и получать еще большее бабло ЧЕСТНО, ни у кого ничего не воруя :)

Просто я не совсем понимаю как, к примеру в 20 лет, без капитала и без опыта вот так сразу открыть СВОЮ ФИРМУ и зарабатывать честно :)

А если в 20 лет честно работать на дзядзю, то к 25-и годам мы откроем свою фирму? Очень в этом соменваюсь :) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сомневаюсь!!!

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Проще говоря, как по мне так проще всего с 20 лет навороваться вдоволь, набраться опыта, а в 25 уже открыть свой бизнес.

Иначе, в 25-26 лет наступит кризис среднего возраста подобно тому что произошел у ТОПИКстаретра ))

Естественно это все не касается инженеров и реально умных людей, которые пошли работать со всем энтузиазмом по своей специальности. Почет им и уважение. Для меня такие люди всегда будут авторитетами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа