Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
На гейм бой игры покупаются.
А вот в файлах не должно быть никаких кряков и noCD. Это незаконно И превью тоже должны быть обязательно. Только название будет не "в разработке". Т.к. это плагиат уже.
Интересно, как там дело продвигается? Что то молчат все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Цитата:
Это незаконно
Да, кстати, как с этим дело обстоит? Будут кряки\но_сиди, обсуждение про поиск ключей и взлом софта на форуме? Или все официально? Да и вобще че главные то молчат. Неужели по уши за работой
Member
Bathory не надо никаких менюшек внизу. Все должно быть максимально просто и понятно. Имхо, кроме главных окон на первой странице сделать справа или слева колонку с сылками:
даты выхода, рейтинги, локализации, форум ,чат, о нас, мобильные игры и т.д.
И не забывайте про агрессивное оформление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Bathory Кряки конечно не есть гуд в плане авторитета и законности, но при этом, они дают хорошую посещаемость...
P.S. Мне например кряки не нужны.. это просто голый факт.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Посмотрел я щас сайты игровой направленности на топ100 в рамблере.
Как раз ресурсы с кряками находятся на минимуме посещаемости, по сравнению с "цивильными" сайтами. Вывод - посещаемости не очень то это добавит, а вот нормальные спонсоры (если будут) никогда не свяжутся.
Кроме того, просмотр показал, что все сайты, за исключением нескольких единиц (4-5) ,полное убожество. Зачастую не только отсутствует своевременная подача материала, грамотный дизайн, но и имеют место ОГРОМНОЕ количество всевозможных ошибок. Нет даже элементарной проверки орфографии. Так что, фраза, об огромной конкуренции - миф. (конечно, если все будет достойно реализовано).
Member
Цитата:
Так что, фраза, об огромной конкуренции - миф. (конечно, если все будет достойно реализовано).
Ну так, блин, реализовываете( а если нет, то хостинг на народе лучший выход)! Если и конкуренции действительно нет, то это хорошо.
Если кряков не будет, то и на форуме про взлом софта тоже нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
ресурсы с кряками находятся на минимуме посещаемости
Именно потому,
Цитата:
что все сайты, за исключением нескольких единиц (4-5) ,полное убожество
что это именно полное убожество, а рейтинги посещаемости ~300 и ниже у них именно за счёт кряков. Иначе было бы 30-40. Как я написал выше, я сам против кряков и взломов. А вот
Цитата:
не есть гуд в плане авторитета и законности,
и
Цитата:
нормальные спонсоры (если будут) никогда не свяжутся.
это точно. В общем, эту тему закроем, не будет кряков - и не надо
Цитата:
если все будет достойно реализовано
Над этим ещё придётся многим постараться.
Цитата:
хостинг на народе лучший выход
Думаю, каждый второй знает, какой этот "хостинг на народе" + игровой сайт не должен являться доменом второго уровня, иначе посещаемость может заметно снизиться, а за домен первого придётся выкладывать мани...и вообще хостинг на народе - один из худших. Лучше вообще иметь свой сервер, чтоб ещё и в онлайне в игрушки нормально зажигать ..вот тогда приток посетителей будет больше.
Цитата:
названием мобильный .... (мир/гейминг/ещё что нибудь)...
Например "Mobile-Land"
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Про хостинг на народе это была шутка. Я имел ввиду или делать нормальный проект и размещать его на платном хостинге... Или делать домашнюю пагу и кидать на народ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Сиб
Я за взлом.... везде и всегда... я на игровые лезу только за "ключами"...
Хотите что-нидь "Цивильное" сварганить - работников надо реальных отбирать...
_________________ Каждый человек считает ясными только те мысли, которые по своей смутности не превосходят его собственные.
Member
Можно еще сделать чтонить про эмуляторы сеги\денди и т.д. Так же можно сделать отдельно Все про старые игры (типа дум 1 и т.д) имеется ввиду возможность качания их с сервера. (конечно зависит от хостинга)