Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Здравствуйте! выход DVI есть, HDMI тоже. если этот hdd снять, то два должно влезть. но по идее можно поставить один на 2Tb
21.08.2011, 18:07, "AVITO.ru" <noreply@avito.ru>: > Здравствуйте, Андрей! > > Это письмо было отправлено через контактную форму на сайте AVITO.ru по поводу Вашего объявления Мини Монстр For Games > > Для того чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, Вам нужно написать ему письмо на его электронный адрес: andrey.cherdenko.88@mail.ru > Здравствуйте! > Очень интересно ваше предложение,видеокарта ASUS EN GTS250 DK, 1Gb GDDR3, 2400MHz, 284Bit, Кулер Dark Knigt, DX10 имеет выход DVI(беленький такой)? А сколько еще жестких дисков туда можно поставить? 320 гигобайт мало,я хочу еще докупить на побольше гигобайт,в ваш компьютер он встанет? > > Пользователь, который написал Вам письмо, не узнает Ваш электронный адрес до тех пор, пока Вы не ответите на это письмо. > > Обращаем Ваше внимание, что мы не гарантируем, что пользователь правильно указал свой электронный адрес. > > С уважением, > Служба поддержки AVITO.ru > support@avito.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Цитата:
21 августа 2011 г. 22:15 пользователь Петров Андрей <xxxx@yandex.ru> написал: Два монитора подключить можно.(работа с 2 мониторами) а насчёт DX11 не знаю, сам на 10 играл. думаю, между ними различия небольшие.
21.08.2011, 19:11, "AVITO.ru" <noreply@avito.ru>: > Здравствуйте, Андрей! > > Это письмо было отправлено через контактную форму на сайте AVITO.ru по поводу Вашего объявления Мини Монстр For Games > > Для того чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, Вам нужно написать ему письмо на его электронный адрес: xxxx@gmail.com > Добрый день! Я по поводу объявления. Можно ли поиграть в Crysis 2 с DX11 на этом компьютере? И еще: можно ли подключить два монитора к такой видеокарте? > > Пользователь, который написал Вам письмо, не узнает Ваш электронный адрес до тех пор, пока Вы не ответите на это письмо. > > Обращаем Ваше внимание, что мы не гарантируем, что пользователь правильно указал свой электронный адрес. > > С уважением, > Служба поддержки AVITO.ru > support@avito.ru
Притворился полнейшим ламером и продолжил в школоло-стиле Даже интересно, как бы сам ответил на то, что написал в ответ на это сообщение )
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 21.08.2011 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: RosenStam и гости: 56