Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tranzer писал(а):
Факт есть факт и с этим не поспоришь, а инвалидность да, даже можете спросить у инвалидов-знакомых - трудно устроиться, поэтому многие и не оформляют её.

Уважаемый, третья группа инвалидности является рабочей, в отличие от 2ой (которая может быть как рабочей, так и нерабочей) и 1ой (только нерабочей), так что факты Ваши безосновательны.

Партнер

Member
tranzer писал(а):
Возникает вопрос - а кто сотворил Вселенную?

Вопрос однозначно неверен. Почему Вселенную обязательно "кто-то" сотворил? И с чего вдруг?
Ну вот как Вы себе представляете такую картину:
Сидит "кто-то" (причём, если у него хватило ума создать такую наисложнейшую систему, какой является Вселенная, то и он сам - сложнейший организм), сидит... И тут ему скучно стало. "Дай, - думает, - создам что-нибудь "эдакое"!". Да и "накромсал" нашу Вселенную.

Everlast82 писал(а):
ты можешь увеличить себе рост на сантиметров 10-20? Или может признаешь что далеко не все вещи можно контролировать?

Я могу изменить в себе всё лишь потому, что не позволяют средства. Стоит вспомнить того же Майкла Джексона с его n-ым количеством операций.
Насчёт контроля - тоже не согласен. Я не могу контролировать то, что происходит в России. А вот люди "сверху" - могут. И иностранные государства могут контролировать обстановку в других гос-вах (пример - Ливия). Так что всё подвластно. А то, что человек в данный момент не может "сгонять на выходные на Венеру, позагорать" - это лишь дело времени. Я почти уверен, что через лет 500 такие "поездки" станут обычным делом. Опять же не буду голословен: давным-давно люди не представляли, как подчинить себе природу и, в т.ч., диких зверей. Что, не подчинили? :acute:

Последний раз редактировалось ВыдРус 11.06.2011 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sprata А вот и нет, ставится по-другому! Идет группа инвалидности, а потом по болезни группа работоспособности. У меня третья группа инвалидности и вторая группа работоспособности!

Заблокирован
Заблокирован
ANARKY писал(а):
Могу. Современная медицина прямо-таки чудса творит ;)

А шею можно удлинить до двух метров, чтобы как у жирафа была?

Member
ВыдРус писал(а):
tranzer писал(а):
Возникает вопрос - а кто сотворил Вселенную?

Вопрос однозначно неверен. Почему Вселенную обязательно "кто-то" сотворил? И с чего вдруг?
Ну вот как Вы себе представляете такую картину: сидит "кто-то" (причём, если у него хватило ума создать такую наисложнейшую систему, какой является Вселенная, то и он сам - сложнейший организм), сидит... И тут ему скучно стало. "Дай, - думает, - создам что-нибудь "эдакое", да и "накромсал" нашу Вселенную.

Вы не поняли моего подхода к этому вопросу. А суть такова - кто же запустил этот процесс создания Вселенной. Понятное дело, что послужили какие-либо астрономические, астрофизические явления, но кто дал им ход? Само по себе ничего в нашей жизни не бывает. И вот этот, как Вы соизволили выразиться "кто-то" и запустил этот процесс, вот только как он это сделал и т.д. и т.п. находится за гранью нашего понимания.

Добавлено спустя 40 секунд:
Everlast82 писал(а):
ANARKY писал(а):
Могу. Современная медицина прямо-таки чудса творит ;)

Ага и член с бородой до 70 см нарастить :lol:

Заблокирован
Заблокирован
ВыдРус писал(а):
Опять же не буду голословен: давным-давно люди не представляли, как подчинить себе природу и, в т.ч., диких зверей.

Диких зверей всегда приручали. Это же звери.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А вот люди "сверху" - могут

поверь они не совсем люди :D

Member
tranzer писал(а):
sprata А вот и нет, ставится по-другому! Идет группа инвалидности, а потом по болезни группа работоспособности. У меня третья группа инвалидности и вторая группа работоспособности!

Значит в России по-другому, не так как у нас. Но в любом случае, вторая степень ограничения трудоспособности, насколько я понял, предусматривает трудовую рекомендацию.

Member
Everlast82, далеко не всегда! Первобытные люди охотились, чтобы выжить. Но контролировать животных не могли. А сейчас можно просто уничтожить что угодно, включая всю жизнь на Земле.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А сейчас можно просто уничтожить что угодно, включая всю жизнь на Земле

ну ето человеку не по плечу,все мы рабы божьи :-)

Member
sprata У нас она просто не оговаривается в справке МСЭ, но есть такой раздел инвалидности и работоспособности. Таких людей отправляют на биржу труда! Попробую схожу.

