Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Мономах
Цитата:
Хотя думаю он что-то подозревает, если учесть что мне 28, а девушке 17

Цитата:
Как плохо вы знаете нынешних девочек 13-15 лет.

Извращенец :D

Партнер

Member
Фото: 93
Походу тебе повезло - тебя любят у тебя будет сын и тебе 20 лет. Что еще нужно для счастья?

Разблокирован
Ребенок это классно, остальное все не важно абсолютно.

Member
Фото: 8
Death_Arrow
Мне уже заранее жаль твоего ребенка и твою жену. Не в обиду.

Member
Death_Arrow писал(а):
emporevo писал(а):
если уж сделал дите, то будь мужиком - отвечай за свой поступок.

Во! Поэтому давай детка, на тебе денежку, пошла в больницу и всё сделала быстренько. :-)

а потом ее батюня берет маааленькие кусачки\слегка тупой нож\слегка заточенную ложку, приходит к тебе домой и меедленно меедленно с чувством толком и расстановкой совершает акт отрывания хрена такому "мужчинке", опосля чего закапывает его на 3 метра в асфальт и сердечно поблагодарив сочувствующих за поддержку отправляется домой и занимается доолгим лечением дочурки, связавшейся со столь взрослым.. кхм уже не мужиком)))))))

Member
emporevo писал(а):
Мне уже заранее жаль твоего ребенка и твою жену. Не в обиду.

Да я как-то по плану раньше 30 лет ни жену, ни тем более ребёнка заводить не собираюсь. Именно потому, что я умён. Что это такое.. Автору топика 20 лет или сколько там, сам еще ребёнок по большому счёту. Еще надо пожить для себя, поразвлекаться. А тут ребёнок :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Сдохнуть от усталости и полного разочарования в жизни всегда успеется. А пока аборт и точка. И пусть совесть никого не мучает. На 2-3 месяце там даже ничего похожего на человечка нет. Так что и "убивать" (в двадцатерных кавычках) там нечего.

Member
Death_Arrow ты не прав. Какая разница, что ТС всего 20 лет. Раньше и в 13 рожали нормально, причем вообще не было никаких условий. А сейчас всяко есть родители, есть работа, поднимут ребенка. Понятно, что когда ты умен, ты думаешь головой, а не членом, но если так получилось, то надо радоваться. Нет никакого смысла отчпокать 100500 женщин и жить "для себя", это неверная установка.

Member
Masterovoj писал(а):
Какая разница, что ТС всего 20 лет. Раньше и в 13 рожали нормально, причем вообще не было никаких условий.

Какая разница, что было раньше? Раньше за бездетность налоги платили (госпади, вот дикость-то) и вообще..
Сейчас другое время. Гораздо более трудное и неподходящее для воспитывания детей, тем более в 20 лет. Без родителей труба сразу, я серьёзно. А родителям тащить вторую семью тоже радости немного. Надо подумать обо всех, а не только об идиотских моральных устоях.
Пусть выучится и он и девушка, аборт и всё. Всё нормально будет.
Masterovoj писал(а):
Понятно, что когда ты умен, ты думаешь головой, а не членом, но если так получилось, то надо радоваться. Нет никакого смысла отчпокать 100500 женщин и жить "для себя", это неверная установка.

Человек ошибся. С кем не бывает. Но эту ошибку можно исправить, а не жить с ней всю жизнь. :-x

Advanced member
Snow писал(а):
Извращенец

Я не говорил, что увлекаюсь девочками 13-15 лет! :hi:

basta_vokin писал(а):
Ребенок это классно, остальное все не важно абсолютно.

И это говорит человек, который рассказывал сколько раз женщины от него аборты делали.
Death_Arrow писал(а):
Еще надо пожить для себя, поразвлекаться. А тут ребёнок

А ребёнок - это прям конец жизни чтоли?
Цитата:
Человек ошибся. С кем не бывает. Но эту ошибку можно исправить, а не жить с ней всю жизнь.

А с чего ты решил, что это ошибка?

Member
Death_Arrow писал(а):
Но эту ошибку можно исправить, а не жить с ней всю жизнь.

а если девушка станет бесплодной?
Death_Arrow писал(а):
Сейчас другое время.

я понимаю. Вот у тебя уже другая система ценностей, у меня тоже. А в области, например, люди проще. Там не думают о том как будут растить, а думают о детях как цветах жизни. У меня много знакомых малоимущих, которые воспитывают деток, а я с относительно нормальными доходами не могу себе этого позволить головой.

