Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
За эти дни можно и поэкспериментировать, вопрос ведь в желании (ну и наличии времени, конечно)
ALT-F13, уезжаю на 3 дня, по возвращении - продам сразу. Жаль, я с неё ещё не всё выжал. Но держать на руках немогу - деньги нужны! А тут чел именно нормальный покупатель.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
ALT-F13
Цитата:
в области... ммм... ну например, нейрохирургии
Цитата:
А сколько потенциально великих пилотов Формулы-1 ходит по улицам наших городов? Скольких не менее потенциально великих ученых потерял мир за эти века, когда они получали образование не в той области, в которой мог действительно проявиться их гений? Или людей искусства, которые не имели возможности адекватно развить свой талант?
Или нисколько, или очень мало. Такой талант не может не пробиться/развиться. Исключения подтверждают правило.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
ALT-F13 Лично я это воспринимаю как нарушение негласной договоренности...
Цитата:
хоть ты тресни:) Но вот так уж есть...
Я просто не понимаю, что мешает подправить шейдер, если по резалту видно, что у некоторых он нестандартный... Сомневаюсь, что на XS будут кричать про это... Да и про 44.03 наверняка смолчалибы... Еслиб его марк не детектил...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 07.05.2004 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
15 Апр - GeForce FX5900XT Уважаемые Господа!!! Уже на складе: Видеокарта Sparkle GeForce FX5900XT 128Mb DDR 256-bit TV/DVI-out bulk--210 y.e. На данной видеокарте установлен официальный рекорд в 3DMark 2001 SE по разгону для чипсетов 5900ХТ !!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
RU_SilaVlad
Цитата:
Лично я это воспринимаю как нарушение негласной договоренности...
Гм. Когда все используют один и тот же драйвер - это уже не нарушение. Вот в 5700У все честно на 53.03 гоняются - там да, есть "соглашение". А когда Kunaak, Fugger и Hiwayman гоняют на 44.03 свои 59х0/Ultra - я считаю что надо быть в равных условиях, правда же?
Цитата:
Я тогда не понимаю, что мешает подправить шейдер, если по резалту видно, что у некоторых он нестандарт
А у кого это видно, кроме Притулы? Найди хотя бы один результат... Притульский шейдер заметили на XS практически сразу (он тогда и там тему про свое величие поднимал, правда никакого упоминания о читах не было, естессно). А про 44.03 как раз все молчат, как раз НИКАКОЙ негативной реакции. Потому что все нормально.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: QNX
Цитата:
это не на тебя намекают?
На кого же еще... У них и бралась карточка...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
ALT-F13 Бестолку это все! Хочешь менять мнение - меняй. Вот только почему тебя это в других удивляет? Мне кажется этот поступок (да и на 3ДНьюс тоже) некрасивым, неэтичным... Ну и фсе в таком духе... Ну, это мое мнение. Только мое. Я его не менял и уже не изменю... Я не думаю, что стоит _таким_ резалтом _так_ гордиться! Но ведь все понимают, что ты не только резалтом в марке гордишься. Ну чтож, это твое право. Удачи!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Я не думаю, что стоит _таким_ резалтом _так_ гордиться!
СТОП!Этта почему не стоит гордиться?
Вопрос не ко мне,но я всё равно отвечу,ибо достало меня это всё.
27882-по-твоему,не те цифры,которыми стоит гордиться?
Я сейчас говорю исключительно своё имхо,но это МОЁ имхо и Я считаю уместным ещё раз его огласить.
Когда Я взяла 25416 на своей системке и создала про это тему,многие(да почти все в итоге),говорили мегафразы а-ля "да что она сделала","да на таком железе","да вольтмоддила не сама","да выпендривается много"...
Здесь,я вижу,всё скатывается к тому же...
Касательно использования 44.03...когда не совсем изначально "честный"драйвер в соревновании используют почти все _достойные_ конкуренты,его использование из читерства превращается в дополнительное правило игры.
Да и ещё..немаловажный момент...когда мы юзали 44.03 у Альта УЖЕ было _первое_ место в 5900ХТ-challenge.
На 5700Ультре этого правила нет.И мы не считаем нужным его _вводить_первыми_...уступим эту привилегию другим.
Возвращаясь к основной теме моего поста.
Я горжусь нашими резалтами.Всеми.
и отдельно отмечу 27882.Потому как после цели-взять 25к,у меня естессно появилась цель взять планку повыше.И _МЫ_ это сделали!Причём я _ни_в_коем_случае не позиционирую данный резалт _только_ как личный рекорд.
Цифры слишком большие..для _только_ личного...
Касательно мест в рейтингах,Альт уже писал.А Я пишу про свои _дополнительные_ мотивы и поводы гордиться этим резалтом.
Вот 18626 для меня например,тоже имеет _особое_ значение,как резалт на карте,провольтмодденной лично мной в первый раз.
Я понимаю,что вышенаписанное есть твоё имхо.Но Я считаю нужным привести свою точку зрения на данный вопрос.
Поскольку вопрос о наших резалтах касается меня в равной степени и создавалась эта тема тоже нами обоими.
Дык вот..резалтом мы гордимся.И если есть хотя бы какие-нибудь аргументы,почему этого делать не стоит и почему резалт недостоин гордости,помимо ситуации с 44.03,про которую уже всё всем объяснили-велкам!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
RU_SilaVlad
Цитата:
Хочешь менять мнение - меняй.
Хм. Ты о чем? О том, что я говорил про читерство 44.03? Я и сейчас готов повторить, что это глобально читерство. И что использовать его для 5700Ультра, к примеру, некультурно по отношению к другим участникам. И наш 23291 получен на них, хотя поставив 44.03 можно С ЛЕГКОСТЬЮ побить МиккиМауса, как минимум на 500-700 попугаев. А на 5900 - нормальное дело, по вышеназванной причине. Хотя я с большим удовольствием увидел бы, как те же Фуггер и Хайвэймэн прогонят свои системы на 53.03, и тогда я опубликую с чистой совестью наш 26200 на нем же. Кстати, заметь, даже если я опубликую его сейчас - это немногое изменит: минус четыре места в рейтинге по всем НВИДИА (а он все равно неофициальный), и то же самое - по 5900ХТ, только отрыв от Лэйка будет три, а не четыре с половиной тысячи. Вот только не понимаю, ЗАЧЕМ мне подобную вещь делать то??? Ради того, чтобы ублажить твою личную убежденность? Но ты фактически, вообще ОДИН НА ВЕСЬ МИР, кто поднял этот разговор про драйвера... Могу кинуть тему на XS, найдешь там хоть один голос против, да и после публикации FAQ в английском варианте мне много пришло респонса, но ничего - по поводу драйвера... Так что, можешь почуствовать себя уникальным, ты это сделал! ТЫ ОДИН, КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ 44.03 В НАШЕМ СЛУЧАЕ!
Цитата:
да и на 3ДНьюс тоже
Ээээ... А здесь я чем провинился то? Можешь в ЛС, если хочешь... И поподробнее, а то чувствуется наезд.
Цитата:
Аргументы см. выше. Больше мне сказать нечего, это твои проблемы. Хотя откровенно говоря, _особой_ гордости за свои достижения на почве разгона у меня никогда не было. Мне просто нравится заниматься этим делом. Да, это приносит мне радость, но скажем, я не надену футболку "Я крут, у меня ххххх в 3дмарке!". Никакого фанатизма. Пока приносит удовольствие - я этим занимаюсь. Хотя конечно, я рад, когда слышу одобрение от других, иначе то быть не может, такова человеческая природа... Да и на конструктивную критику вроде пытаюсь адекватно реагировать (не мне это оценивать, правда), если у оппозиции есть аргументы - будет и дискуссия.
Цитата:
Но ведь все понимают, что ты не только резалтом в марке гордишься
А это как понимать? Если так, как я думаю - то это уже как раз МОЯ проблема (если ее можно таковой назвать;)) и ты здесь совсем не при чем. Не скатывайся до уровня Притулы.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Иван Андреевич Почему же, уважаемый Имя-Отчество, кто-то железо гоняет, а кто-то по их деньгам и железу плачет, и все при деле Так и живем-с.. Иван Андреевич
Цитата:
Да... ну и тема. Делать вам нечего тут всем что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Ванкувер
Overclocker Если посмотреть на сабж то видно что был достигнут отличный результат в 3дмарке на 5900ХТ. Ну и молодцы - те кому нужно оценят. О чём можно говорить 8 страниц я даже себе не представляю.
Если такой бенчинг не устраивает - оставь в покое и занимайся своим делом. Если интересно - скажи "Классно!". Если тебя обогнали - поздравь и за паяльник. Так делают на xtremesystems. Никогда не видел чтобы людей пытались опустить или сказать что мол зря вы этим занимаетесь.
Advanced member
ALT-F13
Цитата:
ТЫ ОДИН, КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ 44.03 В НАШЕМ СЛУЧАЕ!
Тебе кажется, что я голословен... Это не так. И у меня были аргументы. Но...
Цитата:
Последний раз редактировалось: RU_SilaVlad (07.05.2004 23:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Мне не дает развернуться бессрочный "NDA"... Я считаю, что я прав(как ни странно). И я намекнул, почему... Но ладно.
Цитата:
Можешь в ЛС, если хочешь...
Нет, не хочу... Я просто свое отношение к _истории_ высказал...
Цитата:
это уже как раз МОЯ проблема
Ну дык... Я так и сказал...
Цитата:
Не скатывайся до уровня Притулы.
Вы меня Девилом пугать решили Нуну... Уже и удачи пожелать нельзя... Ладно. Пофиг.
Просто 44.03 для меня - чит! И мне уже пофиг, сколько человек его используют. Да хоть весь ХS. Я просто сам себе сказал четко: вот здесь - читы, здесь - нет. Отсюда и мое отношение. Для меня это не "гонка", это - средство получения удовольствия. И только! Мое личное! И пофиг на остальных!Забавно... Я ушел в глобальный пофиг... ну да ладно, там спокойнее.
Цитата:
ты здесь совсем не при чем.
Как скажешь...
Ну ты уже заехал, как говориться - завидуеш, завидуй молча! Если ты сделал стока модов, мучился, тратил на это время, и в конце-концов получил третий резалт в мире, пропуская вперёд тока тех, у кого карты получше чем у тебя, то зачем бы и не гордиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Орел
Да чем тут гордиться этот резалт буквально на пару недель, после того как выйдут новые флагманы от нвидии и от ати, ALT-F13 и Мусяка , будут нервно курить
naiker Ты не прав! Резалт этот брался не с расчётом на первое место по итогам, а брался с расчётом на первое место по картам серии 5900ХТ! Так что резалт не умрёт от появления новых видюх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
naiker
Цитата:
ALT-F13 и Мусяка , будут нервно курить
Ты такую пургу метешь, родной, что аж противно отвечать на нее. Или ты сам не понимаешь, что важно НЕ число как таковое, а конкретное число на КОНКРЕТНОЙ карте. Если человек достигнет, скажем 20000 на 5200, то ему будет еще более чем гордиться. Так что новые карты ни при чем, их, кстати, тоже можно гнать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16