Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
krasnov77 писал(а):
спасибо за ссылку . очень позновательно и интересно
Рад открыть хоть кому-то глаза. Кстати, видео не фейковое, это реальная лекция для сотрудников служб.... Особенно меня поразило, что народу вскармливается 2 неправды, а истина завуалируется между ними, и на самом деле всё что происходит такая тихая молчанка, а народ пусть между собой грызется и устраивает холивары......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Jeton писал(а):
а народ пусть между собой грызется и устраивает холивары......
А что, народу нужна нянька? Если у него мозгов нет, он будет устраивать холивары (хотя, я не понимаю, че в них такого криминального). Народ сам разберется, когда придет время. Без 2-х часовых видео. Вот говорят- зомбоящики, зомбоящики... Фигня все это. Не все челы совсем дурные, чтоб не понимать, чего и откуда происходит. Ну, хорошо, возьмем дурных челов, которые ни в чем не соображают. Не в зомбоящиках причина того, что пу поддерживает этот процент населения, а в том, что при нем реально большинству из них жить стало лучше. Пусть и не пу в этом заслуга- сие неважно. Но когда при пу станет жить хуже- вот тут и начнется самое интересное. И никакие зомбоящики ничего изменить не смогут.
Думаешь, другим приятно наблюдать это кривоногое, колченогое, волосатое дерьмо в шортах? Фу.. дерьмищща. Девицы в шортах- это то что доктор прописал- посмотреть приятно. (не пялясь особо). Но мужики... моветон. Причем, придурки- ладно бы, в шортах. Так еще и в трусах ходят. Совсем оборзели...
Ты по пляжу в джинсах ходишь? Да и по городу в шортах ходить обычное дело, а если тебе это не нравится то это наводит на определенные мысли, раз ты постоянно засматриваешься на волосатые ноги мужиков.
Member
CyberDemon84 писал(а):
Ты по пляжу в джинсах ходишь?
А ты не путай город с пляжем. Есть определенные рамки, которые не стоит переступать. Нет, ну конечно, если нам так хоцца, то мы будем гадить в подъездах и ходить в неприличном виде по городу. Хрена ли там? Если не хватает мозгов, чтоб организовать приличный прикид для жары, то или ходи в джинсах, или вообще не ходи. Но в трусьях по городу дефилировать не стоит. Посмотри, приличные деловые челы в жару- все равно в костюмах парятся. (А что делать?) И тут же какое-то чмо дефилирует в трусьях... (ЗЫ. А некоторым можно посоветовать и на пляже- лучче в джинсах и купайтесь... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
У тебя комплексы что ли, или с гладко выбритыми ногами стесняешься одеть шорты ? Только без обид, но уж больно эмоционально реагируешь ... видно что больная тема ... Как по мне так в шортах куда приличнее, чем ходить потеть с прилипшей к спине рубахой ... между ног всё спрело в брюках, лоб в испарине, но зато приличный и деловой, смотришь на большинство окружающих как на г...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
У нас например с работы гоняют (берешь день-за-свой-счет) за шорты, сланцы и прочее. Девицы вообще повадились чуть не в бикини ходить, теперь все строго.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Я спокойно сижу а работе в шортах, майке и сандалях на босу ногу. Пару раз возразили что-то, на что я объяснил им, что они просто завидуют. Согласились.
Member
Voron Sicvestoratium А вам доставляет удовольствие наблюдать эту фигню? Или вы бошки отворачиваете в сторону? БОшки не отвалятся?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
SV-rus писал(а):
Пару раз возразили что-то,
Ну и правильно возразили. Ты не у себя дома- там сиди, в чем хочешь. Эти *Удалил* повадки- ходить, кому в чем заблагорассудится, выбешивают конкретно. Еще и отмазы придумывают- не смотри на них. *Удалил* Еще конкретно бесит, когда по мобиле при всем народе орет так, что в везде слышно... Если ты не понимаешь, что это- неприлично, то что тут еще сказать? Правильно делают в Е-бурге, когда гонят с работы за такое...
Последний раз редактировалось P.tec 01.08.2012 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Serga01net Эмоций не много. Но у меня то-же нет эстетического наслаждения от кривых волосатых ног. У меня например джинсы летние из тонкой и легкой ткани и ничего не потеет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Serga01net писал(а):
Ну и правильно возразили. Ты не у себя дома- там сиди, в чем хочешь. Эти блядские повадки- ходить, кому в чем заблагорассудится, выбешивают конкретно. Еще и отмазы придумывают- не смотри на них. Да пошли бы вы на... Еще конкретно бесит, когда по мобиле при всем народе орет так, что в везде слышно... Если ты не понимаешь, что это- неприлично, то что тут еще сказать? Правильно делают в Е-бурге, когда гонят с работы за такое...
а ты не задумыался о том, что разные правила применимы для разных же организаций? Мы являемся коммерческим провайдером, поэтому частенько приходится и протянуть что-то, и в серверной коленками на пол встать, и что-то ещё. Если НЕТ официального дресс-кода - то мне всё равно, в чём приходить. Шорты и майка НЕ являются той одеждой, в которой нельзя находиться в общественных местах. И это точно лучше, чем ходить в майке+рубашке и не уметь пользоваться дезодорантом, что свойственно многим. И лови СК заодно.
Добавлено спустя 56 секунд:
mol61 писал(а):
У меня например джинсы летние из тонкой и легкой ткани и ничего не потеет.
а мне жарко почти везде и всегда. Мне теперь удавиться что ли? Я никогда не носил подштаников зимой, я никогда не носилзимнюю обувь, пуховики - тупо потому, что мне ЖАРКО. Таким уж уродился, извиняйте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Serga01net писал(а):
Эти блядские повадки- ходить, кому в чем заблагорассудится, выбешивают конкретно.
Нервы беречь надо. Както лет несколько назад у нас жара была запредельная. Мы с напарником в кабинете с голым торсом сидели. Рубашку одевали для выхода. Шев на это посмотрел и кондей нам поставил. Теперь ляпота.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
SV-rus писал(а):
Если НЕТ официального дресс-кода - то мне всё равно, в чём приходить.
Никто не возражает. Я то слесарюга. А манагерам надо приличия соблюдать. Вот сейчас сижу в расслабоне, тапки скинул и ноги на соседнем стуле отдыхают. А при клиентах так не сделаешь. Кста, пора обедать. В столовке тоже кондей, что приятно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 01.08.2012 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13