Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WaterFlex писал(а):
Вот они, интеллектуалы полицейские!
http://fishki.net/comment.php?id=84027 :gun:

и что там такого? милиционеры что, не люди?
зы: за мизинец держатся чтобы маршировать ровными рядами

Партнер

Member
Фото: 0
Bad Fox
А ты не способен по выражению лица определить является ли человек нормальным или "дауном"? Для меня все представительницы женского пола, одетые в форму на этих фотографиях, представляются исключительно подъездными быдло- или просто шалавами, которых можно лицезреть и по сей день в нашем гражданском обществе. "Водка, пососать пиво, зависнуть, потусить, развлечься". Никакого намёка на будущее. Да и менты здесь также не лучше. Я никогда бы не смог взаимодействовать с данными личностями в какой-либо ситуации, будь они при исполнении или нет. Где нормальные, образованные, порядочные и воспитанные милиционеры, уже почти полицейские?!

Разумеется есть отличные люди и среди "ментов". Это нормальные люди с обычными человеческими заморочками. Но таких меньшинство, вот в чём беда. В США, например, по рассказам моего друга, там полицейские, в частности дорожные, вообще святые люди. Если Вас останавливает полицейский на дороге, вы обязаны остановить машину и держать обе руки на руле и не дёргаться, предварительно открыв дверь или окно. Это необходимо, чтобы полицейский видел ваши руки и убедился, что вы безоружны. Более того, если вы вышли из машины, вам запрещено приближаться к полицейскому ближе, чем на установленное законом расстояние. В противном случае в вас может быть открыт огонь или предварительно использован электрошокер, так как ваше приближение может быть расценено как угроза и нападение на сотрудника полиции. Вот такие там дела.

Member
WaterFlex
на тебе интеллектуального полицейского)) ты уже определил, что он даун?
и американскую политессу)

Advanced member
WaterFlex писал(а):
Для меня все представительницы женского пола, одетые в форму на этих фотографиях, представляются исключительно подъездными быдло- или просто шалавами
За такое заявление кто-нибудь из знакомых этих самых представительниц мог бы захотеть тебе сильно набить морду. И я бы не осудил совершенно. Нельзя забываться в своей ненависти к режиму. Как будто в милиции нормальные люди не работают, сам же пишешь дальше. Или то, что дальше, это отмазка просто? :(

Member
WaterFlex писал(а):
Для меня все представительницы женского пола, одетые в форму на этих фотографиях, представляются исключительно подъездными быдло- или просто шалавами, которых можно лицезреть и по сей день в нашем гражданском обществе.

Ты серьезно так считаешь? И еще просишься в модераторы?

Member
Hil писал(а):
За такое заявление кто-нибудь из знакомых этих самых представительниц мог бы захотеть тебе сильно набить морду. И я бы не осудил совершенно. Нельзя забываться в своей ненависти к режиму. Как будто в милиции нормальные люди не работают, сам же пишешь дальше. Или то, что дальше, это отмазка просто? :(

Но таких большинство ведь, многоуважаемый мной HIL. Я хотел сделать лишь акцент на том, что везде есть нормальные и адекватные люди, но в ряды милиционеров у нас, в нашей стране, почему-то вовсе нет проводится face-контроль, берут всех подряд. Отсюда и отношение.

mishgane
А что я сказал-то? Я выразил свою точку зрения, не нарушая никаких правил. А следить за правописанием искренне желаю и по сей день.

Member
WaterFlex
Что же ты в милицию не подашься? Будешь господином полицейским, небыдлом.

Member
WaterFlex писал(а):
А ты не способен по выражению лица определить является ли человек нормальным или "дауном"? Для меня все представительницы женского пола, одетые в форму на этих фотографиях, представляются исключительно подъездными быдло- или просто шалавами, которых можно лицезреть и по сей день в нашем гражданском обществе. "Водка, пососать пиво, зависнуть, потусить, развлечься". Никакого намёка на будущее. Да и менты здесь также не лучше. Я никогда бы не смог взаимодействовать с данными личностями в какой-либо ситуации, будь они при исполнении или нет.

Некоторые, некоторые, считают себя в праве оценивать других, даже не зная их лично. При этом полагая себя, чрезвычайно образованными, умными и ценными членами общества. Вся ценность которых, в общем, и сводится к высказываниям подобным выше, о менее ценных, по их мнению, членах общества, так сказать - "раскройте глаза". По личному опыту общения, с подобными особо ценными гражданами, могу сказать, что, как правило, устная речь без нецензурной лексики вводит их в интеллектуальный ступор, и вызывает бурю негодования, посему как, они понимают, что их послали, но не понимают, как именно.
WaterFlex писал(а):
Где нормальные, образованные, порядочные и воспитанные милиционеры, уже почти полицейские?!