Member
Фото: 54
Death_Arrow
Мне вас жаль с такими убеждениями!Зачем делать аборт?Представьте еслибы ваши родители сдела ли бы так...вы бы не родились....без обид

Member
Цитата:
Автору топика 20 лет

и мыслит вполне по-взрослому. Да, оказавшись в подобной ситуации товарищ маленько стушевался, запросил совета. Может быть даже чисто чтобы успокоиться. Но такое не каждый же день происходит

Цитата:
потому, что я умён

А образ мыслей как у среднестатистического сыночка богатеньких родителей у которого все с детства есть и который привык что он пуп земли.

И кто сказал что человек ошибся... Ошибка - это когда от случайной связи с непонятно какой знакомой. А с любимой женщиной - это не ошибка

Member
Фото: 54
Masterovoj
+1
да и если девушка сделает неудачный аборт то детей больше иметь не сможет и кто в этом будет виноват

Последний раз редактировалось Ecowar 03.02.2012 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Death_Arrow
У меня ребенок в 22 появился - в итоге, жилье есть, ребенок сыт, одет и имеет такие штуки, каких нет у многих (например, в год иметь личный ноутбук (пусть старый, но все же), кучу игрушек (комната вся ими завалена), кучу вещей и постоянных ништяков. Мы с женой сыты, одеты и не живем на улице. Зарабатывать я стал больше, стимул какой-то появился. Так что не надо ля-ля. Просто, если человек трус и безответственный - тут уже ничего не поделаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
XAM9IK
Ошибка это когда триппер подхватил от случайных связей. И аборт уже не поможет решить проблему :D

Последний раз редактировалось emporevo 03.02.2012 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ecowar
Видимо уже сделали, но мысленно, раз такие советы дает направо и налево. Хотя это все возраст. Masterovoj правильно подметил, что системы ценностей у всех свои. Возможно он изменит эту точку зрения и чем раньше тем лучше.

P.S Тут вроде тема - пост-фактум. А не рассуждения на тему - думать головой надо было, вовремя доставать.

Member
Цитата:
а я с относительно нормальными доходами не могу себе этого позволить головой

а у нас сейчас так систему сделали - анонимусу постоянно должно денег чуть не хватать на материальные ценности. Чтобы он вкалывал дабы купить новый айфончег, машЫну прэстижьную, быт технику, кушать в более понтовых заведениях ну и итд...

Ребенок в корне меняет отношение ко многим вещам. И меняет в правильном направлении. Начинаешь искать то что нужнее и полезнее, нежели то что подчеркивает статус. А довольные лица родителей и улыбающаяся моська малыша - это лучший способ показать что у семьи все хорошо.

Member
emporevo писал(а):
У меня ребенок в 22 - в итоге, жилье есть, ребенок сыт, одет. Мы с женой сыты, одеты и не живем на улице. Зарабатывать я стал больше, стимул какой-то появился. Так что не надо ля-ля. Просто, если человек трус и безответственный - тут уже ничего не поделаешь.

Повезло. Я рад за тебя.
Masterovoj писал(а):
а если девушка станет бесплодной?

А если не станет?
Ecowar писал(а):
Представьте еслибы ваши родители сдела ли бы так...вы бы не родились....без обид

Я в отличие от случая с ТС - запланированный. :-) И не надо этих быдловских постулатов сюда, типа "а вот ты бы", " а вот если бы тебя", "а вот ты сам.."
Я бы просто не допустил такой ситуации и всё.

:-) :nyam:

Member
emporevo писал(а):
Death_Arrow
XAM9IK
Ошибка это когда триппер подхватил от случайных связей. И аборт уже не поможет решить проблему :D

Это уже не ошибка, это уже Fail... Эпичнее только - и триппер и залет.

Member
XAM9IK
Цитата:
А довольные лица родителей и улыбающаяся моська малыша - это лучший способ показать что у семьи все хорошо.

Офигенный подниматель настроения) С работы прихожу уставший, увижу как радуются моему приходу и силы появляются сразу на ребенка, ну и на жену, похулиганить (Вы меня поняли ;) )

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Death_Arrow
Да я бы, да тогда бы... Вот сначала попади в такую ситуацию, а потом говори. На словах все тут мужики, а в итоге половина сразу становятся никем. Мужик - это не тот у кого есть яйца, кто может писать стоя и писать при этом на снегу фразы ;)

Member
XAM9IK эпичнее залет во время первого в жизни секса))))))))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа