Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
AbyssMoon Ты платишь чем ? Визой ? МастерКард ? Кончай дурку валять , народ за дураков держать...
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Megagad Чё этим чего либо доказывать ? Дойная корова, сама идёт в руки. P.S : не у всех есть кредитна карта Виза или МастерКард , а через какой -то там киви , ты будешь платиь сам... И какие либо комисионные я не собираюсь кому-то платить, а так же, если тебя нагреют на ибее , ты думаешь тебя спасёт папал ??? Наивные люди ... Просто почитай немного на форумах.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
BiC Я плачу только через пейпал ... При покупке на Ebay и всех интернет магазинах , где это доступно. Пейпал подключен к банковскому счету ,так что оплатив через пейпал , со счета снимается денежка. Проще и надежнее системы я еще не видел .
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w