Как где? В зеркале, Вашем, если не поняли. Я надеюсь, Вы - нормальный, образованный, порядочный и воспитанный? Ну, тогда, кто же - кроме Вас?

P.S.
А крутой будет модератор, главное - грамотный, ага.

Member
Hil писал(а):
За такое заявление кто-нибудь из знакомых этих самых представительниц мог бы захотеть тебе сильно набить морду

да и не только из знакомых...

Member
Фото: 1
lesss2006 писал(а):
Некоторые, некоторые, считают себя в праве оценивать других, даже не зная их лично. При этом полагая себя, чрезвычайно образованными, умными и ценными членами общества. Вся ценность которых, в общем, и сводится к высказываниям подобным выше, о менее ценных, по их мнению, членах общества, так сказать - "раскройте глаза". По личному опыту общения, с подобными особо ценными гражданами, могу сказать, что, как правило, устная речь без нецензурной лексики вводит их в интеллектуальный ступор, и вызывает бурю негодования, посему как, они понимают, что их послали, но не понимают, как именно.

Во:
Цитата:
Небыдло — подвид быдла, не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).
:haha:

Member
WaterFlex
Интеллектуал никогда не сможет банальную пьянь повязать.
Ты хоть понимаешь суть работы банального ППС-ника? Если у тебя папка военный и ты ещё более менее из нормального социального слоя, то это не означает, что в округе все такие же, а сколько банальных психов ходит.
Милиционер/полисмен не должен быть интеллектуалом, он должен быть санитаром леса. Умники выше сидят.
В общем сначала лучше думать, и только потом говорить.
ЗЫ Сам не мент и не особо их люблю...

Member
Фото: 2
WaterFlex
Ты так категорично высказываешься,а еще модером хочешь стать. :-x
Но доля правды в его словах есть, поглядев на эти картинки, чувствуется какие-то они убогие, то ли форма не сидит, многие худенькие, неспортивные. Да и специфика работы все таки влияет. С волками жить, по волчьи выть.

Member
Какое общество, такая и милиция, а вскоре и полиция. С переименованием общество не изменится.

Member
WaterFlex писал(а):
Bad Fox
Если Вас останавливает полицейский на дороге, вы обязаны ..

И правильно делают, за рулем может кто-то типа такого:
http://www.youtube.com/watch?v=GQEH8VEj3-8&feature=player_detailpage#t=33s

Member
Соглашусь, ребят. Я несколько перегнул палку.
Я никого не хотел обидеть, ведь, возможно, у кого-то родные или близкие работают в органах. Я просто лишь хотел указать на то обстоятельство, что, как правило, в органы сейчас берут всех подряд, с образованием и без. Хотя, судя по реформам, которые собираются воплотить в жизнь, будет качественное сокращение в органах, что повлечёт за собой жёсткий отбор.

Надеюсь на ваше понимание.

P.S. Не хочу в милицию, мало платят там :)

Member
WaterFlex писал(а):
P.S. Не хочу в милицию, мало платят там

А как же:
«Мой друг, отчизне посвятим души прекрасные порывы!»?
Опять, кто то - должен?

Member
lesss2006
Ну это риторический вопрос в нашей стране.
Данные бюро статистики США:

--------

Должность - Минимальная годовая зарплата* - Максимальная годовая зарплата*
Police chief ---------------$78,547------------------$99,698
Deputy chief --------------$68,797------------------$87,564
Police captain -------------$65,408------------------$81,466
Police lieutenant ----------$59,940------------------$72,454
Police sergeant -----------$53,734------------------$63,564
Police corporal ------------$44,160------------------$55,183

-------
* Это только базовая зарплата, не учитываются сверхурочные, премии и пр.

Более того, полицейские, уходя на пенсию, получают пенсионное жалование в размере % от своей полной годовой зарплаты. При 20 годах выслуги это 50%, при 40 - 75%. Не редки случаи когда полицейский уходит и получает $60,000-$80,000 в год пенсию.

http://www.bls.gov/oco/ocos160.htm

Я думаю собака зарыта здесь.

Member
WaterFlex писал(а):
Ну это риторический вопрос в нашей стране.

Почему - риторический?
Я же - служил, и долго.

Member
На всю эту лабуду с переименованием,сменой формы и пр. нужно 15млдр.руб! Вдуматься только-еще один завуалированный грабеж из карманов налогоплательщиков...Спасибо нашей власти за очередной распил и решение всех проблем ( в России заняться,видать больше нечем)))

Member
Фото: 28
Убогая страна.
Убогие менты.
Убогие будут полицейские.
Откуда другим то взяться?

Достаточно по улице с фотоаппаратом пройтись.
Много там интеллектуальных лиц можно найти?
Мало... очень мало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа