Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj
так могут за что угодно убить, как я уже говорил мир не идеален, могут и машиной сбить и посадить не за что, да мало ли чего могут.

Партнер

Member
Я вот так гарнитурку для Nokia в 2 раза дешевле купил и доволен. Продавец в салоне Nokia левак сделал, а я сходил и поменял без вопросов, когда 1 ухо накрылось :-)

Member
Фото: 6
markz0R писал(а):
Короче у нас в Ситилинке комп за 200 рублей собирают , в ДНСе - бесплатно.

Нужно быть ПОЛНЫМ лохом, чтобы так считать. Это, как и цена "бесплатных" пакетиков в супермаркетах, ВКЛЮЧЕНО в стоимость покупаемых комплектующих. Вне зависимости от того, будешь ли ты сам собирать или им доверишь.

Member
Фото: 4
dax8201 Ну да привыкли , что компы дорого стоили в 90 годы , привычка все за дорого покупать и делать осталась.

Member
markz0R писал(а):
Короче у нас в Ситилинке комп за 200 рублей собирают , в ДНСе - бесплатно. Чтобы платить больше 500 рублей за сборку компа надо быть или пьяной домохозяйкой с Рублевки и лОхом.

хе-хе это только в крупных городах всякие днс'ы и ситилинке, а в небольших конфиг тащишь от всюду, что то закажешь в инете, что то в соседнем городке прикупишь, в днсах ведь купленное у них железо собирают, а если бы ты притащился к ним с мешком комплектухе и заявил "ребят, не в службу, а в дружбу - собирите, а?" :prankster:

Member
Фото: 4
targitaj писал(а):
markz0R писал(а):
Короче у нас в Ситилинке комп за 200 рублей собирают , в ДНСе - бесплатно.

Нужно быть ПОЛНЫМ лохом, чтобы так считать. Это, как и цена "бесплатных" пакетиков в супермаркетах, ВКЛЮЧЕНО в стоимость покупаемых комплектующих. Вне зависимости от того, будешь ли ты сам собирать или им доверишь.

:facepalm: Вообще то там и цены самые низкие. :hitrost:

Member
markz0R
всё гораздо проще чем ты думаешь, тот кто продаёт больше может себе позволить делать это по низкой цене и ещё сборку предлагать, а вот тот кто продаёт мало позволить этого себе не сможет, это как торговля на бирже "вася купил доллар и продал его за 1.5 евро, а потом за 1.5 евро купил 2 доллара по более низкому курсу, а петя купил 10 тысяч долларов которые продал 1.2 евро" кто больше заработал?..

Member
Зум писал(а):
Иногда собираю компы хорошим знакомых, беру 50 евро

Что-то я конкретно от жизни отстал, для друзей делаю бесплатно, максимум на бензин и на усмотрение друзей, и то с друзей брать деньги не по себе! Хотя около тысячи-полторы друзья и дают за работу.
gosuindahouse писал(а):
шутишь, что ли? :D в том же юлмарте 1к рублей сборка стоит.
делать-то по сути нечего, 500 рублей вполне адекватно.

Я эти компы на работе каждый день вижу, и ехать через пол города за 500 рублей может быть лень. Хотя в свободное время 500 тоже не плохо, всяко лучше чем сидеть и на форуме писать :)

Member
Фото: 1
gosuindahouse писал(а):
Я проц с горем пополам воткнул, материнку прикрутил, а как до перформы дело дошло, так я и офигел :D
Реально нужна помощь.
Морально помогу - http://s014..radikal.ru/i328/1106/a5/39f7e0e07044.jpg

Member
qwen, хорош)))

Member
Фото: 1
KyZZMI4
Цитата:
Цитата:
Иногда собираю компы хорошим знакомых, беру 50 евро
Что-то я конкретно от жизни отстал, для друзей делаю бесплатно, максимум на бензин и на усмотрение друзей, и то с друзей брать деньги не по себе! Хотя около тысячи-полторы друзья и дают за работу.

С друзей я тоже денег не беру, а если всех знакомых считать друзьями тогда лучше уйти в монастырь. Обычно когда такие "друзья" звонят и зовут в гости так сразу становится понятно что к чему. Мне лично совсем не в кайф когда мне звонит какой то Вася, которого я даже толком не знаю и начинает втирать о своих проблемах наивно полагая что тебя хлебом не корми - дай нахаляву починить чей-то гавняный комп... Потому всё должно быть чётко: нужно? будет стоить столько-то столько-то, устраивает? отлично, тогда сделаю!, а если деньги не брать так сразу лезут на голову.

Overhlopec
dax8201

Цитата:
кто больше заработал?..

Видимо Вася, в процентном выражении.

или лучше 8400 GS на @ 3 ГГц, чем GTX 580 на 1 ГГц :)

Member
обычно я беру бутылочку виски или джина))

Member
Keltis AMx
ну хз тут всё ясно без дополнений, ежели брать васю то он гоняет фуру и привозит один комп на продажу, дёшево он его продать не может по скольку не окупятся транспортные расходы и ещё на хлебушек с маслом нужно, ну а петя фуры в пустую не гоняет и возит забитые до отказа, получается что у васи затраты на транспорт такие же как у пети, а вот доход в количественном выражении :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа