Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 401 • Страница 8 из 21<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Мономах писал(а):
А чем её надо закусывать дабы морщится?
Ну печенькой допустим. :tooth:

Партнер

Member
mol61 писал(а):
Верь в КПСС!!!!
Vasilij1 писал(а):
еврейская секта!
Яволь! :friends:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Мономах писал(а):
Водка с салом всяко кошерно!

Однозначно!!! Мой приятель (талыш) , тоже так считает. :-) У "правильных" иудеев два холодильника. Для кашерного и и обычного. У одного известного еврея моя знакомая служила. Приехал, хватает всё в подряд.
- Да вы чё, это не кошерно, Шабад однако.
- Отстань жрать охота.
Вот так, примерно.

Member
Фото: 107
Varg писал(а):
Наша жизнь не имеет значения

При условии, что живешь один раз.

sevik68 писал(а):
главное он ЗАНЯТ и УВЛЕЧЕН

В случае, если эти его дела идут кому то на пользу.
Varg писал(а):
от того все и поуныли, а раньше уныния и апатии вообще не существовало.

Потому, что не вдалбливали лозунги "бери от жизни все!" и прочее потреблятство, хотя и была другая лабуда типа "нам Солнца/машины/квартиры/какой нибудь свистелки - перделки не надо - нам партия светит"...
LHFUJY писал(а):
а когда одна -которую ты любишь, но она тебе трахает мозг

Может просто ты в людях не разбираешься, раз находишь таких, которые тебе мозг выносят?
JDima писал(а):
LHFUJY писал(а):
если у вас нет регулярного секса -то вы не мужик, с одной бабой тоже

Я и говорю - подобные глупости с возрастом проходят.

:D :good:
LHFUJY писал(а):
Почему думаете в мире так много педофилов, маньяков и просто дебилов -именно потому что в личной жизни у них не было регулярного секса

:facepalm:
dj--alex писал(а):
и да, 2 девушки за 20 лет это много или мало?

В идеале должна быть одна и на всю жизнь.

JDima писал(а):
"В окопе любой станет верующим", - это фраза не о том, что плохо быть неверующим, а о том, что плохо лежать в окопах

Так от того, что плохо лежать в окопе и появляется фраза про верующих.
mol61 писал(а):
Но что кто-то прожил 500 лет, а кто-то 300 - сомнительно.

Живя далеко в горах, занимаясь иогой и питаясь свежими фруктами и структурированной водой - ничего сомнительного.
mol61 писал(а):
А если честно, верую. Просто неприяттно смоттреь на ожирвшие мордды.

Ты на правильном пути ;)
JDima писал(а):
Так что да, православие в лице его начальника одобряет пьянство и курение.

ЗАО "РПЦ" Правь не славит, хотя и сперли это понятие у язычников, а про табак/алкоголь все правильно.
Мономах писал(а):
Тем более, что ветку разговоры о религии прикрыли.

Думаю, что надо бы открыть опять потому, что разговоры на эту тему возникают постоянно в других темах.
Airt_Reg писал(а):
Ну печенькой допустим.

У них свои печеньки есть - мацой называется.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Clay Allison писал(а):
Яволь!

Ja-Ja, naturlih!
Пардон, нет немецкого шрифта. Но "Ih fersteen". Почти как Великий ПУ.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
PancheZ писал(а):
Ты на правильном пути

Мой путь уже на исходе. Молодёж учить некому. (или иуды в овечьей шкурке). Во, почти евангилие, а вы говорите "плохая книжка". Надо отделить ядра от плевел. И получишь ядро истины! Книжка-то в общем хорошая и правильная. Читать над уметь. Это вам не Донцова.

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
PancheZ писал(а):
Живя далеко в горах, занимаясь иогой и питаясь свежими фруктами и структурированной водой - ничего сомнительного.

Если верить историкам, у древних людей за 30 уже старец.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
PancheZ писал(а):
мацой называется.

Нифига не вкусно. Значить я русский, Уряя!!!

Member
Уныние - это грех, братишки. Бесы сразу начинают руки потирать когда у вас уныние.

Member
Sitronix писал(а):
Бесы сразу начинают руки потирать когда у вас уныние.

IDDQD, IDKFA - и подходите по одному. Заодно уныние пропадет.

Заблокирован
Заблокирован
JDima писал(а):
Я так думаю - если набрать в гугле "как устроена человеческая память", то появится много-много информации на эту тему. Строго говоря, если мне память не изменяет, этот вопрос даже раскрыт в школьном курсе биологии. Биохимия мозга давно разложена по косточкам. Просто необразованный верун не может этого знать, и проецирует свое личное невежество на весь мир.

:lol:
У меня только один вопрос, вы действительно верите в ту чушь что пишете? :facepalm: Тогда вот ваш диагноз

Ещё раз: как происходит запись и воспроизведение информации в мозгу человека? Раз уж это в школе проходят.... :crazy:

Member
Everlast82 писал(а):
как происходит запись и воспроизведение информации в мозгу человека?

