Да все дело в том что мы хотим видеть жизнь в розовом цвете. Вот у бездомных собак/кошек щенков/котят не убивают, а выживают все равно еденицы. Жизнь сурова и из ваших котят тоже выживет меньшинство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Топить, душить, смывать....это вообще самый легкий способ решения проблем. Тоже самое, что сдать престарелого дедушку в дом престарелых. И не тратить своё время и слушать маразматические мысли. Это значит, просто идти по самому легкому пути. Тут не чем хвалиться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
HELLdiego писал(а):
значит такие же ветеринары как я хирург-виолончелист.
Если я учился не на ту профессию, по которой работаю, это ещё не говорит о том, что ветеринары учились не потому что им нравятся животные Хотя я задумался и всё оказывается проще походу: собачки и кошечки их породистые - и стерилизовать их - дополнительный доход себе урезать .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Jeton так о том и речь, что БЕЗ вязок здоровью можно нанести огромный вред. У кошек рак молочных и матки вообще почти 90-95%-ный шанс. Я своих вязать не собираюсь, потому о их здоровье задумываюсь
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
DarthEx писал(а):
Жестокая темка, жена прочитала, смеялась долго. Теперь и я прочитал
Интересно, а что смешного ваша жена в этой теме увидела? Тема только показала, что человек так и не понял, что он такая же жалкая природная тварь, но считающая себя вершиной мира почему-то и это явно не смешно.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
DeathCat Часть комментариев смешные, я привык воспринимать всё позитивно, как и жена. Без этого жить сложно в наши дни Котят жалко безусловно было, когда она мне говорила вначале. Я тему прочёл только сегодня, раньше времени не было.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
DarthEx писал(а):
DeathCat Часть комментариев смешные, я привык воспринимать всё позитивно, как и жена. Без этого жить сложно в наши дни Котят жалко безусловно было, когда она мне говорила вначале. Я тему прочёл только сегодня, раньше времени не было.
Ну да, если так на это посмотреть, то может быть что-то смешное в этом и есть.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
DeathCat Не подумай, что я какой-то там живодёр или что-то в этом роде:) У меня 2 кота, причём второго я взял почти таким же образом, он сидел у моей двери постоянно изо дня в день.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
У самого аж шесть хвостов, поэтому с трудом могу улыбаться, когда такие темы обсуждают.
Чьи это проблемы? Сам себе выбрал такую "судьбу". Я не понимаю даже когда у людей хотя бы 1 кошак, а уж 2 и более считаю ментальным отклонением. Не в обиду.
Тут уйма человек пыталась перевести Ваш ник на русский язык, так никто правильно и не перевёл.. Удивился, что даже Вы сам не смогли его перевести Построен по той же схеме, что у меня. И такое написание считается грамотным исключительно в случае обозначения заклинания в игре какой-нибудь и тому подобное) Типо кот смерти заклинание А у меня стрела смерти. Причем в повседневности так писать категорически нельзя и грубейшее нарушение..
Member
Death_Arrow Не надоело свою дурь тут изливать. Я не понимаю как можно жить и любить себя любимого или только себе подобных уродов, тоже не в обиду. Я могу себе позволить иметь столько животных и кошка самое неприхотливое животное, сложнее рыбок содержать даже. И про свой ник я все сказал, если не дошло, то зачем уже в софистику сваливаться и выяснять почему он должен быть таким или иным из-за моей любви к котам. И к сведению многие древние и самые развитые цивилизации боготворили кошек и в принципе есть за что. Даже когда они не защищают урожай или не ловят мышей они полезнее для мира, чем некоторые умники.
многие древние и самые развитые цивилизации боготворили кошек
А еще эти цивилизации приносили в жертву баранов и, в особо запущенных случаях, людей. Что как нельзя хорошо характеризует их "развитость". Боготворить что бы то ни было - удел дураков.
Member
Death_Arrow писал(а):
Боготворить что бы то ни было - удел дураков.
Это да есть такая печалька,вот миллиарды дураков боготворят дядю на верху, которого никогда не видели. А домашние животные не зря получили титул братья наши меньшие и это отрицать будет также только дурак.
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 29