Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Я вот так гарнитурку для Nokia в 2 раза дешевле купил и доволен. Продавец в салоне Nokia левак сделал, а я сходил и поменял без вопросов, когда 1 ухо накрылось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
markz0R писал(а):
Короче у нас в Ситилинке комп за 200 рублей собирают , в ДНСе - бесплатно.
Нужно быть ПОЛНЫМ лохом, чтобы так считать. Это, как и цена "бесплатных" пакетиков в супермаркетах, ВКЛЮЧЕНО в стоимость покупаемых комплектующих. Вне зависимости от того, будешь ли ты сам собирать или им доверишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
markz0R писал(а):
Короче у нас в Ситилинке комп за 200 рублей собирают , в ДНСе - бесплатно. Чтобы платить больше 500 рублей за сборку компа надо быть или пьяной домохозяйкой с Рублевки и лОхом.
хе-хе это только в крупных городах всякие днс'ы и ситилинке, а в небольших конфиг тащишь от всюду, что то закажешь в инете, что то в соседнем городке прикупишь, в днсах ведь купленное у них железо собирают, а если бы ты притащился к ним с мешком комплектухе и заявил "ребят, не в службу, а в дружбу - собирите, а?"
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
targitaj писал(а):
markz0R писал(а):
Короче у нас в Ситилинке комп за 200 рублей собирают , в ДНСе - бесплатно.
Нужно быть ПОЛНЫМ лохом, чтобы так считать. Это, как и цена "бесплатных" пакетиков в супермаркетах, ВКЛЮЧЕНО в стоимость покупаемых комплектующих. Вне зависимости от того, будешь ли ты сам собирать или им доверишь.
Вообще то там и цены самые низкие.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
markz0R всё гораздо проще чем ты думаешь, тот кто продаёт больше может себе позволить делать это по низкой цене и ещё сборку предлагать, а вот тот кто продаёт мало позволить этого себе не сможет, это как торговля на бирже "вася купил доллар и продал его за 1.5 евро, а потом за 1.5 евро купил 2 доллара по более низкому курсу, а петя купил 10 тысяч долларов которые продал 1.2 евро" кто больше заработал?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Зум писал(а):
Иногда собираю компы хорошим знакомых, беру 50 евро
Что-то я конкретно от жизни отстал, для друзей делаю бесплатно, максимум на бензин и на усмотрение друзей, и то с друзей брать деньги не по себе! Хотя около тысячи-полторы друзья и дают за работу.
gosuindahouse писал(а):
шутишь, что ли? в том же юлмарте 1к рублей сборка стоит. делать-то по сути нечего, 500 рублей вполне адекватно.
Я эти компы на работе каждый день вижу, и ехать через пол города за 500 рублей может быть лень. Хотя в свободное время 500 тоже не плохо, всяко лучше чем сидеть и на форуме писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
KyZZMI4
Цитата:
Цитата:
Иногда собираю компы хорошим знакомых, беру 50 евро
Что-то я конкретно от жизни отстал, для друзей делаю бесплатно, максимум на бензин и на усмотрение друзей, и то с друзей брать деньги не по себе! Хотя около тысячи-полторы друзья и дают за работу.
С друзей я тоже денег не беру, а если всех знакомых считать друзьями тогда лучше уйти в монастырь. Обычно когда такие "друзья" звонят и зовут в гости так сразу становится понятно что к чему. Мне лично совсем не в кайф когда мне звонит какой то Вася, которого я даже толком не знаю и начинает втирать о своих проблемах наивно полагая что тебя хлебом не корми - дай нахаляву починить чей-то гавняный комп... Потому всё должно быть чётко: нужно? будет стоить столько-то столько-то, устраивает? отлично, тогда сделаю!, а если деньги не брать так сразу лезут на голову.
Member
Keltis AMx ну хз тут всё ясно без дополнений, ежели брать васю то он гоняет фуру и привозит один комп на продажу, дёшево он его продать не может по скольку не окупятся транспортные расходы и ещё на хлебушек с маслом нужно, ну а петя фуры в пустую не гоняет и возит забитые до отказа, получается что у васи затраты на транспорт такие же как у пети, а вот доход в количественном выражении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13