Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Буду краток, вот прграмма от TORNEO -
Программа №1. Для начинающих
Периодичность: 3-4 раза в неделю Продолжительность: 20-30 минут Интенсивность: 60-70% от максимального возрастного пульса Частота шагов: менее 50 шагов в минуту
В первое время внимание следует уделить постепенному увеличению непрерывной активности в течение 20-30 минут, а не на достижение и поддержание заданной интенсивности тренировки. Когда вы уже сможете непрерывно тренироваться 20-30 минут, постепенно увеличивайте время выполнения упражнения на рекомендованном уровне интенсивности. Данной программы следует придерживаться в течение первых 6-8 недель тренировок.
Программа №2. Промежуточная программа
Периодичность: 3-5 раза в неделю Продолжительность: 20-45 минут Интенсивность: 70-80% от максимального возрастного пульса Частота шагов: 50-60 шагов в минуту
В большинстве случаев, эта программа будет давать желаемые результаты, в соответствии с целями тренировок, для основной массы занимающихся спортом. Тренировка с более высокими параметрами частоты, продолжительности и интенсивности предназначена для спортсменов.
Программа №3. Программа для подготовленных
Частота: 4-6 раза в неделю Продолжительность: 30-60 минут Интенсивность: 80-90% от максимального возрастного пульса Частота шагов: 60-80 шагов в минуту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Это какие-то рекомендации для восстановления после инфаркта, если хотите похудеть, то педали надо крутить с небольшой нагрузкой минимум час через день, постепенно повышая нагрузку и контролируя пульс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Dim@-sian Ты считать и читать умеешь? Для кого я давал ссылку на инструкцию к Торнео Амулет B-515, что трудно было прочитать её и удостовериться, что я продолжительность тренировок не с потолка взял?
Dim@-sian писал(а):
Программа №1. Для начинающих
Периодичность: 3-4 раза в неделю Продолжительность: 20-30 минут Интенсивность: 60-70% от максимального возрастного пульса Частота шагов: менее 50 шагов в минуту
Считаем: 3 раза в неделю * 20 минут = 60 минут в неделю, теперь, сколько тренируюсь я: 7 раз в неделю * 10 минут = 70 минут в неделю. 60 минут < 70 минут. Ну и кто из нас "zадрот"?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Сегодняшний результат (второй подход, на фиксированное время): 1) время прохождения дистанции - 6 минут (ровно), 2) дистанция - 3,1 км., 3) сожжено - 19 калорий, 4) нагрузка - 170 Ватт.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: З.Ы. Не забывай, что я куратор этой темы, и могу удалять твои посты с неадекватной руганью и оскорблениями.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 30.03.2012 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Dim@-sian писал(а):
А ты умеешь? Тебе куча народу дало понять, что ты не прав...
Ага, был неправ в своём заключении, что человек на шоссейном велосипеде обгонит бегущего человека, потом стал неправ, что ссылался на данные из инструкции к велотренажёру. Сомнительная у меня неправота, мягко сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Dim@-sian писал(а):
PS: с Волги лед сошел?
Off: Да рано ещё для ледохода, помню 23.03.87г. прилетел в Волгоград из Грозного и опешил, у нас +18°С, а в Волгограде -15°С. Пришлось покупать теплые вещи.
Member
viper78 писал(а):
Никак не тренируются, т.к. высоту седла надо 4 раза в день менять для тренировок двух человек 2 раза в день.
Вот ты сам проблеммы создаешь... Тренеруешься 10 минут в день, а 5 минут в день на изменение высоты седла выделить не можешь...
Я второй день не тренеруюсь, опять появился люфт правого маховика, пока маленький... Было уже такое, но тогда еще была гарантия, приехали 21.18.2010г. гайки подтянули, до сих пор было все нормально... Сегодня взял ключи головочные от авто, хотел сам подтянуть - не подошли... Звонил в техподдержку, сказали, что нужно приехать, заполнить заявку - вызов 750 руб., по телефону не оформляют вызов... В воскресень поеду...
Dim@-sian писал(а):
Звонил в техподдержку, сказали, что нужно приехать, заполнить заявку - вызов 750 руб., по телефону не оформляют вызов...
Это не ты писал, что в Спортмастере тренажёр покупал? А то в карточке Спортмастера (у меня пока синяя) написано, что у обладателей синей карты скидка на дополнительные сервисные услуги - 20% (у серебряной - скидка 50%, у золотой - скидка 100%). Чтобы получить серебряную карту - нужно купить товаров на сумму более 15000 рублей (мне надо докупить ещё на 520 рублей, чтобы её получить). Ну, а золотая карта, выдаётся при приобретении на сумму больше 150000 рублей.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Dim@-sian писал(а):
Тренеруешься 10 минут в день, а 5 минут в день на изменение высоты седла выделить не можешь...
Тут дело не в выделении лишних 5 минут, а в том, что сам узел изменения высоты седла - хлипкий, если высоту каждый день менять, то резьба там быстро износится ("слижется").
Member
viper78 писал(а):
Это не ты писал, что в Спортмастере тренажёр покупал? А то в карточке Спортмастера (у меня пока синяя) написано, что у обладателей синей карты скидка на дополнительные сервисные услуги - 20% (у серебряной - скидка 50%, у золотой - скидка 100%). Чтобы получить серебряную карту - нужно купить товаров на сумму более 15000 рублей (мне надо докупить ещё на 520 рублей, чтобы её получить). Ну, а золотая карта, выдаётся при приобретении на сумму больше 150000 рублей.
Да, это я, у меня серебрянная, но я думаю, что сервесные услуги действуют в период гарантии, а гарантия у меня истекла... Ну попробую предъявить карту...
Что хотел еще сказать, хорошо бы было на тренажере иметь общий счетчик дистанции, интересно сколько я за 2,5 года пробежал?... Интересно на более дорогих моделях есть такая штука?
Dim@-sian писал(а):
но я думаю, что сервесные услуги действуют в период гарантии, а гарантия у меня истекла...
Мне менеджер Спортмастера говорила, что к сервисным услугам относится после-гарантийный ремонт и доставка товара (если бы у меня была серебрянная карта, то заплатил бы за доставку не 300, а 150 руб.). Гарантийный ремонт - бесплатный (на мой тренажёр - 2 года на электронику, и 5 лет на раму).
Dim@-sian писал(а):
В гарантийном талоне спортмастера написано - гарантийный срок 18 месяцев, в гарантийном талоне тренажера - официальный срок службы треножера - 7 лет.
Кому верить?
Гарантийный срок и срок службы - это разные понятия: срок службы всегда больше, а гарантийный срок - это срок, когда магазин или сервисный центр бесплатно ремонтирует или заменяет, если ремонт невозможен, проданное изделие. У моего велосипеда "Десна" в паспорте гарантийный срок - тоже 18 месяцев, а срок службы - то ли 5, то ли 10 лет. Когда срок службы тренажёра (или другого товара) истекает, то производитель после этого не гарантирует безопасность человека при продолжении эксплуатации тренажёра.
Member
viper78 писал(а):
Гарантийный срок и срок службы - это разные понятия: срок службы всегда больше, а гарантийный срок - это срок, когда магазин или сервисный центр бесплатно ремонтирует или заменяет, если ремонт невозможен, проданное изделие. У моего велосипеда "Десна" в паспорте гарантийный срок - тоже 18 месяцев, а срок службы - то ли 5, то ли 10 лет. Когда срок службы тренажёра (или другого товара) истекает, то производитель после этого не гарантирует безопасность человека при продолжении эксплуатации тренажёра.
В таком случае в гарантийном талоне тренажера - гарантийный срок вообще не указан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16