Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
avz71 писал(а):
Где по указанной ссылке написано, что эти люди имеют именно генетический иммунитет?
А вы поклонник Лысенко, отрицающий гены?
avz71 писал(а):
на сегодняшний день
Ну так это статья написана неизвестно когда. Сегодня\вчера "не обьясним", а завтра обьяснят. Устойчивость (иммунитет) к ВИЧ
Цитата:
Несколько лет назад[когда?] был описан генотип человека, устойчивый к ВИЧ. Проникновение вируса в иммунную клетку связано с его взаимодействием с поверхностным рецептором: белком CCR5. Но делеция (утеря участка гена) CCR5-дельта32 приводит к невосприимчивости её носителя к ВИЧ. Предполагается, что эта мутация возникла примерно две с половиной тысячи лет назад и со временем распространилась в Европе.
ALEXLIDER писал(а):
Те кто будет лечиться от СПИД, "лекарствами", те что забраковали для рака, сдохнут с вероятностью около 100%, и довольно быстро.
Есть люди, которые уже больше 20 лет больны спидом, но благодаря лекарствам живут и здоровы, например Олимпийский чемпион Мэджик Джонсон.
ALEXLIDER писал(а):
Читай статью, полностью.
Процитируйте что именно вас там возмущает, мне я не могу понять, что вы имеете в виду вот здесь:
ALEXLIDER писал(а):
Те кто будет лечиться от СПИД, "лекарствами", те что забраковали для рака, сдохнут с вероятностью около 100%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Clay Allison писал(а):
Есть люди, которые уже больше 20 лет больны спидом, но благодаря лекарствам живут и здоровы, например Олимпийский чемпион Мэджик Джонсон.
Во первых он негр, а у негров другой метаболизм, и на них действуют другие лекарства отличные от людей белой расы. Во вторых он мог реально их не принимать, а троллить народ. в третиьих у него довольно крепкое здоровье. Он не показатель. AZT - вот тот бракованный препарат от рака, убивает имунную систему. Джонсон даже перестал тренироваться на 3 года. Плюс он стал рекламным лицом от GlaxoSmithKline, а рекламному лицу негоже подыхать, ему можно и мел дать, пусть живет. )
Clay Allison писал(а):
Ну и что, что он негр. Негры болеют СПИДом тоже - вон сколько в Африке народу загибается.
А не пробовали у них наркотики отобрать, и давать еду? Спорим, вдруг резко перестанут массово болеть СПИДом?
Clay Allison писал(а):
Ну и что, что он негр. Негры болеют СПИДом тоже - вон сколько в Африке народу загибается.
Он спортсмен, тест мог положительный результат при употреблении допинга. Ты помнишь, что тест обнаруживает всякую фигню, но никак не сам вирус? Потом перестал употреблять допинг/витамины, изменился метаболизм, все, тест проходит. А народ кричит, он болен СПИДом! Нет, это народ болен, разжижением мозгов.
Clay Allison писал(а):
К картофелю в России тоже сначала отнеслись с подозоением
И не зря. Как его не чисти, все равно немного яда пасленовых останется. Со временем это у части белого населения приводит к диабету. Индейцы к нему давно привыкли, это их еда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Конечно за, мутируем, крылья отрастут, будем всякое дерьмо жрать и нахваливать, круто же. Вон там мух кормили, у них вместо глаз, раз и восьмые ноги, крутааа.. Парикинте вместо глаз ноги, пипец как круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ALEXLIDER писал(а):
Со временем это у части белого населения приводит к диабету.
Ну если жрать его жареным, то приведёт. А варёный нет. У Джека Лондона, помнится, в рассказе сырым картофелем спасались от авитаминоза. А сейчас открыли, что картофельный сок лечит язвы и эррозии. Круто.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ALEXLIDER "пристрастие" если можно так выразиться к макдаку не на пустом месте берется, ведь там, на самом деле все совсем недешево. Конечно есть люди которые 1 несчастный гамбургер берут, или там 2 макс. + картошка. Но многие когда заходят набирают прилично, а все почему? не для того же чтоб забить свой живот, для этого вон за 35 р. пойди вместо одного гамбургера купи 1 КГ риса, будешь есть хоть всю неделю.
Поэтому это происходит от того, что оно вкусное, или +++ какие другие качества, скажем необычно, быстро, удобно и прочее. Но на самом деле все кто любят макдак, всем он и нравится по вкусу. Внимание вопрос, а если выбросить из рациона макдак что будет делать такой, скажем, склонный к еде человек? он перестанет есть совсем или он начнет сельдерей с морковкой кушать? что помешает вместо макдака (не то что зайти в другую сеть..... ) купить себе в магазине тот же гамбургер только замороженный, еще худшего качества, вместе с замороженной картошкой фри?
Если ему нравится вкус, что помешает найти другие такие же продукты, или купить себе фритюрницу ту же и делать в ней картошку + всякие крылышки?
А если ему нравится "удобство" то еще хуже, может и деградировать в дошираки
проблема не в гамбургерах, а в людях. Есть люди которые понимают, что они едят и есть те кто не понимает. Если человек понимает что он ест, то у него невозникнет истерик по поводу гамбургера с картошкой, когда он понимает что сам нажарит себе картошки на сале да с курочкой под хрустящей корочкой как альтернативу, и еще из сковородки с энтузиазмом будет жир обмакивать в черный хлеб. Просто бывает и так, что питается гораздо более вредно чем в том же макдаке, но громче всех про него кричит. Ну и бывают люди, которые понимают что едят - им можно все, они сами отвечают за себе, захотел чего-то, осознал ущерб - вперед.
Keltis AMx писал(а):
проблема не в гамбургерах, а в людях. Есть люди которые понимают, что они едят и есть те кто не понимает.
Тех кто не понимает 50-90%, и государство для того и нужно, чтоб умные люди показывали не очень умным, в виде законов, что делать. А раз ты этого не понял, ну ты понял куда ты относишься. )
Overhlopec
ALEXLIDER Я вроде все написал, есть люди которые понимают что они делают и делают это осознанно. Например я осознанно пью на новый год разрушая тем самым свой организм (около 300 мл вина), но при этом я не стал алкашем, а наоборот сократил употребление алкоголя в дцать раз за последние 10 лет и именно это понимание мне обеспечило снижение. однако отказываться вовсе от него (от яда) я не собираюсь. Равно как отказываться например от каких-то сладостей, от вредного кофе, да той же курочки на сковородке жирной. но все это я делаю в меру чего и остальным желаю.
а как раз у глупого человека нет меры, поэтому он и мыслит как сектант типа либо можно, либо нельзя. другого не дано )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
по теме... на сегодняшний день без ГМО прокормить весь тот люд что живет на планете не возможно... другое дело, что лично я б своим детям ГМО не дал, но с одной стороны откуда бы узнать есть ли там ГМО или нет одному Богу известно (так то что на этикетках пишут типа без ГМО так на заборе тош написано, а там дрова, ведь ГОСТы с легкой руки ВВ отменили, щас типа травитесь люди, меня то все равно кормят не из ваших помоев...) однако с другой стороны то же самое ГМО да детям африки... им то уш пофик, я думаю, будет что это за мясо такое, иначе просто помрут
Fox_1 писал(а):
на сегодняшний день без ГМО прокормить весь тот люд что живет на планете не возможно...
С чего вдруг такие выводы? ГМО сорта не дают продуктивности в разы выше. Это вообще миф, они могут на время сократить вторичные потери от вредителей, а потом урожайность еще хуже будет.
Overhlopec
ALEXLIDER ты можешь без ютубов ответить если ГМО такой плохой, почему его закупают правительства стран, потом его закупают фермеры, голосуют рублем так сказать исключительно своим (даже если им пофиг, что они продают). Если все такое плохое.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38