если уж сделал дите, то будь мужиком - отвечай за свой поступок.
Во! Поэтому давай детка, на тебе денежку, пошла в больницу и всё сделала быстренько.
а потом ее батюня берет маааленькие кусачки\слегка тупой нож\слегка заточенную ложку, приходит к тебе домой и меедленно меедленно с чувством толком и расстановкой совершает акт отрывания хрена такому "мужчинке", опосля чего закапывает его на 3 метра в асфальт и сердечно поблагодарив сочувствующих за поддержку отправляется домой и занимается доолгим лечением дочурки, связавшейся со столь взрослым.. кхм уже не мужиком)))))))
Мне уже заранее жаль твоего ребенка и твою жену. Не в обиду.
Да я как-то по плану раньше 30 лет ни жену, ни тем более ребёнка заводить не собираюсь. Именно потому, что я умён. Что это такое.. Автору топика 20 лет или сколько там, сам еще ребёнок по большому счёту. Еще надо пожить для себя, поразвлекаться. А тут ребёнок Сдохнуть от усталости и полного разочарования в жизни всегда успеется. А пока аборт и точка. И пусть совесть никого не мучает. На 2-3 месяце там даже ничего похожего на человечка нет. Так что и "убивать" (в двадцатерных кавычках) там нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Death_Arrow ты не прав. Какая разница, что ТС всего 20 лет. Раньше и в 13 рожали нормально, причем вообще не было никаких условий. А сейчас всяко есть родители, есть работа, поднимут ребенка. Понятно, что когда ты умен, ты думаешь головой, а не членом, но если так получилось, то надо радоваться. Нет никакого смысла отчпокать 100500 женщин и жить "для себя", это неверная установка.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Какая разница, что ТС всего 20 лет. Раньше и в 13 рожали нормально, причем вообще не было никаких условий.
Какая разница, что было раньше? Раньше за бездетность налоги платили (госпади, вот дикость-то) и вообще.. Сейчас другое время. Гораздо более трудное и неподходящее для воспитывания детей, тем более в 20 лет. Без родителей труба сразу, я серьёзно. А родителям тащить вторую семью тоже радости немного. Надо подумать обо всех, а не только об идиотских моральных устоях. Пусть выучится и он и девушка, аборт и всё. Всё нормально будет.
Понятно, что когда ты умен, ты думаешь головой, а не членом, но если так получилось, то надо радоваться. Нет никакого смысла отчпокать 100500 женщин и жить "для себя", это неверная установка.
Человек ошибся. С кем не бывает. Но эту ошибку можно исправить, а не жить с ней всю жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Death_Arrow писал(а):
Но эту ошибку можно исправить, а не жить с ней всю жизнь.
а если девушка станет бесплодной?
Death_Arrow писал(а):
Сейчас другое время.
я понимаю. Вот у тебя уже другая система ценностей, у меня тоже. А в области, например, люди проще. Там не думают о том как будут растить, а думают о детях как цветах жизни. У меня много знакомых малоимущих, которые воспитывают деток, а я с относительно нормальными доходами не могу себе этого позволить головой.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Автору топика 20 лет
и мыслит вполне по-взрослому. Да, оказавшись в подобной ситуации товарищ маленько стушевался, запросил совета. Может быть даже чисто чтобы успокоиться. Но такое не каждый же день происходит
Цитата:
потому, что я умён
А образ мыслей как у среднестатистического сыночка богатеньких родителей у которого все с детства есть и который привык что он пуп земли.
И кто сказал что человек ошибся... Ошибка - это когда от случайной связи с непонятно какой знакомой. А с любимой женщиной - это не ошибка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Death_Arrow У меня ребенок в 22 появился - в итоге, жилье есть, ребенок сыт, одет и имеет такие штуки, каких нет у многих (например, в год иметь личный ноутбук (пусть старый, но все же), кучу игрушек (комната вся ими завалена), кучу вещей и постоянных ништяков. Мы с женой сыты, одеты и не живем на улице. Зарабатывать я стал больше, стимул какой-то появился. Так что не надо ля-ля. Просто, если человек трус и безответственный - тут уже ничего не поделаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: XAM9IK Ошибка это когда триппер подхватил от случайных связей. И аборт уже не поможет решить проблему
Последний раз редактировалось emporevo 03.02.2012 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Ecowar Видимо уже сделали, но мысленно, раз такие советы дает направо и налево. Хотя это все возраст. Masterovoj правильно подметил, что системы ценностей у всех свои. Возможно он изменит эту точку зрения и чем раньше тем лучше.
P.S Тут вроде тема - пост-фактум. А не рассуждения на тему - думать головой надо было, вовремя доставать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
а я с относительно нормальными доходами не могу себе этого позволить головой
а у нас сейчас так систему сделали - анонимусу постоянно должно денег чуть не хватать на материальные ценности. Чтобы он вкалывал дабы купить новый айфончег, машЫну прэстижьную, быт технику, кушать в более понтовых заведениях ну и итд...
Ребенок в корне меняет отношение ко многим вещам. И меняет в правильном направлении. Начинаешь искать то что нужнее и полезнее, нежели то что подчеркивает статус. А довольные лица родителей и улыбающаяся моська малыша - это лучший способ показать что у семьи все хорошо.
У меня ребенок в 22 - в итоге, жилье есть, ребенок сыт, одет. Мы с женой сыты, одеты и не живем на улице. Зарабатывать я стал больше, стимул какой-то появился. Так что не надо ля-ля. Просто, если человек трус и безответственный - тут уже ничего не поделаешь.
Представьте еслибы ваши родители сдела ли бы так...вы бы не родились....без обид
Я в отличие от случая с ТС - запланированный. И не надо этих быдловских постулатов сюда, типа "а вот ты бы", " а вот если бы тебя", "а вот ты сам.." Я бы просто не допустил такой ситуации и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
XAM9IK
Цитата:
А довольные лица родителей и улыбающаяся моська малыша - это лучший способ показать что у семьи все хорошо.
Офигенный подниматель настроения) С работы прихожу уставший, увижу как радуются моему приходу и силы появляются сразу на ребенка, ну и на жену, похулиганить (Вы меня поняли )
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Death_Arrow Да я бы, да тогда бы... Вот сначала попади в такую ситуацию, а потом говори. На словах все тут мужики, а в итоге половина сразу становятся никем. Мужик - это не тот у кого есть яйца, кто может писать стоя и писать при этом на снегу фразы