Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Это не статья, а фельетон, причём слабый, в журнале "Крокодил" писали в своё время куда мощней, само название не блещет фантазией и скатывается до страных аналогий и скрытых упрёков в рукоблудии
Цитата:
3DMark – вид спорта или способ самоудовлетворения?

Видимо ранее подымавшаяся "Притула и компания" тема содомии полностью исследована и на данный момент себя исчерпала.
У автора наблюдается очевидный регресc и уход в детство, из которого он возможно даже и не выходил.

Последний раз редактировалось Pam 30.04.2004 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

А давайте замнем этот разговор и закроем тему?

Member
Я немного запозда, но все ж выскажу свое мнение... Статья -состоит из двух частей: наезд на модлабс и лично на альта+ф13 и наезда на оверклокерс... НО...Но в статье есть рациональное зерно, только оно за наездами плохо различимо...

Member
EXT SuperStyler
Цитата:
Ок, пусть и не написал бы. Но это: "помоему.. вся эта статья СКРЫТЫЙ НАЕЗД на оверклокерс.ру", это перебор по моему.....

На самом деле я знаю ТОЧНУЮ мотивацию г-на притулы, когда он писал эту статью... Это наезд на весьма конкретных личностей, ибо сам он не способен повторить наши результаты, хотя сие для него является давней идеей фикс. Когда он убедился в этой самой своей неспособности, решил действовать по-другому. Попробовать все 0б0$рать от самого начала. К счастью, судя по обсуждению, народ просто в очередной раз убедился в некомпетентности и неадекватности г-на притулы.

Я даже не говорю про фактические ошибки в статье ("КОМПРЕССОРНЫЕ КАСКАДЫ" - хит сезона. Это как квадратный трехчлен из анекдота, даже представить себе сложно...). Все подобные моменты будут освещены в моем ответе, так что не буду сейчас комментировать далее.

З.Ы. Это Альт, лень перелогиниваться, мы тут по очереди сидим :)

Member
Наезд 100%, геиЗД (с) взбунтовались :lol:
Хотя в статье прозвучало несколько здравых мыслей, создается впечатление, что они были туда всунуты специально, чтобы статья не получилась совсем бредовая

Заблокирован
Заблокирован
EXT SuperStyler
Цитата:

Можно ещё сказать "А давайте, всем давать".

У людей давалка не резиновая, коллектив должен ответить на необоснованый выпад и грязные намёки.

Member
**S**
Цитата:
в статье есть рациональное зерно

Вот я скажу, что любой спорт - глупость. Зачем ворочать штанги? Ну поднял ты на килограмм
больше чем другой, в чем смысл? И так ведь сильный.. пробежал дистанцию на долю секунды
быстрее, и что? Быстрый ведь..
Это тоже будет логично. Логику можно ко всем сторонам деятельности человека применить,
и всё опошлить. Но будешь-ли ты прав?

Member
EXT SuperStyler
Цитата:

Нет, товарищ, мы эту тему как раз поднимем до адекватного уровня. Sky is the limit :)
Я знаю, что ты активный участник форума г****3д.ру, и посему объективно оценить не можешь по определению. И хочется тебе, чтобы замяли невыгодную тему, выставляющую "любимый сайт" и его великого и бессменного главу в некрасивом свете. Не выйдет.

З.Ы. Это снова Альт, кто не понял.

Member
Статья бред. На личность афтора мне насрать. Я его лично не знаю та и вообще знаком по наслышкам. Оверов можно сравнить со стритрейсерами. Есть черти которые готовы в ваз-2101 вбахать болше $6000, поставить двигло от мицухи и проч. И есть люди которые ограничиваються малой кровью. Я напремер из своего Ваз-2105 не пвтаюсь сделать гоночный боллид. И из компа невыдушиваю все до последней капли. Никтоже не заставляет не стоит со стволом уголовы. Если челу не нравится оверклок ну и молчи себе в тряпочку, ненадо пи---ть во весь голос. Это поменьшей мере некрасиво.
З.Ы Все

Member
Мусяка Ты прямо оборотень :D
А по сабжу...
Не думал что увижу такую статью на 3Dnews...
Видно, что написано не про каких-то там оверов.. а про нас.
Ещё один спам :D

*Cofradia Intel*
4upuk
Ну лень, Л-Е-Н-Ь мне было перелогиниваться. Сидим с одного компа щас.
А таки пришлось зайти под "собой" все таки. Лол :)

Member
Цитата:
Вот я скажу, что любой спорт - глупость. Зачем ворочать штанги? Ну поднял ты на килограмм
больше чем другой, в чем смысл? И так ведь сильный.. пробежал дистанцию на долю секунды
быстрее, и что? Быстрый ведь..

Заниматься можно с разными целями...
1)Зачм заниматься штангой - я сам качаюсь, мне это надо для собственного здоровья и спортивной фигуры...но это не значит, что я буду, покупать ДОРОГУЩИЕ анаболики, чтобы поднять на 10кг больше, чем другие?

2) Бег, опять же можно тренироватьсяи даже соревноваться в беге, но..зачем посвещать всегосебя именно этому спорту?? Зачем коверкать жизнь? Спорт в первую очередь - удовольствие, а не работа!

Member
**S**
Цитата:
Спорт в первую очередь - удовольствие, а не работа!

Для тебя удовольствие в занятии спортом, для другого - работа, а удовольствие
в побитии рекордов. Люди ведь разные бывают.

Member
awl работа - удовольствие, без денежной - прибыли? Отдавать себя до последнего работе? Это трудоголизм.. Его лечат...

Member
**S**
Цитата:
работа - удовольствие, без денежной - прибыли? Отдавать себя до последнего работе? Это трудоголизм.. Его лечат...

Мдя.. где я говорил что без прибыли? Профессиональные спортсмены что, денег не получают? Их лечат?

Member
nafigator
Цитата:
И с сигарами
Это ты зря... Мне портрэт с сигарой ну ОЧЧЕНЬ пришелся... Это реклама, ванятка просто показывает, какие толстые предметы он любит помещать в рот :D

Member
Противоречивая статья. На счет неравенства верно подмечено, но ведь немногие
занимаются экстримальным разгоном.

Member
http://forums.guide3d.ru/viewtopic.php?t=776

lol :) абслютно зеркальная этой тема

Advanced member
awl

там настрой другой...

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
там на нас гонят...

Member
Да 3DNews действительно какую то лажу пропустила. Я думая, что подобными отвратительными статейками они выкопают себе могилу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа