Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
hellboy
Цитата:
Колонки Microlab Solo3, 2х44 Ватта.
Гыыы .... где ты такую мощьность взял? уж не на офицальном сайте ? Я бы хотел посмотреть на того кто включит и сможет высидеть хотя бы минуту хотябы на половинной мощьности ... Разьве что глухой QNX Solo 3 это не мониторы ближнего поля и разносить их нада дальше от слушателя дабы создать объём .....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я себе наконец то стол по спец заказу сделал. Завтра фотку выложу. Ещё и фотку компа изнутри сделал, но вид БП Chieftec 420-302DF, помещенного в стандартный корпус Кодеген - это однако зрелище не для слабонервных...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
QNX нам пора к окулисту . Я уже собирался отметить это злополучное место большой красной стрелочкой и выложить своё художество здесь (впрочем, ты как всегда всех опередил ), но при детальном рассмотрении , я понял, что это и вправду обман зрения! modest Sorry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21