Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Стоянка АВРОРЫ
Zio-если будешь в начале ноября в Токио-приходи в Сантари Холл!Классическую музычку послушаешь на халяву!На Раппонге сходим,сантори бира выпьем или чё по крепче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
khokho писал(а):
Zio-если будешь в начале ноября в Токио-приходи в Сантари Холл!Классическую музычку послушаешь на халяву!На Раппонге сходим,сантори бира выпьем или чё по крепче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Dark Knight Ну нет... Их теперь- как грязи. Другое дело- ранние года. Народу меньше, впечатления ярче. А щас... тоска одна. Форум увяз в вопросах- "не стартует комп", "а-а-а-а ... памагите сдохла материнка" и в прочем бреду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Serga01net да ладно. вон посмотри в ветку ремонта, мосфеты пояют, иногда даже мосты, память-гпу на видеокартах, рассчитывают водоблоки и прочую фигню, строят фрезерные станки с чпу. кто-то бивисы копает, другой драйвера правит
Member
mishgane у нее похоже на коротыш в ГПУ, из однофорумчан многие могут его поменять. Но для этого нужна запчасть. Взять ее можно только с рабочей видеокарты, но зачем тогда рабочую уродовать? Вобщем, не вижу смысла ее чинить.
Member
mishgane писал(а):
Bad Fox Не только. Все хочу научиться пользоваться ебаем, но никак руки не доходят...
если она тебе так нужна, то я присмотрю, мож мне еще попадется. Однажды была точь такая же как у тебя. Еще даже медная "гармошка" от радиатора где-то валяется. Еще однажды видел на ибей за копейки. Доставка от меня стоит 10-15 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
mishgane
Цитата:
Где интересно?
Ну ясное дело, что не у барыг на рынке... На нашей родимой барахолке, где и не такое время от времени попадается. Иногда даже на шару можно урвать что-нибудь весёленькое. Просто надо либо целью задаться, либо ждать, пока кто-нибудь что-нибудь не предложит, а потом не зевать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Serga01net А Вас, случаем, мания величия не преследует?
Лично я на данном форуме с 2007 года, до 2009 ничего не писал, только читал. В 2009 году создал учетку и через 2 месяца ее забанили Я как-то подзабил на повторную регистрацию, ну и в 2010 году все-таки решился попытать счастья еще раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Bad Fox ОК, буду иметь в виду
Tod Schwarzkaiser периодически ищу поиском на предмет чего-то интересного. Но маниакально следить за барахолкой нет ни времени ни желания. Как-то вешал объявление о покупке, провисело месяца 2 наверно, в итоге забыл апнуть и оно удалилось.