Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
ProActive чтобы топовая видеокартв показывала 0 фпс в этой игре, то в системе вообще не должны быть установлены драйвера. Я даже на своей старой 5770 умудрялся играть с dx11, а про более мощные карты вообще молчу. Так что это либо вы фотошопите разводя бред и дезинформацию на форуме (фанатствуете), либо статья заказная. А проблемы с драйверами у обеих компаний, просто у нвидии быстрее эти вопросы решаются (хотя сам ни разу как на нвидии, так и на радеонах не испытывал проблем с драйверами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
ProActive о Боже...неужели у человека так могут быть промыты мозги... Тролль или школодронево? Даже если проблемы с драйвером то нулевой производительности просто быть не может! Особенно если учитывать, что на 5770 проблем с драйвером не было и игра шла, не на максимуме (уровень видеокарты не тот) но я спокойно мог насладиться игрой в режиме dx11, а тут у мирового топа (того времени) фпс ниже, чем мидлоу карты... Где Ваша логика и прекращайте фанатье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
ILYA-HAMSTER если брать с такой же системой охлаждения, то я сэкономил 1,5к, а получил почти то же самое, только тихое и холодное, у 6850 цена\производительность балл выше, вот я о чем
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ProActive в общем в последнем посте вы правы, под игру "движек" небыло дров, у меня на радике(4870) в меню было 14 ФПС во время гонки тоже аут максимум 5 , и такая байда была на всех без исключения картах, хотя загрузка ГП была примерно 100% давно я такого не встречал...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: во воемя выхода ГТА 4 было также 2 280 лежали на лопатках в то время ка на 4870 можно было играть с жуткими фризами
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: потом наточили драва до того что моя 460 стала терять тектуры, не в больших количествах, а вот шитая 9800 теряла до 90% тектуру зато ФПС всегда больше 30 классно играть на НВ все плавно НО картинки нету
потом наточили драва до того что моя 460 стала терять тектуры, не в больших количествах, а вот шитая 9800 теряла до 90% тектуру зато ФПС всегда больше 30 классно играть на НВ все плавно НО картинки нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
ProActive А кстати интересно какого месяца тесты? Если смотреть по этому обзору 1-го июня проблем с дровами не было, тем более что видяшки были в продаже уже пол года как... Дайте хоть ссылку на источник.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ Twin Frozr III хороший выбор , лучшая СО в серии , практически бесшумная да же под нагрузкой . Как вариант , под разгон можно взять циклон , частоты hawk`а он должен держать без поднятия напр, разница в производительности не значительная .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
ProActive Угу и тупо при увеличении разрешения карточка дохла... А 4870X2 показывала производительность выше gtx 480. Ага... Сдается мне что это был заказ и ничего боле. emporevo Это я писал про 01,06.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13