Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Ну кто же не захочет?
А вообще, ИМХО, nVidia зажралась - просто напхала туда чего не попадя, ясный пень, будет там
производительность звёздная.
Вот когда будут процы, которые без разгона её под зявязку загрузят, вот там и выявятся все её грешки
и недоделки.Если они даже сейчас выявляются.
Хотя, всё-таки прорыв.
ЗЫ Ещё нехорошо, что там 2 DVI и ни одного VGA.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Последний раз редактировалось Ыч 14.04.2004 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Мдя, ну вот и все... Рассеялись мои последние надежды на то, что Nvidia выпустит действительно стоящий продукт...
Честно говоря 6800Ultra меня сильно огорчила, я недеялся что она будет круче... А что получилось? Качество шейдеров - смешное. Ускорение видео - хуже чем у nv35. Двухкратного преимущества в 3D и в помине небыло, в лучшем случае 30-40%... Там где все-таки оно наблюдается - очередные позорные заточки, только теперь уже под конкретные игры... (Call of duty и др.) Кто-то может сказать что мол дрова еще сырые. Ну-ну, конечно сырые, не под все игры заточки есть...
Вобщем своих денег она явно не стоит. А если еще и учесть доп. блок питания... Опозорились еще больше, чем при nv30.
Вообще складывается такое впечатление, что nvidia заключила какой-то договор с производителсями БП - теперь понятно для чего 200млн транзисторов. Как минимум половина работает в холостую, чтоб жрать энергию у БП...
Посмотрим что сделала ATI. Хотя тоже скорее всего такое же фуфло будет - больше нет доверия к производителям железа...
Последний раз редактировалось Boobleek 14.04.2004 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Никто не обратил внимание на процентное падение скорости при утяжелении настроек? Карта ИМХО действительно в среднем в два раза мощнее существующих. Но чтобы увидеть это везде потребуется процессоры в два раза мощнее существующих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Зеленоград М...
хех вот когда я покупал фулл товер, знакомые железячники называли меня извращенцем, теперь они будут покупать новый б.п. за 60+ долл. а я просто добавлю ещё один(который у них же куплю по дешёвке), и буду гнусно ухмыляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Харьков
Все конечно супер круто , вот только мне кажется что качество шейдеров FARCRY на Radeon 9800XT лучше чем на 6800U,
хотя для 6800U , 9800XT это карточка на чипсете старого поколения!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Волгоград. Р...
Да уж, со слезами на глазах смотрю на свою видюху, т.к. НВ40 я покупать не буду, а очень хоца! придётся ждать НВ45, она и на 30% быстрее НВ40 будет, т.к. я систему на i925(alderwood) + LGA775 Presscot 570 (3.4-3.6GHz) + 1Gb DDR2-533(667), ну и кней PCIeXpress NV45 ставлю, вот только такую систему собиру я только ближе к сентябрю наверное, пока это всё появится, да и заработать надо ещё 60 косарей, хорошо хоть свой системник продам (звук оставлю) за 25-30 косарей на DV-камеру куплю. Да и поработать придётся много, а ещё сессия скоро. Главное дожить и купить, 10 косарей за эту неделю я уже получил, осталось 40-50 заработать.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Boobleek
Что за лажа? Ты что тесты не видел? Во многих приложениях в 2.5 раза скорость выше! Опять же смотреть надо тяжелые режимы а не 1024*768 без АА и АФ, где все в проц упирается! Опять же как можно требовать сразу идеальный вариант, дрова то сырые еще, так что к розничным продажам все нормально будет. Опять же по сравнению с FX качество заметно лучше стало! На счет БП... опять же видно что не многим больше Радеона жрет, просто перестраховываются заявляя серьезный БП у которого много цепей питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15