Тема бредова изначально, Kyle Reeze небось придерживается двойных стандартов, к примеру собирались бы там тройка Ветеранов ВОВ дедков лет эдак под 90 и чадили бы беломором, наверняка и не пикнул бы. Gabe Logan Человек-шедевр, то он старушкам помогает, то плюёт на все законы, то покупает тотал-ос лишь бы людям игравшим в своей песочнице насолить(на 90% уверен что новый сайт себя не окупит) мне плевать на сайт конечно-около 70% там параноики с манией величия типа "Идеи" , но всё же детская капризность прослеживается.P.S. Сваливаю на дачу, заехал в город на денёк по делам, зашёл на оверы, а тут Петросяны просто мрут от зависти, а у Регинки вообще рот на 90 градусов перекосило от злобы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Комсомольск
По мне так пускай лучше в подъезде курят, чем у себя дома в туалетах или ванных. У меня кто-то из соседей курит в туалете и по вентиляции вся эта вонь идет мне в ванную. Ладно еще в кухне у меня вытяжка в вентиляции стоит, поэтому не тянет оттуда, а в ванной вентиляцию не перекроешь. Поэтому в подъезде я еще перетерплю, задержу дыхание, а постоянную вонь терпеть в ванной невыносимо.
Member
Kyle Reeze писал(а):
pavel1774 и politik, вот как раз жлобов, курящих в коммунальной квартире гораздо легче прижать к ногтю, нежели подъездных куряк. Читайте КОАП и вышеприведенный закон.
Интересно, в как можно прижать к ногтю человека, который курит в СВОЕЙ квартире (не коммуналка)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Kyle Reeze Не ну гадости то всякие придумать можно ) Те кто курят в толчке как правило сидят на унитазе, какают )))) В этом случае берем большой пакет и главное прочный (мусорный например), кладем у себя в квартире его на унитаз так чтобы полностью закрывал весь унитаз сверху и не слетал. Берем подушку и со всей дури хлопаем ей по пакету. Как результат - кому-то курящему в попу ударит унитазная вода, если уже наделал немного в унитаз - то полетит вместе с тем что наделал. Способ беспалевный и интересный в плане подгадить инкогнито. Главное чтобы пакет не порвался )))
Member
Crusheres писал(а):
Kyle Reeze Не ну гадости то всякие придумать можно ) Те кто курят в толчке как правило сидят на унитазе, какают )))) В этом случае берем большой пакет и главное прочный (мусорный например), кладем у себя в квартире его на унитаз так чтобы полностью закрывал весь унитаз сверху и не слетал. Берем подушку и со всей дури хлопаем ей по пакету. Как результат - кому-то курящему в попу ударит унитазная вода, если уже наделал немного в унитаз - то полетит вместе с тем что наделал. Способ беспалевный и интересный в плане подгадить инкогнито. Главное чтобы пакет не порвался )))
Еще не факт что курильщик сидит на "троне" снизу, это может быть сосед по стояку на том же этаже. Также не факт что курильщик не опустил крышку унитаза. И уж точно после этого он курить в ванной не перестанет. Так что смысла никакого.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Kyle Reeze
Цитата:
Попробуй установить вентилятор, который будет дуть в обратную сторону - т.е. к нему в туалет.
В свою очередь сосед подумает "что за дела? вентиляция забилась что ли, совсем не тянет!" и установит туда свой вентилятор и начнется после этого гонка вооружений )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
поглядел я на ветку -боже ж мой, сколько тут интернет-рэмбо... и ведь в жизни они мимо курильщика мимо пройдут, а вот замечание сделают именно те, кто здраво и сдержанно отписывал, ибо люди состоявшиеся в социальном плане. курильщиков всех заборете - появится новый враг, это состояние головы - искать вокруг виноватых. наркоманы - да, реальная угроза, сам их гонял, но не в рэмбо стайл, а при помощи милиции. в итоге выгнал со своей лестницы (еще на старой квартире). насчет лестниц - сейчас только в хрущобах такая лестница, с которой в квартиру тянет, но там это решается банально - открытое окно, и зимой и летом. насчет "набалконников" - так там извиняйте - пахнуло один раз в квартиру (при порыве ветра) и улетучилось в момент. Придумываете проблемы на ровном месте. следующими будут шумные машины (не сракеры, а вообще все) потом те, кто в толкучке метро вокруг... да себе врагов, как писал выше можно всегда навыдумывать, а вот идти на компромисс далеко не все умеют.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Пока никак Хожу, курю; народ ходит - курит;менты ходят - курят вот в поездах за курение штрафуют безоговорочно(но чаще берут на карман себе) распитие спиртных - карается, особенно если в этом районе много общаг, то и ментов, как собак нерезанных В дворы жилых домов менты обычно не ходят(разве что с работы возвращаются, но уже мирные ). В общем в Украине все спокойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19