Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
От гады, сначала клялись про заточенность под fx, теперь приносят извинения за будующее отсутствие возможности злорадно похихикать над радеонщиками. Куда катится этот мир ?
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
DxPow писал(а):
[..] ДУМается мне что графа (физика, тени) в Думе будет чуть покруче чем в Far Cry, а спрашивается нужна ли нам эта разница, все таки главное все еще Геймплей, а графика и прочие навороты удерживают вторую позицию... Так что гамеску можно было бы выпустить и в 2002 если посторатся.... Разочарование да и только
Но не все еще потеряно!
Движок Дума заточен на закрытые пространства, и таких
крастот как farcry там не будет (пальмы, море, песочек... ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Breslavets это уж всем извесно...
Я просто говорю что сегодня, проходя Фар Край задалбался лазить ночью по этим складам, комплексам, где кровища с монстрами - башка просто болеть начинает от однообразия!!! Если так будет и в Дум3 (бесконечное лазенье в темноте с фонариком и отстрел монстров) - сначала в окно вылетят диски, а потом хард
Цитата:
крастот как farcry там не будет (пальмы, море, песочек... ).
Зато по марсу побегать дадут и в аду полазить
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, DooM III еще до выхода стал блокбастером, а уж если перцы из CryTech сумели сделать Игру, то корифеи из Idea from the Deep при финансировании Actvision создадут
шедевр, я в этом не сомневаюсь.
P.S.: DooM III ГРЯДЁТЪ!
Вчера на Горбе видел диск Doom III relese candidat, спросил та ли это старая альфа, продовец сказал что это типа навая предрелизная альфа, в ней 9 уровней, меню также не работает, все настройки через консоль. Ктонибудь в это играл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7