Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Дача
"Мой генерал", - сказала кошка, -
"Ваш лысый зад имеет бледный вид,
Нескромные фантазии в душе моей рождает.
Доколе он одеждой будет не прикрыт?
Иль не найдется в вашем теле совести немножко?
Весьма такой прикид мой бедный разум раздражает.
Должно быть, вошь не приютится здесь,
Неприменима тут и нафталина взвесь,
Но безо всякого труда укусят вас комар и мошка.
Меня такой расклад отнюдь не привлекает.
Прикройте задницу свою, не то собью с вас спесь!"
_________________ Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.
Неужели нельзя было сказать это более русским языком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
4upuk ээ...сорь за оффтоп,но предыдущая картинка про "-Бери Бартон...ПЕНЬ хочу" была имхо наамного забавнее)))
Касательно нашей небольшой киберперепалки):
не хочу разбивать ответ по двум темам поэтому отвечу в этой Всё намана,просто надо адекватно воспринимать увлечения и пристрастия других...и понемногу отходить от существующих глупых стереотипов(это касательно девушек которые занимаются "не своим делом";)
А так,всё ок;)
Типа миру-мир и фсё такое))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
Моя кошара бывает смотрит, бывает нет. Когда я в ванной моюсь то она ломиться ко мне (орёт под дверью как пострадавшая), заходя в ванную она садится на бортик и смотрит в зеркало, бывает ловит ноги из подводы. А вообще она прикольная, типа опять же ванной бьёш по воде руками, орешь (типа помоги ТИТАНИК тонет) она бежит меня спасать, ловит когдями (больно!), орёт.
Самое прикольно что она меня слушается (типа Куклачёв)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
Цитата:
Цитата: Хотел бы я быть на его месте, лежишь на работу не ходишь, голеньких оверклокерж раглядываешь....
а хотел бы ты быть на его месте,када он наделал свои тёмные дела на пол и я его за это хорошенько разогнала мордой об пол?
Цитата: Стоит голая Мусяка и смотрит на кота. Кот Мусь смотрит на Мусяку. Что же он думает? "Как бы ещё выпросить пожрать?". Кот дегенерат..
кота зовут не Мусь,а Детонатор;)он не дегенерат..просто чётко оценивает свои возможности) Цитата: Или кот жрет и пристально смотрит на голую Мусяку с плохо скрываемой похотью
нуу...тут уже ALT-F13 вполне подробно ответил;) Цитата: Может этим нехитрым способом она и разогрела свой комп на знаменитые 25к в 01
не саффсем;)были и другие триксы;) ALT-F13
А у меня тоже есть кошки - один Chip, а другая - ..........................
.................................. нет, не угадали!!! Аська!!! ж-))
Банда озабоченных оверклокеров и Мусяка - как делаа??
Мой кот раньше любил когда я в ванне сижу (голый естественно) приходить, я доставал дощечку, ставил поперёк, он на неё залезал, мочил хвостик и слушал шум льющейся воды.... Он обо мне в этот мометн вообще не думал.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21