Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Что там Гоголь писал в незапамятные времена - мало кого волнует. И цитировать эту чушь и опираться на нее - надо быть пораженным ФГМом, как минимум. Без обид.)) Если человек совсем не пьет - сила воли колоссальная, либо отсутствие стадного чувства, мол "все бухают как свиньи и я буду!". Либо просто личные правильные предубеждения и отсутствие желания скатиться в ранг быдла, коих в этой стране и без того - пруд пруди напалм распыляй.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 15.06.2011 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Тем, что его не существует. Вы поняли, о чем я. Да и вообще, не кажется ли уж совсем полной тупостью наращивать пивное омерзительное брюхо и не получать с того удовольствие от "дачи по шарам" алкоголем?
Что там Гоголь писал в незапамятные времена - мало кого волнует. И цитировать эту чушь и опираться на нее - надо быть пораженным ФГМом, как минимум. Без обид.)) Если человек совсем не пьет - сила воли колоссальная, либо отсутствие стадного чувства, мол "все бухают как свиньи и я буду!". Либо просто личные правильные предубеждения и отсутствие желания скатиться в ранг быдла, коих в этой стране и без того - пруд пруди напалм распыляй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
jleshiy046, прям за меня всё сказал
тоже не пью не курю, хотя были кучища поводов и т.п. жить прекрасно можно трезвым,никогда голова с похмелья не заболит, не потянет "дядя Блёва", не уволят из за пьяного вида много чего можно сказать.
скорей бы в государстве на это отреагировали ,да не как то а массово.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
У нас в Беларуси уже наверное года 2 запрещено распитие пива на улице, за распитие штраф (я уже один раз заплатил), не знаю как в мелких городах , но в Минске народ шифруется,количество любителей повопить на лавках пол ночи сократилось в разы( сам отношусь к этой субкультуре ),да и после 23.00 пиво найти проблема, так что варианты решения проблемы существуют.
Тем, что его не существует. Вы поняли, о чем я. Да и вообще, не кажется ли уж совсем полной тупостью наращивать пивное омерзительное брюхо и не получать с того удовольствие от "дачи по шарам" алкоголем?
Каждому свое. Кому брюхо, кому пресс. Есть классный анекдот в тему - Качок и Новорусский как то встретились. Качок весь напрягаеться, мышцами играет. Новорусс ему - Чё ты все пыжишься?", в ответ - Смотри какие мышцы, во какой пресс. Новорусс вытаскивает из кармана толстенную пачку баксов и говорит - Вот это - пресс, а тебя херня какая-то...
Почему бы ДА? Почему не заменить спиртное компотом? Минералкой? Чаем?...
Зачем заменять, если мне захотелось пива. Наверно нам не понять друг друга, потому как мы по разные стороны баррикад. Как говорится "Без стакана тут не разобратся"
Давайте наконец закончим на вопросе пить или не пить. НИ КТО НИ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! Не хочешь не пей, но ненадо навязывать свою точку зрения другим. Тем более распитие алкогольных напитков переросло в традицию, испокон веков народ пьет и не морщиться...
Единственное, что можно сделать - истребить это пьющее отродье. А и вправду, что еще можно поделать? Сухой закон? Так будут в пдвалах самогон варить и жидкость для мытья стёкол бухать. Пробовали уже, с этим народом ничего не поделать, можно только порешать и закопать, оставив только высшую расу. Ой, фашизм какой-то. Но идея правильная была, как ни крути. shabaka, я вообще не про качков. Подтянутый спортивный внешний вид - в тыщу раз лучше, чем куча химических мышц. А уж про обвисшее противное брюхо, тут без комментариев.
Цитата:
Вот-вот, модерить вас ни у кого уж сил нет, все считай поразбежались!
Вот как надо от модераторов-то избавляться, ййииихааа))
Единственное, что можно сделать - истребить это пьющее отродье. А и вправду, что еще можно поделать? Сухой закон? Так будут в пдвалах самогон варить и жидкость для мытья стёкол бухать. Пробовали уже, с этим народом ничего не поделать, можно только порешать и закопать, оставив только высшую расу. Ой, фашизм какой-то. Но идея правильная была, как ни крути. shabaka, я вообще не про качков. Подтянутый спортивный внешний вид - в тыщу раз лучше, чем куча химических мышц. А уж про обвисшее противное брюхо, тут без комментариев.
Цитата:
Вот-вот, модерить вас ни у кого уж сил нет, все считай поразбежались!
Вот как надо от модераторов-то избавляться, ййииихааа))
Так я тоже не про качков, то был юмор... каждому свое, кого то и его брюхо вполне устраивает...
Кому лень с ним бороться, и у кого изначально не хватило силы воли не бухать пиво - того действительно устраивает. Самовнушение называется. А уж про нагрузку на сердце от лишнего веса, думаю, говорить не надо. И как неудобно и плохо, когда висит пивная бочка и еще, о господи, сиськи у мужиков вырастают))) А потом еще на пляж едут, людей до рвотного рефлекса доводить.
Антифгиз жгали... Скорее всего достанет народ из закутков самопальные самогонки и понеслась по новой... Кста читал обзор - РоссиЯ на 6 месте в мире по пьянству, на 1 - .... Молдавия=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20