На верхнем уровне: http://www.securitylab.ru/news/245685.php
Более подробно: http://www.effecton.ru/148.html
Ну и http://www.galactic.org.ua/Prostranstv/nf2.htm
Вопрос. Если Вам это так интересно - почему сами не нашли?

Member
Everlast82 писал(а):
вы действительно верите в ту чушь что пишете?
Как самокритично иногда излагает наш фантик. Запятую правда забув духовнег наш. К слову об унынии, на него способны животные, в частности кошки и собаки. Это то, что лично я наблюдал. В расстройство впадают также и иные жиыотные, теряя аппетит и бодрость духа, если к примеру их ранило, также как ранила чем-то жизнь человека. Что нам скажет на этот счет господин неуважаемый? У животных тоже есть душа? Плиз со ссылкой на свое любимое библие, оно же матчасть. Если есть, то она непременно попадет в рай или ад, но уже для животных. Эдакий загробный зоопарк. :old_lol:

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=XhLKL_vwnpg

Member
от темы то еще страницы 2 отошли. а я в арми унывающих, прочитав название топа, надеялся на что то вроде групповой терапии. :bandhead: :bandhead:

Member
Говорят, лучшее лекарство против уныния и депрессии - устроиться волонтером в больницы, где лежат безнадежно больные, и ухаживать за ними неделю-две. После этого все собственные проблемы покажутся мелочью, недостойной внимания. Хотя не всякая психика выдержит.

Member
JDima очень дельный совет благодарю...

Member
Этот совет означает взять во внимание проблемы других людей, которые могут оказатсья намного страшнее твоих. Тогда и понимаешь, что у тебя еще все ништяк. Я лично столкнулся с одной из них, также лично видел нелепую смерть. После этого все уныния в жизни есть лишь дурость, но понять это можно лишь на фоне. Таким образом получется, что люди просто преувеличивают степень своего личного несчастья, что возникает от скудного жизненного опыта. В этом их естественно нельзя винить, особенно молодых, но вроде как не в пещере живем, вся цивилизация на виду. Ноги руки есть, глаза видят - радуйся, твои проблемы слишком мелочны, чтобы впадать в депрессию.

Member
loonat, лучшая групповая терапия - групповой секс. Снимает все уныние. Насчет уныния: хлопцы, ничто так не избавляет от уныния, как загруз работой по самое не хочу. Главное, чтобы в конце этой работы был-таки результат, иначе придется лечить - не словами от уныния, а "Феназепамом" и "Велаксином" - от жесточайшей депрессии. Займитесь сжиганием процессоров и резкой болгаркой корпусов, наконец - исполните свое предназначение как труъ оверклокера! :super:
Да, кстати, великолепно сгоняют всю унылость серых будней... дети. Да, дети! Говорю, будучи сам отцом пятилетнего чуда - мне некогда унывать, ибо каждый день та-а-акие сюрпризы!.. :D

JDima писал(а):
Говорят, лучшее лекарство против уныния и депрессии - устроиться волонтером в больницы, где лежат безнадежно больные, и ухаживать за ними неделю-две. После этого все собственные проблемы покажутся мелочью, недостойной внимания. Хотя не всякая психика выдержит.

Поверь, говорю как медик: от уныния ты, вероятно, излечишься, но зато приобретешь уже спустя пару недель явные нарушения печени и ЖКТ в целом благодаря обильным возлияниям в честь Бахуса - на мучения этих людей смотреть просто так невозможно. Раковые больные - это вообще труба. Когда человеку не помогает ничего, только препараты ряда морфина, и ты вынужден ночи напролет слушать их стоны - морфины и опиаты надолго отрубают организм, тогда как боль снимают лишь на короткий срок - хочется сбежать. А некуда - ты на работе...

Member
Aethery писал(а):
от уныния ты, вероятно, излечишься

Лично мне не нужно лечить любые формы депрессии - у меня их никогда не было, и вряд ли они когда-либо будут.
Aethery писал(а):
А некуда - ты на работе...

Вот потому и говорю - "на неделю-две".
И вообще, я плохо понимаю, почему у нас запрещена эвтаназия. Какой смысл заставлять человека испытывать нечеловеческую боль, пребывая в полубессознательном состоянии под воздействием наркотиков, если он в любом случае умрет через несколько недель/дней?

Member
JDima, формулировка "ты" - это вообще, а не в частности :) Насчет эвтаназии - совершенно согласен, ибо это удобнее как самому больному, так и государству: все же, один укол убойной дозы опиата куда дешевле содержания пациента под капельницей.

Member
Aethery писал(а):
один укол убойной дозы опиата

Нескромный вопрос.
Ваши коллеги сами делают так?
Просто любопытство.

Member
Фото: 4
Когда у меня плохое настроение - слушаю песни(или смотрю клипы) "Сявы". Почему то сразу очень сильно поднимает настроение. :old_smile:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 401 • Страница 8 из 21<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа