- Не надо мне твоей RivaTuner у меня и так графика нормальная .
- У меня звуковуха Sound Blaster 16 мегабайт
- На этом мониторе Max Payne пойдет!!!
- А чё за игра такая 3D Mark 2001?
- У меня вчера звуковая плата сгорела;
- а у меня жесткий диск;
- а у меня всё нориально: я просто компьютер не включал.
- У тебя какой компьютер?
- Сeleron 766.
- УУУ, а это какой пентиум?
- Я вчера открыл системный блок и увидел вентилятор на системной плате, а ещё один в самом компьюторе, так какой из них Cooler?
- У меня игры тормозят, может из-за виртуальной памяти?
- А сидиром - это системный блок?
- Между пентиумом 1 и 3 нет отличий!
- У тебя есть программа Microsoft?
- Какая еще Microsoft?
- Да на уроке проходили которую!
- А Word что-ли?
- Да Word?
- Нет, но я тебе принесу завтра Promt, он лучше тексты просматривает.
-Я вчера в видюху резистор впаял!
-А транзистор не впаивал?
-Я вчера поставил Антивирус КасперОВского, хороший?
Все фразы подлинные, точно произносились знакомыми.
Извиняюсь за длинное сообщение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
SASHA COOL Отпад. Когда я спросил своего директора при поступлению на работу, какое лицензионное программное обеспечение установлено в учебных классах, он крепенько задумался и промычал: "Ну.. Эта, как её, Microsoft!!!"
Я тогда сразу понял, куда попал .
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Илья /Martin/ , да, могу только ответить цитатой: "В России увеличивается число пользователей компьютеров, но уровень компьютерной грамотности пока невелик".
Я наверное создам новую тему во флейме "Юзвери говорят" или ещё как-нить,
ваше IMHO?
А вот история была на уроке информатики:
Седят мои одноклассники за компами, текст набирают какой-то (я всегда на инфе отдыхаю или рассказываю учителю (челу с первого курса института) чё-нить про разгон или просто про компы базарим). Так вот, один одноклассник вдруг у меня спрашивает: "Где кнопка?", я отвечаю: "Какая?", он говорит: "Ну, кнопка, та?", я подхожу, сохраняю документ его и спрашиваю: "Чё за кнопка-то?", он не отвечает и продолжает осматривать клаву, я решил прикольнуться и говорю: "контрл, альт, делит!!!", он-"это где?", я: "на клаве", он зажимает ctrl, потом нахлдит alt и долбит по Del - чёрный экран и комп перезагружается. Чел просто офигивает и не знает чё делать (это его выражения лица). Некоторые чуваки заржали от увидинного, а после загрузки компа чел продолжил набирать текст....
Или во: я приожу на информу и на всех компах набраю Format c: и ставль Y
Когда же все заходят в класс, то не врубаются, а после прочтения сообщения на экране офигевают и не знают чё делать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Novokuznetsk Фото: 1
А вот у моего другана прикольные сообщения выдает сам комп.
1. 27 февраля он сообщил что на самом деле сегодня 57 февраля
2. Постоянно угарает со временем. Сам лично видал как оно идет в обратную сторону.
Вообщем теперь мы этот комп назваем "Машина времени"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: СПб
Есть такая цитата:
Парни Я скачал 3Dmark2003pro, а как пользоватся не понимаю,может у каво есть желание научить,там все на английском.Тока в PSMarc2002 понял вот это CPU score 2639,Memory score 1722,HDD score 830,В принципе Че такое счет я не понял,этопо руски счет КПУ,счет ПАМЯТИ,счет ХАРДА,че это
Оттуда же:
С анизотропкой разобрался,понял че это,тока нафига она нада ваще непонял.
Да парни я вооще сдесь новый,эксперементирую много с виндами,у мя проблема 98се,она падла не вырубается,но прошу заметить все патчи тоесть имено для выключения компа через пуск я поставил...
Прошу заметить много у него таких сообщений. Правда это не с этого сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2002 Откуда: СПБ - Хайфа
Из моей жизни
1989г, ЛПИ, (сегодня СПБГТУ) лабы по программированию. Студенты кропят над искрами 12хх (не помню уже). Тут один поднимает голову (Юрик Семёнов) и на всю аудиторию басит преподу: - Сергей Петрович, помогите мне, у меня кал (call) не выходит!
Успокоились мы только часа через два...
_________________ Пиво - доказательство того, что Бог есть,он нас любит и желает чтобы мы были счастливы!
Современные процессоры – очень сложные устройства, которые содержат миллионы транзисторов. А как сделать так, что бы в двух 1500 процессорах было, к примеру, по 40000000 миллионов транзисторов? Никак. Обязательно в одном будет, к примеру, на 100 больше, в другом на 200 меньше. И первый будет работать чуть быстрее, а второй чуть медленнее. А количество транзисторов напрямую зависит от способности процессора разгоняться.
Резюме: если не понятны какие-либо слова или выражения, пишите мне на e-mail. С удовольствием растолкую, но я не думаю что какие-нибудь слова вызовут затруднения.
(с) Лисок Алексей
_________________ Отпрыск Грендальфа зверя неистового , вскормленный на поле брани душекрушитель когтелапый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14