Да, сначала приручали зверей, а теперь начали приурочивать девушек львиц и тигриц. Мы их кормим за свой счет, дарим бриллианты, а они нам дарят свою ласку и любовь. Прям идиллия какая-то среди животных (люди же тоже относятся к этой классификации, если не ошибаюсь). Тут уже зависит от твоей натуры - если ты кошерный лев, то и девушки у тебя будут такие же - светские львицы, черные пантеры, багиры любви и просто топ-модели. А если ты никчемный тушканчик, то и в жизни будет всё дерьмо!
Вот вам и способ снятия стресса для перманентных и искушенных львов даолюбви :lol:
Главное всегда быть объектом сладострастия и вожделения!

Заблокирован
Заблокирован
Мой совет-не ставить себя выше кого-то.Все эти переборы наций-полный бред.Все мы люди и должны бороться за своё существование ;) .Ведь в каждой нации есть как хорошие люди,так и плохие.И тогда у нас проблем поубавиться :-)

Member
Everlast82 писал(а):

Нет. А зачем? Хотя, может, года эдак в 1940-1945 доктор Йозеф и делал такие эксперименты... :)

Fbi писал(а):
Все эти переборы наций-полный бред.Все мы люди и должны бороться за своё существование ;) .Ведь в каждой нации есть как хорошие люди,так и плохие.

Да, только в каких-то нациях процент плохих людей выше, чем в других. Бесполезно пытаться всех подружить, это противоречит природе человека.

Заблокирован
Заблокирован
ВыдРус писал(а):
Первобытные люди охотились, чтобы выжить. Но контролировать животных не могли.

Эм..., сейчас массово тигров дома держат?
Как раньше держали собак, кошек, куриц, голубей и прочих так и сейчас держат. Если кто-то приручает тех же тигров то это единичные случаи, такое могло быть и раньше.
ВыдРус писал(а):
А сейчас можно просто уничтожить что угодно, включая всю жизнь на Земле.

В будущем мы сможем всю солнечную систему уничтожить, возможно. Но что это меняет?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да, только в каких-то нациях процент плохих людей выше, чем в других

в каких например ;) в этом и проблема всего человечества :diablo:

Заблокирован
Заблокирован
ANARKY писал(а):
Нет. А зачем?

Ну я экстраполировал слегка вашу фразу. Если рост можно увеличить то и отдельные части тела можно удлинить видимо.
Но речь не об этом. Я имел ввиду что человек обычно контролирует только часть своей жизни, остальное зависит от родителей, окружения, воспитания, друзей, "неких случайностей", уровня культуры в обществе и в целом от того насколько человек может приспособится реалиям окружающей среды.
Вообще если проследить жизнь многих состоятельных в прошлом людей то 80-90% из них довольно плохо кончали. Одни в психушках, другие были убиты. А ведь это далеко не глупые люди были.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Fbi писал(а):
в каких например

везде одинаково, НО
в тех странах где огнестрельное оружие разрешено и его можно получить легально и носить с собой законно, плохие люди как-то реже проявляют свою злобную натуру имха, НО
в той же Бразилии например это не работает ВООБЩЕ почему-то.

Member
Everlast82 писал(а):
Но речь не об этом. Я имел ввиду что человек обычно контролирует только часть своей жизни, остальное зависит от родителей, окружения, воспитания, друзей, "неких случайностей", уровня культуры в обществе и в целом от того насколько человек может приспособится реалиям окружающей среды.

Человек только первые лет 16-20 (у некоторых больше) не контролирует, но в целом да, это так.

Everlast82 писал(а):
Вообще если проследить жизнь многих состоятельных в прошлом людей то 80-90% из них довольно плохо кончали. Одни в психушках, другие были убиты. А ведь это далеко не глупые люди были.

А что входит в понятие состоятельности? И кто эти 80-90% людей? :)

Господа, оффтоп детектед! Съехали с темы совсем

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
в тех странах где огнестрельное оружие разрешено и его можно получить легально и носить с собой законно, плохие люди как-то реже проявляют свою злобную натуру имха, НО
в той же Бразилии например это не работает ВООБЩЕ почему-то

огнестрельное оружие-это прошлый век,сейчас психотропники рулят,умная пыль :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
ANARKY писал(а):
А что входит в понятие состоятельности? И кто эти 80-90% людей?

ну уровня Рокфеллера типа. Оффтоп закончил на этом надеюсь

Member
Everlast82 писал(а):
в тех странах где огнестрельное оружие разрешено и его можно получить легально и носить с собой законно, плохие люди как-то реже проявляют свою злобную натуру имха

Погугли на досуге, сколько народу убивают в год в таких странах...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа